Garic 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Хочу опять подсесть на WOW вот это называет - "скоро лохонусь") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Хочу опять подсесть на WOW вот это называет - "скоро лохонусь") http://www.grafamania.net/uploads/posts/2009-07/1247850227_88888.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 до 2010 не годен, там опять поеду, покажу этот рентген и буду жить спокойно (до конца света, ептъ)не долго ждать осталось :lol: Хочу опять подсестьСхуяле О___о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 не долго ждать осталось :lol:Ну да, 3 года и все умрем...boring. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Ну да, 3 года и все умрем...boring.гораздо раньше бабки кончаться :( пора назад в прошлое :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 да, кстати...нам всем, до 19го октября нужно преобрести по кролику...или инопланетяне нас не спасут, и мы все умрем...ну это по версии сценариста фильма "ЗНАМЕНИЕ". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 да, кстати...нам всем, до 19го октября нужно преобрести по кролику...или инопланетяне нас не спасут, и мы все умрем...значит пора вступать в контакт с пришельцами :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 значит пора вступать в контакт с пришельцами :dirol:половой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 http://ru.fishki.net/picsw/092009/22/post12/demotivatori009.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Сегодня полез в шкаф за постельным бельем и вытаскивая зацепил свой новый телефон. Повезло что он упал на коробку под углом 25градусов и просто скатился, но немного ударился низом. Еще повезло, что не на плитку)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 у мня падал на асфальт летом с высоты руки, ни хрена ниче не сделалось ему :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 конечно, золотые телефоны не ломаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 решил сэкономить на инете и подключил тариф 2мбит за 450р, да еще и за два месяца сразу заплатил, а там порог в 40гб, потом скорость падает до 256кбит :(и вот за 5 дней я уже превысил порог, ну просто эпик фейл :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Устроил айфону 3 крэш теста :biggrin: , случайно: 2 раза положил на крышку принтера, и открыл принтер :lol: , айфон упал на пол, и один раз случайно выронил из рук, тоже на пол.Но все отлично, айфон жив, коцок нет и все работает без проблем :good: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Устроил айфону 3 крэш теста :biggrin: , случайно: 2 раза положил на крышку принтера, и открыл принтер :lol: , айфон упал на пол, и один раз случайно выронил из рук, тоже на пол.Но все отлично, айфон жив, коцок нет и все работает без проблем :good: .я тоже успел уронить тач свой :) цепанул провод ничайно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex1993 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Устроил айфону 3 крэш тестаКрешу лучше не давать в руки айфоны... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Alex1993, крэш??? Так это крэш со мной в городе живет и иксбавкс мне прощивал? Аааа, а я не знал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 За 2 кг баварских сарделек заплатил где то около тысячи рублей,выходя из магазина дико жалел об этой покупке)),а менять и не хотелось,стыдно было к кассе подходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 За 2 кг баварских сарделек заплатил где то около тысячи рублей,выходя из магазина дико жалел об этой покупке)),а менять и не хотелось,стыдно было к кассе подходить.напомнил один прикольный случай, сидим в шараге, у одного типа ручка закончилась(не у кого запасной не оказалось), пошли в канцтовары, он говорит: дайте пасту, ему дают, он, не спросив по чем, говорит, дайте 5 штук, ему дают, и говорят, с вас 25 рублей(а реально такую пасту можно спокойно взять по 1,5-2рубля), в тот момент, я в первый раз увидел как у него глаз начал дергаться :biggrin: , он пока эти 25 рублей отдавал, у него чуть слезы не пошли :lol: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slame 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 упал iPod touch на плитку, уголок коцнул, хнык ; )Я вижу по предыдущим постам что то Apple летает в последнее время, к плохой погоде наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LektoR 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 упал iPod touch на плитку, уголок коцнул, хнык ; )Я вижу по предыдущим постам что то Apple летает в последнее время, к плохой погоде наверное.У нас итак последние три дня дожди) куда хуже.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 В Общих есть тема "Кто каким путем дожил до покупки XBOX?". Я начал писать, меня отвлекли, потом пошёл покурить. Вернулся, написал с три короба, нажал отправить. Сессия уже закончилась и меня выкинуло :( Всё похерилось. Стало обидно. Переписывать не стал.Это знак, значит моя писанина ни кому не нужна была :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Это знак, значит моя писанина ни кому не нужна была :)Верно думаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 В Общих есть тема "Кто каким путем дожил до покупки XBOX?". Я начал писать, меня отвлекли, потом пошёл покурить. Вернулся, написал с три короба, нажал отправить. Сессия уже закончилась и меня выкинуло :( Всё похерилось. Стало обидно. Переписывать не стал.Это знак, значит моя писанина ни кому не нужна была :)если опера - то надо было нажать на "Назад (Alt+Left)" - и вернулось бы обратно.... эх ты))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyanTyan 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 В Общих есть тема "Кто каким путем дожил до покупки XBOX?". Я начал писать, меня отвлекли, потом пошёл покурить. Вернулся, написал с три короба, нажал отправить. Сессия уже закончилась и меня выкинуло :( Всё похерилось. Стало обидно. Переписывать не стал.Это знак, значит моя писанина ни кому не нужна была :)No one cares... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения