ArteminEm 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 нормы не видят...сами сеья только веселят походу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Да дело даже не в человечности, просто иногда пару раз прикольнутся нормально, но когда человек в каждом посте врубает "юмор" надоедает.тут каждый второй юзверь становится шутником. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 тут каждый второй юзверь становится шутником.или думает, что он шутник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 нормы не видят...сами сеья только веселят походу. что с тобой стало, зайка? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 нормы не видят...сами сеья только веселят походу.Беспредел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 всё это уже уныло и однообразно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 всё это уже уныло и однообразно ты теперь, наверное, меня ненавидишь? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Не парься, кэп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Разодрал колено на футболле ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Купил 5 болванок филипс, а мой привод их не хочет писать, обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Обменял акк вова на двух 80эпиков, facepalm. >_<Бля,вов начинает заново съедать мой мозг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 мини ниндзи вышли на вии... и зачем я качал для бокса.. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 (изменено) Вввот моя история...(((Заказал я на gamestop'е себе новую консоль,аркад джаспера.(игровая приставка Microsoft XBox 360 Arcade (Jasper)Стоила она 8300(где-то) Ждал 2-е недели,а приставку так и не отправили мне,писал им,а они мол,у нас сейчас нет,ждём со складов! Хорошо,думаю подожду,НО СЕГОДНЯ захожу в свой аккаунт(на их сайте) в историю заказов и что я вижу? Вместо моего джаспера мне впаривают вот такой комплект (игровая приставка Microsoft XBox 360 Arcade + 5 игр в комплекте (XGX-00016 Falcon) F A L C O N !!!!!!!!!КАКОГО ХЕРА????Написал им письмо,но пока молчат!Вот так меня киданули,на днях,GAMESTOP.RU !!!!!!ЛЮДИ если кто-нибудь знает проверенный сайт,где можно заказать Джаспера(с доставкой по РФ)! Стукните в личку,пожалуйста! Изменено 8 сентября 2009 пользователем Krec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 videoigr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 заказывал с геймстоп.ру, всё окей было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 устал как собака,думал пораньше лечь спать,лёг накатили всякие нехорошие мысли и теперь ни фига не могу уснуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 вчера уходил из дома вышел забыл ключи а дверь захлопнулась. пришлось звать МЧС обошлось в 700рублей и 3 часа стояли на улице Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 вчера уходил из дома вышел забыл ключи а дверь захлопнулась. пришлось звать МЧС обошлось в 700рублей и 3 часа стояли на улицеНТВ не приехало?!))))))) Черезвычайное проишествие!)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazumi 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 НТВ не приехало?!))))))) Черезвычайное проишествие!))))))))))))))))ахаха)) а я вчера, когда в обезъяннике был, алкаш чуть ли не забрал мой кулёк где было два джоя бокса и болванки с играми... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 НТВ не приехало?!))))))) Черезвычайное проишествие!))))))))))))))))НЕА :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 ахаха)) а я вчера, когда в обезъяннике был, алкаш чуть ли не забрал мой кулёк где было два джоя бокса и болванки с играми...Что ты делал в обезьяннике? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 в бокс с четкими поцонами играл, а ты че думал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 толи форум лоханулся, толи стас. Тут не поймешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 И премию "Былинный отказ года" получает *барабанная дробь* Стас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 то ли форум лоханулся, то ли стас. Тут не поймешь.XBOXLAND PWNED Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения