Krevedko 26 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 100 рублей не большие деньги, но я бы лучше себе соку/пива/кефира купил, чем давать незнакомому перцу.Зачем ты дался этому перцу?! ёмана рот...... да и ещё 100р он за это получил. фиф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Малолетки это частично круто)Твоя прическа выдает в тебе истинного ценителя малолеток :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 (изменено) я себе ползуба об решетку выбил на футболе.играли на поле с ограждениями в виде решеток, бегу с мячом, какая-то кривоногая сука сзади, вместо того чтобы ударить по мячу, ударила по ногам, да так что я полетел и ,бл!ть, прямо передним зубом об решетку. :biggrin: <<<<<<<< Таким я уже никогда не буду :lol: на аву креведко стал чем-то похож. ток я русский. Изменено 12 августа 2009 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 я себе ползуба об решетку выбил на футболе.играли на поле с ограждениями в виде решеток, бегу с мячом, какая-то кривоногая сука сзади вместо того чтобы ударить по мячу, ударила по ногам, да так что я полетел и ,бл!ть, прямо передним зубом об решетку. :biggrin: <<<<<<<< Таким я уже никогда не буду :lol:Не отчаивайся! В стоматологической клинике все "травмы" умело и незаметно наращивают, я сам два года назад долбанулся так, что сломал пол зуба переднего, так нарастили же, что стало едва ли заметно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 (изменено) Не отчаивайся! В стоматологической клинике все "травмы" умело и незаметно наращивают, я сам два года назад долбанулся так, что сломал пол зуба переднего, так нарастили же, что стало едва ли заметно.ПоздноХодил к стоматологу он из половинки достал нерв(намотав его на пинцет. прям как спагетти. ммммммм).зуб мертвый, там нечему расти. ток если Чужой там поселится. :lol: Изменено 12 августа 2009 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 ПоздноХодил к стоматологу он из половинки достал нерв(намотав его на пинцет. прям как спагетти. ммммммм).зуб мертвый, там нечему расти. ток если чужой там поселится. :lol:Почему же поздно? Мне тоже нерв удаляли и нарастили...Странно...Может клиника не добросовестная какая-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Почему же поздно? Мне тоже нерв удаляли и нарастили...Странно...Может клиника не добросовестная какая-нибудь?я хз. предложили пломбу.я сказал "да ну на".надо будет узнать насчет наращивания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 я хз. предложили пломбу.я сказал "да ну на".надо будет узнать насчет наращивания.C меня содрали 2 тыщи. Но того стоит конечно, как свой уже воспринимается :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 ПоздноХодил к стоматологу он из половинки достал нерв(намотав его на пинцет. прям как спагетти. ммммммм).зуб мертвый, там нечему расти. ток если Чужой там поселится. :lol: Так именно пломбой и наращивается зуб O_o сам недавно об шампур сколол зуб, рядом с передним.. теперь надо штифт делать.. ой как не хочу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Так именно пломбой и наращивается зуб O_o сам недавно об шампур сколол зуб, рядом с передним.. теперь надо штифт делать.. ой как не хочу )Да это совсем не больно, анестезию же вкалывают. У меня тоже штифт там стоит, его незаметно вообще! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 (изменено) 2 Razzer и WhySoSeriousНам впору свою группу открывать :lol: Изменено 12 августа 2009 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LexSkater 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Запорол вербатимскую болванку за 150р когда писал GTA IVОн был в заархивирован в кучу вархивов. Я сам *.rar не заметил и тупо собрал остальные части =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Оказывается я полтора года не платил за воду. Теперь мне надо до 20 числа заплатить 20500 рэ.Если меня ближайшие пол года не увидите, то не переживайте - я всего навсего продал ноутбук и хвох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Записываю Вульфенштейн , стоит на 5 процентах уже 20 минуту ,что делать? По ходу это фейл( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Артэминем а ты уже отдельно от родителей живёшь и зарабатываешь? и за водичку платишь? нифига себе О_о рано ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Нет какбэ)) Квартира на меня оформлена, а так я с родоками. Но вот когда что платить и т.д. по квартире - приходится мне парится.Я же бооольшой мальчик ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Так ты работаешь уже? сколько тебе лет то О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Неа, куи пинаю.Двадцатник скоро будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 (изменено) Твои родители очень суровы, заставлять человека платить за водичку, за квартиру, когда он не имеет постоянного дохода xD я тож правда никуя не делаю, хотя перепадает иногда халява приехать в один офис, переставить на компах винду, починить принтер, втыкнуть какой нибудь блондинке в офисе в розетку компьютер (да да и такое было) и получить за 3-4 часа работы 1к рублей xDDD правда к сожалению это редко :I Изменено 14 августа 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 я тоже хочю повтыкать блондинке в офисе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Мм, не думал об этом xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 (изменено) ну вот и настал час...когда чистил зубы, выпала пломба, поставленная 5 лет назад, которая уже месяц шаталась.. да не простая пломба.. в понедельник пойду вставлять штифт и наращивать зуб новой пломбой. страшно =) я ваще-то не боюсь зубных, я сам в поликлинике работаю и со стоматологами чуть ли не каждый день вижусь, но блин мысль о том, что мне будут разрезать десну, высверливать в челюсти канал и вставлять туда какую-то штуку наподобие дюпиля, а в нее вставлять еще одну штуку и потом наращивать на нее пломбу и лепить из нее отколовшуюся часть зуба... ) карочи крови походу много будет ^_^ понедельник каминк сун. да прибудет со мной сила. Изменено 14 августа 2009 пользователем WhySoSerious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 ну вот и настал час...когда чистил зубы, выпала пломба, поставленная 5 лет назад, которая уже месяц шаталась.. да не простая пломба.. в понедельник пойду вставлять штифт и наращивать зуб новой пломбой. страшно =) я ваще-то не боюсь зубных, я сам в поликлинике работаю и со стоматологами чуть ли не каждый день вижусь, но блин мысль о том, что мне будут разрезать десну, высверливать в челюсти канал и вставлять туда какую-то штуку наподобие дюпиля, а в нее вставлять еще одну штуку и потом наращивать на нее пломбу и лепить из нее отколовшуюся часть зуба... ) карочи крови походу много будет ^_^ понедельник каминк сун. да прибудет со мной сила.никогда не пойду зуб наращивать о0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 (изменено) никогда не пойду зуб наращивать о0не всё так страшно, таким способом наращивается зуб только в случае, если пломбе не на чем держаться.. как например у меня, она под десну немного заходила, пломба вдоль зуба шла, а не поперек, поэтому и приходится ставить штифт, чтобы пломба на нем держалась, но такое не часто встречается, в основном пломбе есть на чем держаться и без штифта ) просто мне так эпично повезло :good: Изменено 14 августа 2009 пользователем WhySoSerious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
E1emeNT 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 ну вот и настал час...когда чистил зубы, выпала пломба, поставленная 5 лет назад, которая уже месяц шаталась.. да не простая пломба.. в понедельник пойду вставлять штифт и наращивать зуб новой пломбой. страшно =) я ваще-то не боюсь зубных, я сам в поликлинике работаю и со стоматологами чуть ли не каждый день вижусь, но блин мысль о том, что мне будут разрезать десну, высверливать в челюсти канал и вставлять туда какую-то штуку наподобие дюпиля, а в нее вставлять еще одну штуку и потом наращивать на нее пломбу и лепить из нее отколовшуюся часть зуба... ) карочи крови походу много будет ^_^ понедельник каминк сун. да прибудет со мной сила.На случай крови отсос ведь есть,я постоянно им пользуюсь потому как слюни когда у зубнова сидишь прям рекой текут как у пса на кусок мяся... :biggrin: А по правде боюсь сцук зубных как огня (всегда грю мне двойную дозу обезболивающего),разок чуть не уснул у доктара на кресле с него.Вроде как вообще отключится можно говорят с него и уйти в лучший мир :biggrin: ...Вот она мне помню щёчки то потрепала (парень говорит Неспать!!!) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения