Перейти к публикации

"Я лоханулся..." №1

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хочу опять подсесть на WOW вот это называет - "скоро лохонусь")

http://www.grafamania.net/uploads/posts/2009-07/1247850227_88888.jpg

до 2010 не годен, там опять поеду, покажу этот рентген и буду жить спокойно (до конца света, ептъ)

не долго ждать осталось :lol:

Хочу опять подсесть
Схуяле О___о

Ну да, 3 года и все умрем...boring.

гораздо раньше бабки кончаться :(

пора назад в прошлое :spiteful:

да, кстати...

нам всем, до 19го октября нужно преобрести по кролику...

или инопланетяне нас не спасут, и мы все умрем...

ну это по версии сценариста фильма "ЗНАМЕНИЕ".

да, кстати...

нам всем, до 19го октября нужно преобрести по кролику...

или инопланетяне нас не спасут, и мы все умрем...

значит пора вступать в контакт с пришельцами :dirol:

Сегодня полез в шкаф за постельным бельем и вытаскивая зацепил свой новый телефон. Повезло что он упал на коробку под углом 25градусов и просто скатился, но немного ударился низом. Еще повезло, что не на плитку))

решил сэкономить на инете и подключил тариф 2мбит за 450р, да еще и за два месяца сразу заплатил, а там порог в 40гб, потом скорость падает до 256кбит :(

и вот за 5 дней я уже превысил порог, ну просто эпик фейл :(

Устроил айфону 3 крэш теста :biggrin: , случайно: 2 раза положил на крышку принтера, и открыл принтер :lol: , айфон упал на пол, и один раз случайно выронил из рук, тоже на пол.

Но все отлично, айфон жив, коцок нет и все работает без проблем :good: .

Устроил айфону 3 крэш теста :biggrin: , случайно: 2 раза положил на крышку принтера, и открыл принтер :lol: , айфон упал на пол, и один раз случайно выронил из рук, тоже на пол.

Но все отлично, айфон жив, коцок нет и все работает без проблем :good: .

я тоже успел уронить тач свой :) цепанул провод ничайно

Alex1993, крэш??? Так это крэш со мной в городе живет и иксбавкс мне прощивал? Аааа, а я не знал :)

За 2 кг баварских сарделек заплатил где то около тысячи рублей,выходя из магазина дико жалел об этой покупке)),а менять и не хотелось,стыдно было к кассе подходить.

За 2 кг баварских сарделек заплатил где то около тысячи рублей,выходя из магазина дико жалел об этой покупке)),а менять и не хотелось,стыдно было к кассе подходить.

напомнил один прикольный случай, сидим в шараге, у одного типа ручка закончилась(не у кого запасной не оказалось), пошли в канцтовары, он говорит: дайте пасту, ему дают, он, не спросив по чем, говорит, дайте 5 штук, ему дают, и говорят, с вас 25 рублей(а реально такую пасту можно спокойно взять по 1,5-2рубля), в тот момент, я в первый раз увидел как у него глаз начал дергаться :biggrin: , он пока эти 25 рублей отдавал, у него чуть слезы не пошли :lol: .

упал iPod touch на плитку, уголок коцнул, хнык ; )

Я вижу по предыдущим постам что то Apple летает в последнее время, к плохой погоде наверное.

упал iPod touch на плитку, уголок коцнул, хнык ; )

Я вижу по предыдущим постам что то Apple летает в последнее время, к плохой погоде наверное.

У нас итак последние три дня дожди) куда хуже..

В Общих есть тема "Кто каким путем дожил до покупки XBOX?". Я начал писать, меня отвлекли, потом пошёл покурить. Вернулся, написал с три короба, нажал отправить. Сессия уже закончилась и меня выкинуло :( Всё похерилось. Стало обидно. Переписывать не стал.

Это знак, значит моя писанина ни кому не нужна была :)

В Общих есть тема "Кто каким путем дожил до покупки XBOX?". Я начал писать, меня отвлекли, потом пошёл покурить. Вернулся, написал с три короба, нажал отправить. Сессия уже закончилась и меня выкинуло :( Всё похерилось. Стало обидно. Переписывать не стал.

если опера - то надо было нажать на "Назад (Alt+Left)" - и вернулось бы обратно.... эх ты)))))))

No one cares...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...