ArteminEm 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 http://s42.radikal.ru/i095/0909/8a/cb0bc793351d.jpgВЕЕСССАААЙЙЙТТТТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrayNerd 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 http://s42.radikal.ru/i095/0909/8a/cb0bc793351d.jpghttp://s59.radikal.ru/i164/0909/84/756b7cad3c7b.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Пральные поцаны Жигуль только и бахают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrayNerd 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Пральные поцаны Жигуль только и бахают!И ягу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 http://s59.radikal.ru/i164/0909/84/756b7cad3c7b.gifшикарно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 И ягудля меня №1 Жигуль, его всегда покупаю, ягу беру если мелочи хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 для меня №1 Жигуль, его всегда покупаю, ягу беру если мелочи хватитЯ помимо жигуля и яги балтику девяточку иногда беру :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Я помимо жигуля и яги балтику девяточку иногда беру :good:везёт, мне бы на "Приму" бы хватало, и то рад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Я помимо жигуля и яги балтику девяточку иногда беру :good:Да ты я вижу авторитет на районе :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 (изменено) Надеюсь никто не успел этот бред заценить.ДЕЛ Изменено 15 сентября 2009 пользователем Gangsta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 "-как провел день рождения?-проснулся, почувствовал себя говном, умылся, почувствовал себя говном, поехал на работу чувствуя себя говном. Все как обычно..."©что то знакомое.откуда это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 что то знакомое.откуда это?Башорг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Пральные поцаны Жигуль только и бахают!кса в далёкие советские времена Жигуль был мега пивом (отец рассказывал), когда его еще по технологии делали и не травили народ как сейчас))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmiRaven 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 кса в далёкие советские времена Жигуль был мега пивом (отец рассказывал), когда его еще по технологии делали и не травили народ как сейчас)))Никогда жигуль не был хорошим пивом. А пили его потому что кроме него ничего больше не купить в те времена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Никогда жигуль не был хорошим пивом. А пили его потому что кроме него ничего больше не купить в те времена.всё верно, правда на самом деле в СССР было зарегистрировано 8 или 9 сортов пива, а в продаже было только Жигулёвское=))) аналогичная "песня" была и с водкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Какое то уродство - вчера купил диск Queen. Вернее не так - смотрю, на диске Queen написано. ОО, обрадовался, купил. Не хватило думалки почитать, что ещё на диске написано. Сел в машину, воткнул диск и поехал, думаю буду ехать и радоваться. Фиг там. Песни то Queen, но поют их какие то левые перцы :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 что то знакомое.откуда это?из фильма "Дитя человеческое" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 хотел купить себе новый телек(full hd) минуту назад компу пришел большой ппц, обломался с телеком :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 19 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 Какое то уродство - вчера купил диск Queen. Вернее не так - смотрю, на диске Queen написано. ОО, обрадовался, купил. Не хватило думалки почитать, что ещё на диске написано. Сел в машину, воткнул диск и поехал, думаю буду ехать и радоваться. Фиг там. Песни то Queen, но поют их какие то левые перцы :(King Singers,наверное?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 хотел купить себе новый телек(full hd) минуту назад компу пришел большой ппц, обломался с телеком :(это мега фейл, компы всегда такие подлянки выдаюткопи дальше на телек) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 это мега фейл, компы всегда такие подлянки выдаюткопи дальше на телек)Но BORN2KILL все равно не переплюнул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 это мега фейл, компы всегда такие подлянки выдаюткопи дальше на телек)угу , ток в след году смогу купить :) работа летняя всетаки :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realG 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 с понедельника на учёбу :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 с понедельника на учёбу :(Днивник заполнил? :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realG 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 ArteminEm, не купил еще :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения