iamperadko 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 KINOMAN, троллям не нужны врачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 (изменено) Portgas, нах те кор 2 квад?шоб всё было быстра :good:правда надо винду переставлять, ещё со старой материнке стоит, глючит Изменено 4 сентября 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron80 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 шоб всё было быстра :good:правда надо винду переставлять, ещё со старой материнке стоит, глючит А че i7 и x58 все еще заоблачны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 А че i7 и x58 все еще заоблачны?да нет, просто материнки на которые они ставяцо мне не нужны) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 (изменено) А ты разве не знал что большая часть врачей просто тупые козы которые сидят на месте и ничего не знают?! я и то знаю больше них!и им еще бабки большие платят за работу! поэтому я к врачам хожу тока на крайняк :bb:да это как бэ профессор ветеренарной академии(только толку мало,ни мне,ни моей псине,ни моему бате он не понравился)хз, 3 кола бабок ушло оказывается на прививку комплексную,и типа диагноз,лучше в след раз поеду в обычную ветеренарку тем более хорошего ветеренара видно из далека))) благо опыт есть отличать всяких "типа" врачей и людей для которых лечение зверушек это не просто работа...а вообще по всяким пустякам конечно и самому можно,а вот когда творится непонятная хрень,лучше обратится к врачу,только не в наших бесплатных клиниках а что нить типа семашко, или морозовская,там врачи что надо,ставили на ноги за 3 дня Изменено 4 сентября 2009 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 Киноман конечно, просиживать жопу сидя на Форексе куда полезней, врачи то вообще ничего не умеют дада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 Пришла по почте новая гарнитура,а оплатить нечем -____- Я на мели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 записал ил2 на инглише , зашел на тапки, а там выложили русскую версию :(фэил :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 ... и так как между чланами консорциума ментальная связь, не лоханулся...не стал скачивать енг ил2... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 (изменено) сдохла клавиатура, щас с экранной пишу. завтра за новой пилить... Изменено 5 сентября 2009 пользователем X360Peradko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 3.14здец, пролил на новый телефон кофе, так еще кружка упала на телефон и на дисплее дырка с огромной царапиной + динамик в молоке,почти не слышно.Телефону и месяца нету. =_= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 3.14здец, пролил на новый телефон кофе, так еще кружка упала на телефон и на дисплее дырка с огромной царапиной + динамик в молоке,почти не слышно.Телефону и месяца нету. =_=Парня с ватой в ухе ты все равно не победил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 Парня с ватой в ухе ты все равно не победил.И не хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Убил на ил2 - 4 болванки. >< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Парня с ватой в ухе ты все равно не победил. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Не могу выйти из депрессии на протяжении 3х месяцев(может больше). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Не могу выйти из депрессии на протяжении 3х месяцев(может больше).Поцоны я тоже никак из депресси не выйду,чо делать-то,а?http://www.manager.ru/users/images/manager/kultura/muz/2921-14_emo_33776.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 (изменено) Faratas, с чем связанно? Поцоны я тоже никак из депресси не выйду,чо делать-то,а?http://www.manager.ru/users/images/manager/kultura/muz/2921-14_emo_33776.jpg каваиииииииииии Изменено 6 сентября 2009 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Faratas, с чем связанно?Его все ненавидят и он никому не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 (изменено) Не могу выйти из депрессии на протяжении 3х месяцев(может больше).на чем основывается твоя депрессия?!http://s54.radikal.ru/i144/0909/2f/d3bf6b89e054.jpg Изменено 6 сентября 2009 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Фаратас на этом форуме такие серьёзные темы лучше не обсуждать, местные хранители "правого" юмора только обсмеют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Фаратас на этом форуме такие серьёзные темы лучше не обсуждать, местные хранители "правого" юмора только обсмеютуже воротит от них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 опопоп, разбиваемся на коалиции: те кто стебет, и те кто непрочь поржать, но чувство показать себя "человеком" сильнее. Посмотрим как будут развиваться события дальше :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Да дело даже не в человечности, просто иногда пару раз прикольнутся нормально, но когда человек в каждом посте врубает "юмор" надоедает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Не могу выйти из депрессии на протяжении 3х месяцев(может больше).у меня тоже дипрессия ппц, уже полгода почти не сплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения