dab 138 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 я лоханулся когда стал ригицо в лайве.указал геймертаг такой же, как название моего оффлайн профиля. трындец. всем сэйвам и ачикам. по началу шок. большие глаза. ну вот если масс эффект я заново прошел, то вот фэйбл2 с наколоченными в кузнеце и топором мильоном я кое как осилил. а вот лост одиссей (последний сейв был в замке просвещения) - с тех пор игра пылитсья на полке. я даже представить себе ща не могу, как вообще заново можно 4 диска проходить.. мега лоханулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
b0mba1992 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 dab, Таже Фигня.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Купил лиц Nfs Shift-изза того что постоянно вылетала(пиратка)а когда купил лиц решил проверить как играет ну установил запустил уже делаю начать гонку и брыньк вылетело(((950р коту под хвост,завтра пойду менять(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 950р лицуха? о_0Ты где это покупал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 950р лицуха? о_0Ты где это покупал?ну в основном она так и стоит на комп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 (изменено) Купил лиц Nfs Shift-изза того что постоянно вылетала(пиратка)а когда купил лиц решил проверить как играет ну установил запустил уже делаю начать гонку и брыньк вылетело(((950р коту под хвост,завтра пойду менять((меняй пк свой Изменено 27 сентября 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrayNerd 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Съел несвежих сосисак из "Перекрёстка", мой желудок разрывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 меняй пк свойу меня пк огого- 2.5ггц проц 4 гига опероты видеокарта Nvidia GTX 280 так что ненадо я пкбой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 у меня пк огого- 2.5ггц проц 4 гига опероты видеокарта Nvidia GTX 280 так что ненадо я пкбой)переставляй винду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 переставляй винду)винда в норме-хрюшка новая стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 винда в норме-хрюшка новая стоитзначит дровавылетать не должно)а лучше вообще не играй в это гугно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 значит дровавылетать не должно)а лучше вообще не играй в это гугно)ну я у друга играл-мне оч понравилосьа насчет дров посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 у меня пк огого- 2.5ггц проц 4 гига опероты видеокарта Nvidia GTX 280 так что ненадо я пкбой)сколько предки заплатили за такое добро? ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Сегодня(и вчера) был день города, за эти 2 дня я не оттянулся вообще, даже чуть-чуть :hang2: .(по не зависящим от меня причинам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 сколько предки заплатили за такое добро? ...20-30кзато я оч доволен что могу поиграть во всё и вся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 зато я оч доволен что могу поиграть во всё и вся)в ситуации с нфс мы в этом можем чётко убедиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 /lol, одно ядро?у меня пк огого- 2.5ггц процEnable, важно не только иметь крутой комп , а также прямые руки... нужно знать как заставить все работать правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 (изменено) /lol, одно ядро?4 ядра Intel Q8300 Изменено 28 сентября 2009 пользователем Enable Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 (изменено) Сегодня мне друг в асе пишет, чтобы я побазарил в асе с какой-то девчонкой, я согласился, поговорил с ней, договорился о времени и месте встрече.Потом попросил у друга ее фотки, он мне дал ссылку на ее страничку вконтакте, оказалось, что она не из Краснодара, а из Майкопа :( . Изменено 28 сентября 2009 пользователем B@ZuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 (изменено) 20-30кзато я оч доволен что могу поиграть во всё и вся)Купил себе Е7300,9600ГТ,2ГБ за 9000р+купил себе Big "тайфун" :lol: и играю во всё и вся.Не всегда со сглаживанием,но...Забыл написать как я лоханулся!!Пригласила тёлка танцовщица пойти с её подружками танцовщицами в лунапарк,а у меня бадун ацкий был и я не пошёл O_o А там такие сцуки жаркие,что всё на свете подымается Изменено 28 сентября 2009 пользователем VikHolodov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 порвал струну на гитаре :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 порвал струну на гитаре :( а ты её узелком обратно завяжи! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 порвал прямо на середине, узелком не получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 ты прав, с узлом не оч... а что если попробовать, а? мож по другому зазвучит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 ты прав, с узлом не оч... а что если попробовать, а? мож по другому зазвучит?ога как банджо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения