Krevedko 26 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Ну ну зачем так грубо, можно нарваться на пред жеда не реал, сколько же можно писать эту хрень?! в теме Кино, какую-то неинтересную хрень, чел реально или стебётся или глупый до ужаса......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 (изменено) видно ты точно лох. причем конченный.я пишу как есть на самом деле, а не то что ты в своем мозгу дебильном придумываешь :nea: скажи еще мне что нормальные пацаны не тратят в Москве за вечер в ресторане по 3 штуки баксов?! тебя идиотом и неудачником назовут многие в Москве! жить в москве и не тратиьть стока, значит ты лох! а если ты живешь в маленьком городе, и не тратишь половину этого, значит ты двойной лох! а я не лох, потому я и трачу, до тебя дошло наконец??? :dirol: Изменено 9 октября 2009 пользователем KINOMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 я пишу как есть на самом деле, а не то что ты в своем мозгу дебильном придумываешь :nea: скажи еще мне что нормальные пацаны не тратят в Москве за вечер в ресторане по 3 штуки баксов?! тебя идиотом и неудачником назовут многие в Москве! жить в москве и не тратиьть стока, значит ты лох! а если ты живешь в маленьком городе, и не тратишь половину этого, значит ты двойной лох! а я не лох, потому я и трачу, до тебя дошло наконец??? :dirol:так ты не только конченный лох, ты лохопед мохнаткович. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 так ты не только конченный лох, ты лохопед мохнаткович.ладно идиот проехали, тебе все равно меня не понять, я люблю РАЗНООБРАЗИЕ во всем в полном смысле этого слова и во всех его проявлениях даже если бы была бы война в стране, мне пофиг, а если ты хочешь сидеть жевать тока один хлеб без зрелищ, то флаг тебе в руки, тока не пиши мне всякую хрень, а то смешно будет :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Походу у Гатсу появился серьёзный конкурент) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silva 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Извините за офтопНо я х*ею дорогая редакция с вашей программы пионерская зорька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Сравнив цены в клубах на напитки и цены обеда в небольших кафе .Могу с уверенностью сказать что самые дорогие цены в Питере и Мурманске а не в Москве .Как бы нелепо вам это не казалось( При этом средняя з.п в Питере 18-20т) .Сам не смого найти логично обьяснения этому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Сравнив цены в клубах на напитки и цены обеда в небольших кафе .Могу с уверенностью сказать что самые дорогие цены в Питере и Мурманске а не в Москве .Как бы нелепо вам это не казалось( При этом средняя з.п в Питере 18-20т) .Сам не смого найти логично обьяснения этому.дело не в ценах, а в образе жизни и в нежелании подчиняться кому-либо, вот и все :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 киноман ты такой дибилкин это жесть, я живу в Москве и ничего здесь как ты думаешь легко не добывается, я просто не пойму вы что чемуто завидуюте? 80% людей живущих в других городах думают что тут все деньги лопатами гребут, ну так вот это не так, и пожалуйста не неси такой бред, а те кто тратит 3 тыщи баксов на рестораны это миллионеры или их родители . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 (изменено) киноман ты такой дибилкин это жесть, я живу в Москве и ничего здесь как ты думаешь легко не добывается, я просто не пойму вы что чемуто завидуюте? 80% людей живущих в других городах думают что тут все деньги лопатами гребут, ну так вот это не так, и пожалуйста не неси такой бред, а те кто тратит 3 тыщи баксов на рестораны это миллионеры или их родители .ладно заканчивайте базар, я пошел играть :bb: я гооврю о не простых людях, а о пацанах реальных, для которых развлечение превыше всего, а не жалкие бумажки которым гореть в аду!для тебя мож и нормально жить без развлеечний, а я так не могу, если я новую красивую телку не сниму раз в неделю, то это считай кризис будет! лучше уж палец отрезать, чем в развлечении себе отказать даже если денег мало :hang2: Изменено 9 октября 2009 пользователем KINOMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 ладно заканчивайте базар, я пошел играть bb.gifя гооврю о не простых людях, а о пацанах реальных, для которых развлечение превыше всего, а не жалкие бумажки которым гореть в аду!для тебя мож и нормально жить без развлеечний, а я так не могу, если я новую красивую телку не сниму раз в неделю, то это считай кризис будет hang2.gifПорвало :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 (изменено) ладно заканчивайте базар, я пошел играть :bb: я гооврю о не простых людях, а о пацанах реальных, для которых развлечение превыше всего, а не жалкие бумажки которым гореть в аду!для тебя мож и нормально жить без развлеечний, а я так не могу, если я новую красивую телку не сниму раз в неделю, то это считай кризис будет! лучше уж палец отрезать, чем в развлечении себе отказать даже если денег мало :hang2:1.у мня есть работа дома на компе официальная, тока платят мало за нее, паразиты! 2.для тебя мож и нормально жить без развлеечний, а я так не могу, если я новую красивую телку не сниму раз в неделю $$$$$$$.Вас там что двое ?????? Изменено 9 октября 2009 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Порвало :biggrin:да как Тарантино всех порвал также :bb: меня бы в Голливуд, я бы им состряпал фильмец реальный жесткий без каких-либо правил :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Так чо ты шанс та теряешь, ты ежай в Галливут, давно бы уже снял кинцо реальное, с пацанами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 (изменено) я гооврю о не простых людях, а о пацанах реальных, для которых развлечение превыше всего, а не жалкие бумажки которым гореть в аду!Смешно пошутил... Изменено 9 октября 2009 пользователем Zeberdee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 я пишу как есть на самом деле, а не то что ты в своем мозгу дебильном придумываешь :nea: скажи еще мне что нормальные пацаны не тратят в Москве за вечер в ресторане по 3 штуки баксов?! тебя идиотом и неудачником назовут многие в Москве! жить в москве и не тратиьть стока, значит ты лох! а если ты живешь в маленьком городе, и не тратишь половину этого, значит ты двойной лох! а я не лох, потому я и трачу, до тебя дошло наконец??? :dirol:В ресторане за вечер по 3 штуки баксов тратят реально миллионеры.Ты реально закомплексованное,как бы ни было обидно,чмо.Мы с ребятами из класса у которых телы по 50 штук ходим в бильярд и они не каждый день там пиво даже берут(100 рублей за 0,3).И родители у них ездят на S500 новых.Никто так деньги не тратит.А реальные потсаны сидят на кортах во дворах.Ответь реально:ты стебёшься или ты реально дегенерат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 KINOMAN, иди в юмористы ;) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 KINOMAN, иди в юмористы ;) .в ананисты :biggrin: бинокль есть и дивахи там есть у него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 ну что вы стебаетесь над лошарой, видно же что просто школяр свои мечты в инете пишет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa080 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 KINOMAN, хватит фуфло то гнать!! ты по 3 тыщи пендоских денег за вечер сливаешь и сидишь тут писькой мереешся с бедными школерами или студентами, тебе не стыдно а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 (изменено) KINOMAN, хватит фуфло то гнать!! ты по 3 тыщи пендоских денег за вечер сливаешь и сидишь тут писькой мереешся с бедными школерами или студентами, тебе не стыдно а?мне НИКОГДА не стыдно, а что должно быть? и это тоже развлечение, я же говорил разное люблю! но если хочешь пойду тоже самое на пишу на форуме где 50-летние сидят, мне как-то не жарко! укажи тока адрес сайта, схожу наведу порядок! :bb: ну что вы стебаетесь над лошарой, видно же что просто школяр свои мечты в инете пишет...сходи мое фото посмотри дебил малолетний сначала :dirol: В ресторане за вечер по 3 штуки баксов тратят реально миллионеры.Ты реально закомплексованное,как бы ни было обидно,чмо.Мы с ребятами из класса у которых телы по 50 штук ходим в бильярд и они не каждый день там пиво даже берут(100 рублей за 0,3).И родители у них ездят на S500 новых.Никто так деньги не тратит.А реальные потсаны сидят на кортах во дворах.Ответь реально:ты стебёшься или ты реально дегенерат?твои ребята - говно и этим все сказано. маленькие чморики т.е. как бы не было обидно твои лохам PS. вы не думайте я ответ на любой вопрос найду и причем всегда, даже если его Путин задаст :bb: Изменено 9 октября 2009 пользователем KINOMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlingBling 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 В ресторане за вечер по 3 штуки баксов тратят реально миллионеры.Ты реально закомплексованное,как бы ни было обидно,чмо.Мы с ребятами из класса у которых телы по 50 штук ходим в бильярд и они не каждый день там пиво даже берут(100 рублей за 0,3).И родители у них ездят на S500 новых.Никто так деньги не тратит.А реальные потсаны сидят на кортах во дворах.Ответь реально:ты стебёшься или ты реально дегенерат?Приди к успеху и тоже будеш покупать пивас 0.3 по 100 рублейhttp://s15.radikal.ru/i188/0910/7a/4da4d0c35761.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Приди к успеху и тоже будеш покупать пивас 0.3 по 100 рублейhttp://s15.radikal.ru/i188/0910/7a/4da4d0c35761.jpgНе трогай Пимп Си :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 я пишу как есть на самом деле, а не то что ты в своем мозгу дебильном придумываешь :nea: скажи еще мне что нормальные пацаны не тратят в Москве за вечер в ресторане по 3 штуки баксов?! тебя идиотом и неудачником назовут многие в Москве! жить в москве и не тратиьть стока, значит ты лох! а если ты живешь в маленьком городе, и не тратишь половину этого, значит ты двойной лох! а я не лох, потому я и трачу, до тебя дошло наконец??? :dirol:Ты или конченный наркоман или просто тупой ублюдок, я все могу понять, но писать такой бред в таком возрасте - нужно быть дегенератом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 (изменено) Ты или конченный наркоман или просто тупой ублюдок, я все могу понять, но писать такой бред в таком возрасте - нужно быть дегенератом.ну так не будь дегенератом и не отвечай мне раз ты такой умный, мож перечислишь свои "умные" дела? я хоть поржу :dirol: последнее слово всегда за мной, так что бесполезно со мной вступать в переписку зная заранее что проиграешь! :lol: ты лучше номер аськи свой спрячь, а то мало ли ...утащут например, знаю и таких ребят которые за 50 баксов ломанут любой e-mail, сам раньше пользовался, ну я вообще люблю разными услугами пользоваться :lol: Изменено 9 октября 2009 пользователем KINOMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения