Vitboo 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Верно думаешьХад :biggrin: Не обязательно это вслух говорить ;) если опера - то надо было нажать на "Назад (Alt+Left)" - и вернулось бы обратно.... эх ты)))))))Лоханулся я ))))) Опера у меня, вообще даже ни какой мысли подобной не проскочило. Только что прочёл твой сообщ - аж под стул слез :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Лоханулся я ))))) Опера у меня, вообще даже ни какой мысли подобной не проскочило. Только что прочёл твой сообщ - аж под стул слез :biggrin:называется 33 года человеку))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 называется 33 года человеку)))))))И не говори )))Но что поделаешь, я был в печали. Вернее мне было мучительно больно за бесцельно набранное эссе.Вернее - протупил я короче! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 называется 33 года человеку)))))))да хоть 55, это не спасает человека от постоянных ошибок в жизни! :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 а про 23 или 32 я тут больше ничего не буду писать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dima Cujo 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 я с дури удалил свой Gamertag на котором было 5500g удалил не тупо с бокса(так бы я его восстановил) а удалил учетную запись windows live ID(((( терь не знаю как восстановить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 скачал metal gear solid 2: sub. с первого бокса, записал- бокс выдал сообщение что эта игра не может быть запущена.... блин, раньше играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mag1s 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 В Общих есть тема "Кто каким путем дожил до покупки XBOX?". Я начал писать, меня отвлекли, потом пошёл покурить. Вернулся, написал с три короба, нажал отправить. Сессия уже закончилась и меня выкинуло :( Всё похерилось. Стало обидно. Переписывать не стал.Это знак, значит моя писанина ни кому не нужна была :)Cool story bro! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Пришёл домой положил сигареты на полку,пришла мама сказала много чего интересного,щас батя ещё скажет.Вот надо же было по тупости ТАК лохануться.Всё из-за н97.Вай-Фай в квартире нашёлся и я забыл про то что оставил(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 М, ну дав 16 лет ты лоханулся так))я в свои 20 почемуто даже говорить предкам нехочю, жалко их - растроятся)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Да не,просто мама думала,что я курю редко,а не постоянно.Чиста из-за этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 скажи, что эта пачка относится к разряду "редко" =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 19 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 М, ну дав 16 лет ты лоханулся так))я в свои 20 почемуто даже говорить предкам нехочю, жалко их - растроятся))+1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 (изменено) М, ну дав 16 лет ты лоханулся так))я в свои 20 почемуто даже говорить предкам нехочю, жалко их - растроятся))Знаю пару человек, так же делают, ничего такого в этом нету ) Тоже лет под 20. Изменено 6 октября 2009 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Родители уехали на месяц или два ! по началу радовался, телок водил ) с друзьями отдыхали .... сейчас понял что в одиночестве куего ((((( жду когда приедут обратно :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Родители уехали на месяц или два ! по началу радовался, телок водил ) с друзьями отдыхали .... сейчас понял что в одиночестве куего ((((( жду когда приедут обратно :hang2:млин ну поживи с тёлкой,сразу станет весело) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 млин ну поживи с тёлкой,сразу станет весело)честно , вот вчера девченка уехала , была у меня 3 дня ... ( подза*ла она меня в корень ) у меня привычка " после секса я стараюсь девушку выпроводить из дома " ( под любым предлогом , мол уезжать нужно мне , так что поехали ... до метро провожаю и говорю что мне на автобус :biggrin: а сам иду домой обратно , по пути в магаз ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Родители уехали на месяц или два ! по началу радовался, телок водил ) с друзьями отдыхали .... сейчас понял что в одиночестве куего ((((( жду когда приедут обратно :hang2:А мне кажется,что без родителей повеселее.Свободы становится намноого больше,а на раздумья о одиночестве у меня и не было времени) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 весело конечно местами, а местами не очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 проснулся- решил поиграть во флешпоинт, включил- бокс завис, перезапустил..... и с*ка 3 красных увидел... :shok: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Случайно содрал ногтем защитную пленку с айфона :mad: .Вечером придется переклеивать :( . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mag1s 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Родители уехали на месяц или два ! по началу радовался, телок водил ) с друзьями отдыхали .... сейчас понял что в одиночестве куего ((((( жду когда приедут обратно :hang2:Завиди кота, это же очевдно, сам так сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Завиди кота, это же очевдно, сам так сделал.я кстати тоже думал , а вот где его преобрести ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 LAKOST 360 RUS, блошивыйный рынок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 LAKOST 360 RUS, завидую...у меня уже сил нет жить с родоками - ругаемся часто чё-то.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения