ArteminEm 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 На случай крови отсос ведь есть,я постоянно им пользуюсь потому как слюни когда у зубнова сидишь прям рекой текут как у пса на кусок мяся... :biggrin: А по правде боюсь сцук зубных как огня (всегда грю мне двойную дозу обезболивающего),разок чуть не уснул у доктара на кресле с него.Вроде как вообще отключится можно говорят с него и уйти в лучший мир :biggrin: ...Вот она мне помню щёчки то потрепала (парень говорит Неспать!!!) :biggrin:надо после зубного губу проколоть, пока не чуствуется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 проходил почти год с ватой в правом ухе, сам того не подозревая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 проходил почти год с ватой в правом ухе, сам того не подозревая.вот это жесть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 проходил почти год с ватой в правом ухе, сам того не подозревая.мляяяяяКААААК??? И ОТКУДА? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 проходил почти год с ватой в правом ухе, сам того не подозревая.Ты победил, закрываем тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Это реальный вин просто!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 проходил почти год с ватой в правом ухе, сам того не подозревая. Как же ты мылся ? за год она по любому размокла и выпала :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 мля я через день ушы чишуаж до самых пробок ушных долезаю.брррррр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 мля я через день ушы чишуаж до самых пробок ушных долезаю.бррррррНу вот у него и наверно от чрезмерного использования ватных палочек-одна вата от палочки и застряла там :biggrin: А вообще хорошо,что вытащил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 BORN2KILL, i sense..LIE! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Ну вот у него и наверно от чрезмерного использования ватных палочек-одна вата от палочки и застряла тамхм, об этом я не подумал както... А какже ватка нашлась?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 проходил почти год с ватой в правом ухе, сам того не подозревая.Жесть как она есть. :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa080 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 проходил почти год с ватой в правом ухе, сам того не подозревая. :lol: как так можно то, без стерео эффекта :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 проходил почти год с ватой в правом ухе, сам того не подозревая.По взрослому...однако Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 А какже ватка нашлась??????????Наверное, когда тараканы уже полезли их уха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 (изменено) Я их сам себе делал :blush: Но хрен один. Да уж... Точно фэил... )СС юзать надо Амех блэк-центурион либо Виза Сигнатюр и строго 1 ак = 1 сс и все путем будет... Не спалят 100% ЗАпомните это продавцы ХУЛИГАНЫ ! TO: BORN2KILLТЫ ПРОСТО ЛУЧШИЙ... Я твой фан на века... Изменено 16 августа 2009 пользователем Unknown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Ел биг тести - вывихнул челюсть. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 качался в сакрид. и пытался выбить ачивку "не умерев пройти кампанию"приставку не успел вовремя вырубить. и поражение засчитали.суко ЗДОХ за 10 минут до конца игры...эмссс 30 часов кача в труху... ппц ДИКО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Ел биг тести - вывихнул челюсть. O_oда неприятно! болеть будет дня три. терпи ковбой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Ел биг тести - вывихнул челюсть. O_oглавное, что п послен биг тейсти гудок не порвало. а челусть заживёт. кстати в тему цитата с ЖЖ моего дружищи - "скушал свеженькай калбаски кусочек вчера.. больше ничего не жрал... НОШУСЬ по сартирам уже часов 12.. КАКОВА *УЯ БОМЖЫ ЖРУТ С ПАМОЙКИ И **ЯТЬ ЖИВУТ НА АТЛИЧНО?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 порезался,когда брился.это было вчера.сегодня проснулся,всё белье постельное раскидано,подушка валяется где-то,лежу без одеяла, и думаю-че за фигня? :( и еще проспал сегодня работу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 порезался,когда брился.это было вчера.сегодня проснулся,всё белье постельное раскидано,подушка валяется где-то,лежу без одеяла, и думаю-че за фигня? :( и еще проспал сегодня работуТело рвалось на работу, но ты нивкакую))))))) сюжет прям как у супер героев, его укусило, порезало чтото и он начал превращаться в супер героя! Человек Фаратас!)))))) звучит же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 проходил почти год с ватой в правом ухе, сам того не подозревая.кароче!:)был я на море... чаще купался ПОД водой, чем над ней... и когда выходил, воду не вытряхивал (ну знаете там... попрыгать на одной ноге)... через некоторое время уши начали болеть, и местные доктора... привыкшие к подобным проблемам, просто тыкали туда бинты, промоканные специальным лекарством (турундум называется)...до конца отпуска вылечится не успел, и лечился ещё дома...и когда вылечился... как забыл одно вытащил... потом не чувствовал.и как то так получилось, что после сотни ван, сотни мытья уш... и тп... оно там выжыло.но переодически чуствовал.вообщем ближе к лету, пошел с друзьями на озеро какоето, в москве... покупался... и оно выплыло! :))0может надо было по глубже нырнуть? ... :Рвот такой я тормоз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Купил сегодня долгожданный Джаспер .ПРишёл друг который первый раз увидел бокс что то нажал на джойстике ,я включил телек а на экране E74 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 это не друг .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения