Перейти к публикации

"Я лоханулся..." №1

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ага, ноя думаю суперклей страну выдержит

страна от суперклея вниз катиться, куда уж выдержит

Приготовил здоровую кастрюлю смачного узбекского плова, а ночью забыл положить в холодильник. Скис, с*ка! :shout: :biggrin: aggghhhrrrr!! :shout:

Приготовил здоровую кастрюлю смачного узбекского плова, а ночью забыл положить в холодильник. Скис, с*ка! :shout: :biggrin: aggghhhrrrr!! :shout:

я один раз приготовил огромную кастрюлю плова, даже не попробовал :( всё сожрали гады T_T

Сдал сессию, прихожу домой, купил пива, сажусь на свою любимое место, включаю систему, музыку на полную, ИксБокс, компьютер ... красота, спустя минуту, чую дымом пахнет, первая мысль "Ну все пи%ец бошка кипит от математики, кирдык мне", потом нет смотрю экран стал потухать, сгорел монитор, хз, как - напряжение или что, теперь сижу расстроенный, денег нет :(

Но теперь думаю, что лучше бы мозги мои сгорели никчемные :)

Изменено пользователем Garic

Сдал сессию, прихожу домой, купил пива, сажусь на свою любимое место, включаю систему, музыку на полную, ИксБокс, компьютер ... красота, спустя минуту, чую дымом пахнет, первая мысль "Ну все пи%ец бошка кипит от математики, кирдык мне", потом нет смотрю экран стал потухать, сгорел монитор, хз, как - напряжение или что, теперь сижу расстроенный, денег нет :(

Но теперь думаю, что лучше бы мозги мои сгорели никчемные :)

дело движется к покупке монитора! :lol:

я один раз приготовил огромную кастрюлю плова, даже не попробовал :( всё сожрали гады T_T

этих гадов завут миньёны.. или импы можно.. :)

этих гадов завут миньёны.. или импы можно.. :)

ану не оправдывайся и признавайся что ты с бандой прилетел и сожрал! :spiteful:

путешествие по питеру...

http://s46.radikal.ru/i114/0910/9b/560c2d04b9c0.jpg

Изменено пользователем cvaba

в понедельник после тренировки подумал что заболеваю ну там горло запершило и принял мощный антибиотик для профилактики еще и на голодный желудок о_О(конкретно тупанул,а?) в итоге 3-ий день детоксикация о_О щас пойду за активированным углём... Изменено пользователем GUNxOFxPATR1OTS

да кто ж таблетки на голодный желудок то хавает ??

а ты знаешь, что еслиб не было таких... и этой темы тоже могло не быть. :)

да кто ж таблетки на голодный желудок то хавает ??

:hang2: ну дебил)))тупанул)))жётско расплачиваюсь,утром тошнит и жрать вообще не хочется))) по идее почки уже завтра должны всё вывести ^_^

не давно пришла повестка, было написано что-то вроде:"При не явке без уважительной причины вас буду разыскивать", что-то вроде этого, вот я и решил съездить, в военкомат поехал сегодня в первый раз в жизни, отстоял огромную очередь в регистратуру, потом ещё одну огромную к глав врачу\окулисту (прошло приблизительно часа 2-2,30), захожу в кабинет-называю фамилию,меня сердечно поблагодарили что я почтил их своим вниманием в первый раз)) наорали-выгнали, сказали завтра приходи, сегодня принимают не мой район, хотя повестка пришла именно на 1 число.

вот так.....

забыл написать почему раньше в военкомат не ходил: прописан в одном месте-живу в другом. впадлу было через весь город ехать. :biggrin:

Изменено пользователем CuMaNaMa

2CuMaNaMa а как ты думал, к армии готовят, выдержку проверяют итдэ, раз 20 еще походишь глядишь и мужуком сюрьезным станешь

2CuMaNaMa а как ты думал, к армии готовят, выдержку проверяют итдэ, раз 20 еще походишь глядишь и мужуком сюрьезным станешь

Таким же, как на твоей аве :lol:

А мне вообще повезло, пришел, сказали идти к хирургу и записать на курсы для спины, я тупо сделал рентген, мне написали, что сколеоз и еще что-то, до 2010 не годен, там опять поеду, покажу этот рентген и буду жить спокойно (до конца света, ептъ)

обломись, завтра последний раз еду.

я смотрю ты "Мужик" серьёзный.... язык учи, мач0.

Мужик то я в натуре серьезный но шутки в отличии от некоторых понимаю. Расслабся короче все номано.

ps про мач0 только ни кому не говори жена ругаться будит

Изменено пользователем zerocool

Ну мне первый раз повестка пришла, сказали 1 октября прийти, я справку с места учёбы взял которая отмазывает и пох ваще забил

Ну мне первый раз повестка пришла, сказали 1 октября прийти, я справку с места учёбы взял которая отмазывает и пох ваще забил

будешь в этой теме потом писать - Фак, забрали в армию. пришу с казармы....... "О боже идут Дедыыыыыыыыыы Нееееееееееееееееее. *обрыв сообщения*" :lol:

Схуяле всем так поздно повестка приходит О___о

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...