Vitboo 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Прошёл Star Wars на самом тяжелом уровне. Всё собрал. Всё получил.Потом проснулся и понял, что реально мне ещё два уровня париться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 сейчас скажу умный вещь..во-первых возраст не так важен-люди взрослеют не синхронно и у каждого человека возраст индивидуален-кто-то в 15 уже довольно взросло относится к жизни и ведёт себя соответсвенно,а кто-то и в 23 года ребёнок-ребёнком.второе- если человека любишь,то секс..ну так скажем далеко не решающий момент-и его временное отсутсвие можно и пережить,зато какое удовольствие получаешь от секса с любимой девушкой,когда дождёшься. ну и третье-все люди не идеальны,недостатки есть у всех,просто если человек тебе дорого-начинаешь с ними мириться и не замечать их-если же этого не случается-то нафиг.вобщемPaindealer, любил бы-не бесило это всё ;) удачи в личной жизни, Пух Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Вот видимо я уже более серьёзно относился к отношениям, а ей так "пох уаще" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Segy 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Вот видимо я уже более серьёзно относился к отношениям, а ей так "пох уаще" И хорошо что расстался. от соплей таких малолетних профиту нет. Мужик должен отхерачить часов 10-12 на работе, прийти домой, ему выкатывают полный стол еды (все горячее и свежее заметь). И желательно запотевшую сюда же...При этом дети не заброшены, парица нащет патлатых не надо. Буагагаг. А что может дать эйсидиси фонатка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Segy, вот,простое,русское, такое всё обычное быдло..это даже не оскорбление,просто так оно и есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Segy 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Segy, вот,простое,русское, такое всё обычное быдло..это даже не оскорбление,просто так оно и естьНу да, именно так оно и есть :biggrin: А чего мудрить-то? это пусть indie интересничают... „А мне не нужна свобода. Мне нужны образование, работа, семья и жрачка. И мне пофиг, управляют мной или нет, главное — чтобы я об этом не знал.“ (с) St_MPA3b Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 И хорошо что расстался. от соплей таких малолетних профиту нет. Мужик должен отхерачить часов 10-12 на работе, прийти домой, ему выкатывают полный стол еды (все горячее и свежее заметь). И желательно запотевшую сюда же...При этом дети не заброшены, парица нащет патлатых не надо. Буагагаг. А что может дать эйсидиси фонатка?по морде может тока дать :lol: полный стол еды бывает тока в гостях :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Segy, вот,простое,русское, такое всё обычное быдло..это даже не оскорбление,просто так оно и естьхаха))14ти летнее простое русское быдло :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 E1ement прав на все 200 процентов. У неё таких "загонов" тысяча. Начиная от добавления вконтактэ over 90000 друзей только потому что "Он слушает такие то такие то группы" начиная от переначивания моих коронных фраз, потом всякое в духе "педовки чмо чмо" при этом сама использует всю эту ерунду в духе "лю тя сина оч." "<3" "лаффки чмаффки" брррр xDDD а ещё в плане секаса конечно, тоже нада рассказывать, и стеснения просто 10000%%%% :I Если искать постарше- у неё требования будут высокие мне кажется, да и опять же не особо круто когда старше xD мне кажется ровесники ну или максимум 1-2 года разницы, самое оно. чуваааак... вспомни нашу санту барбару ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 сделал себе чай и когда пакетик макал, он порвался и всё в чай высыпалось, теперь жду пока вся эта фигня осядет :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 сделал себе чай и когда пакетик макал, он порвался и всё в чай высыпалось, теперь жду пока вся эта фигня осядет :Dбудет вкусным)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Оказывается в России было шоу Лоурайдеровhttp://fishki.net/comment.php?id=55721а я незнал....помчался бы в любую точку страны =( хотя.... судя по офткам там небыло чотких кадилаков и импал...так что не сильно жалею... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Segy 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Оказывается в России было шоу Лоурайдеровhttp://fishki.net/comment.php?id=55721а я незнал....помчался бы в любую точку страны =( хотя.... судя по офткам там небыло чотких кадилаков и импал...так что не сильно жалею...В Москве клуб лоурайдероф есть...Они от автобусов пневму ставят. По деньгам - 60-90 тыр. В штатах на лоурайдерских тачилах мексы уборщики приезжают на работу буагаггаг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Выходил из метро (с похмелья жосткого вписка была ппц) прошёл метров 500 останавливает парень- мол помоги мать раком болеет сколько можешь, (по виду парень вполне нормальный, не гоп) я с дури вместо 10 рублей сотку втюхал даже не посмотрев, очнулся только когда деньги начал считать дома xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 (изменено) Выходил из метро (с похмелья жосткого вписка была ппц) прошёл метров 500 останавливает парень- мол помоги мать раком болеет сколько можешь, (по виду парень вполне нормальный, не гоп) я с дури вместо 10 рублей сотку втюхал даже не посмотрев, очнулся только когда деньги начал считать дома xDDD100р это такие большие деньги)))))))или тебе по балде дали?!)))) Изменено 12 августа 2009 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Segy 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Выходил из метро (с похмелья жосткого вписка была ппц) прошёл метров 500 останавливает парень- мол помоги мать раком болеет сколько можешь, (по виду парень вполне нормальный, не гоп) я с дури вместо 10 рублей сотку втюхал даже не посмотрев, очнулся только когда деньги начал считать дома xDDD Пффф! Сотку...Копейки это Да я каждый день так по тысячной раздаю! И по нескольку раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Ппц,хотел купить сегодня триалс , а со вчерашнего дня на левом акке осталось поинтов, сегодня захоже в лайв купить ,а на счету 1110 MP((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
E1emeNT 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Пффф! Сотку...Копейки это Да я каждый день так по тысячной раздаю! И по нескольку раз.Подрасти сначало сцынок.,научись деньги сам зарабатывать,и волосы на груди отрости :biggrin: (И ковёр на стену тоже незабудь повесить) вот тогда и поговорим ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anabioz 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Пффф! Сотку...Копейки это Да я каждый день так по тысячной раздаю! И по нескольку раз.Скажи где ты Ходиш!!! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Пффф! Сотку...Копейки это Да я каждый день так по тысячной раздаю! И по нескольку раз.вот это ацкая пыль в глазюки была щяс.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa080 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Пффф! Сотку...Копейки это Да я каждый день так по тысячной раздаю! И по нескольку раз.ага, по штуке в день раздаёшь), а бокс прошит небось?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 (изменено) ага, по штуке в день раздаёшь), а бокс прошит небось?)я не думаю, что у человека который на улице раздаёт МИНИМУМ 30 тыров неимущим за месяц (тоесть зарабатывать он должен больше минимум раза в четыре) есть время сидеть на форуме и писать подобную чепухляндию :hang2: :hang2: :hang2: не верю ! (с)Станиславский. Изменено 12 августа 2009 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Segy 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Подрасти сначало сцынок.,научись деньги сам зарабатывать,и волосы на груди отрости :biggrin: (И ковёр на стену тоже незабудь повесить) вот тогда и поговорим ;) Все это в наличии, а ковры так вообще на всех стенах и на потолке, как у арабского шейха во дворце. :biggrin: Скажи где ты Ходиш!!! O_o Хожу по улице, вот адрес где меня можно найти. 163100, Россия, Архангельская обл. Приморский район, Земля Франца-Иосифа, «Северное Управление гидрометеорологической службы Гидрометеорологическая обсерватория им. Э.Т.Кренкеля» вот это ацкая пыль в глазюки была щяс.. Ага, "песчаная буря" прямиком из пустыни Гоби. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 100 рублей не большие деньги, но я бы лучше себе соку/пива/кефира купил, чем давать незнакомому перцу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa080 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 100 рублей не большие деньги, но я бы лучше себе соку/пива/кефира купил, чем давать незнакомому перцу.100 рублей не большие деньги, но их жалко "просто так выкидывать", и 10 рублей жалко :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения