Перейти к публикации

"Я лоханулся..." №1

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

прально потому что надо не кино смотреть а делом заниматься :biggrin: небось в 3Д ходили)))ты сидишь кино смотришь а девушка "скучает"___

да не... слишком жестокий фильм для неЁ:))

а я вообще смачно лоханулся)))решил йогурта на ночь попить)..ну иду к холодильнику(а холодильник старый,ему наверно лет 10-12,если не больше) в надежде глотнуть холодного кисломолочного-вишнёвого дрисла,подхожу лёгким движением руки открываю его и дверца слетает с петель,я в панике(ХАЛК ЗЛОЙ!ХАЛК БЬЁТ!!!)) потом с батей 1.5 часа искали нужные гайки чтобы всё на место поставить)))попил йогурта млин)))в понедельник должны привезти новый холодильник)

пипец, представляю как бы мои штаны испачкались бы шоколадным пудингом

и ещё темку прикрыли как всегда

сам октрыл - сам закрыл

еще и голосование за его пост запретил делать походу. лол.

стас смачно слился. Придетсо терпеть этого тролля в модераторах :(

Когда этот тролль сделает ошибку примут еще модеров у которых будет 0 постов и у них не будет сообщений в духе: ололо, слейся и убейся.

а саша икс ленд где?!...его же сайт вроде о_О да и стаса можно ципануть на пару минут чтобы он этого олуха удалил

ахаха))

а я вчера, когда в обезъяннике был, алкаш чуть ли не забрал мой кулёк где было два джоя бокса и болванки с играми...

плачууууу....

КАКОЙ ЖЕ Я МУ*****ОН...резинки любви закончились,а деффка щас приедет=((стрелять колотить=((что ж за неделя такая,

КАКОЙ ЖЕ Я МУ*****ОН...резинки любви закончились,а деффка щас приедет=((стрелять колотить=((что ж за неделя такая,

вы чаю попейте, стихи ей почитай

Че ты тут пишешь, БЕГОМ в ближайший магазин/аптеку!

tromand, смотри как бы твою курицу до твоей покупки никто не лоханул

http://distrib.pskov.data.cod.ru/photos/3/8/3/w400_1a4404b8ffa21c8fb83f9781ab163383.jpg

:spiteful:

Изменено пользователем realG

tromand, смотри как бы твою курицу до твоей покупки никто не лоханул

http://distrib.pskov.data.cod.ru/photos/3/8/3/w400_1a4404b8ffa21c8fb83f9781ab163383.jpg

:spiteful:

:lol: :lol: :lol:

Самый, млять, позитивный прогноз погоды на неделю, который я видел в своей жизни.

http://i065.radikal.ru/0909/75/7e4336979d9f.jpg

о зеберда, мы оказывается неподалёку живём.

значит у нас таже херня на улице будет

вон и щас марасит

я эпик лоханулся с яблафоном..... через 21 день отдадут после починки........ ЭПИК ФЕЙЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!! дадада.

я эпик лоханулся с яблафоном..... через 21 день отдадут после починки........ ЭПИК ФЕЙЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!! дадада.

Хоспади, отказался бы от ремонта и потребовал бы обмена.

Хоспади, отказался бы от ремонта и потребовал бы обмена.

в гипер шмипер связном так нельзя. еслибы даже обмена потребывал - всё равно пришлось бы отправлять в СЦ, на проверку.... если там непочинят то обменяют на новый. а если и новый зависнет нахер бабло заберу и куплю чё нить другое путное.....

аж слезу пустить охота :(

в гипер шмипер связном так нельзя. еслибы даже обмена потребывал - всё равно пришлось бы отправлять в СЦ, на проверку.... если там непочинят то обменяют на новый. а если и новый зависнет нахер бабло заберу и куплю чё нить другое путное.....

аж слезу пустить охота :(

А что зависло? По-подробнее пжл...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...