Kazumi 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Что ты делал в обезьяннике?да собирались пати на хате с пивом в бокс порубать компанией, присели припить и за 15 минут как надо было уже выдвигаться на хату - тормозит бобик... штраф даже не выписали, но оформление долгое было и впереди нас по очереди куча алкашей еще было... а "залом ожидания" оказался обезьянник... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Блин так обидно сейчас попал. Короче все мои коллеги как нормальные люди завтра будут отдыхать, а я как раб припрусь на работу к 8:30. И все из-за долбаных электриков, которые будут перекидывать провод для того чтобы долбанный сервер не вырубало. Как обидно то. А еще завтра день города будет вот так вот а я тут с электриками сидеть буду. Зло прям берет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Don Carlo, ты из Калининграда чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Don Carlo, ты из Калининграда чтоли?нет я из Люберец :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Don Carlo, хмм, у нас тоже просто завтра деьн города,over 9000 пьяного быдла и говно-музыка обеспечены.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 UnSaint, вспомнил свой день города в Краснодаре. Пробливалсо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Don Carlo, хмм, у нас тоже просто завтра деьн города,over 9000 пьяного быдла и говно-музыка обеспечены..быдла и музяки у нас тоже много :biggrin: Калиниград -красивый город, и главное до Европы ближе чем до Москвы. Я бы в Германию раз в месяц стабильно гонял на машине за покупками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Don Carlo, с визами гемороя очень много..в основном в Польшу выбираемся. Хотя в планах перезд на пмж в Германию после Вуза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 UnSaint, вспомнил свой день города в Краснодаре. Пробливалсо... :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Don Carlo, с визами гемороя очень много..в основном в Польшу выбираемся. Хотя в планах перезд на пмж в Германию после Вуза[/quoteдавай дерзай :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extremal 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 (изменено) забили на много пар....и нам сделали каждый день по 5 пар.. писдец Изменено 11 сентября 2009 пользователем extremal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stig 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Don Carlo, с визами гемороя очень много..в основном в Польшу выбираемся. Хотя в планах перезд на пмж в Германию после Вуза Подвязки есть или так в омут с головой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Stig, ну так,есть идейки, пока довольно абстрактно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Очень многие хотят в германию, на пмж уехать. Что там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Очень многие хотят в германию, на пмж уехать. Что там?там европаевропа > россии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Очень многие хотят в германию, на пмж уехать. Что там?скоро с бабущкой улетаю!!на каникулы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Очень многие хотят в германию, на пмж уехать. Что там?Там Архитектура, Бундеслига, Автобаны, Эльба, Майн, Рейн, Мармеладки, Пиво, Сосисочки + уровень жизни другой. Но минус один все же есть - Турки, читающие реп на немецком((( :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Там Архитектура, Бундеслига, Автобаны, Эльба, Майн, Рейн, Мармеладки, Пиво, Сосисочки + уровень жизни другой. Но минус один все же есть - Турки, читающие реп на немецком((( :dirol:+ по улицам ходят много геев и целуются :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron80 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 И еще минус- газ там наш. Вот обидемся что уедешь и отключим ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 dron80, вперёд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron80 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Ну так ты уедь сначала, а я потом побегу вентиль перекрывать :d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 сходил с девушкой на пункт назначенияона теперь на меня обиделась :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 (изменено) сходил с девушкой на пункт назначенияона теперь на меня обиделась :(прально потому что надо не кино смотреть а делом заниматься :biggrin: небось в 3Д ходили)))ты сидишь кино смотришь а девушка "скучает"___ а я вообще смачно лоханулся)))решил йогурта на ночь попить)..ну иду к холодильнику(а холодильник старый,ему наверно лет 10-12,если не больше) в надежде глотнуть холодного кисломолочного-вишнёвого дрисла,подхожу лёгким движением руки открываю его и дверца слетает с петель,я в панике(ХАЛК ЗЛОЙ!ХАЛК БЬЁТ!!!)) потом с батей 1.5 часа искали нужные гайки чтобы всё на место поставить)))попил йогурта млин)))в понедельник должны привезти новый холодильник) Изменено 11 сентября 2009 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 стас смачно слился. Придетсо терпеть этого тролля в модераторах :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 стас смачно слился. Придетсо терпеть этого тролля в модераторах :(и ещё темку прикрыли как всегдасам октрыл - сам закрыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения