Перейти к публикации

"Я лоханулся..." №1

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну ну зачем так грубо, можно нарваться на пред же

да не реал, сколько же можно писать эту хрень?! в теме Кино, какую-то неинтересную хрень, чел реально или стебётся или глупый до ужаса.........

видно ты точно лох. причем конченный.

я пишу как есть на самом деле, а не то что ты в своем мозгу дебильном придумываешь :nea:

скажи еще мне что нормальные пацаны не тратят в Москве за вечер в ресторане по 3 штуки баксов?! тебя идиотом и неудачником назовут многие в Москве! жить в москве и не тратиьть стока, значит ты лох! а если ты живешь в маленьком городе, и не тратишь половину этого, значит ты двойной лох! а я не лох, потому я и трачу, до тебя дошло наконец??? :dirol:

Изменено пользователем KINOMAN

я пишу как есть на самом деле, а не то что ты в своем мозгу дебильном придумываешь :nea:

скажи еще мне что нормальные пацаны не тратят в Москве за вечер в ресторане по 3 штуки баксов?! тебя идиотом и неудачником назовут многие в Москве! жить в москве и не тратиьть стока, значит ты лох! а если ты живешь в маленьком городе, и не тратишь половину этого, значит ты двойной лох! а я не лох, потому я и трачу, до тебя дошло наконец??? :dirol:

так ты не только конченный лох, ты лохопед мохнаткович.

так ты не только конченный лох, ты лохопед мохнаткович.

ладно идиот проехали, тебе все равно меня не понять, я люблю РАЗНООБРАЗИЕ во всем в полном смысле этого слова и во всех его проявлениях даже если бы была бы война в стране, мне пофиг, а если ты хочешь сидеть жевать тока один хлеб без зрелищ, то флаг тебе в руки, тока не пиши мне всякую хрень, а то смешно будет :dirol:

Извините за офтоп

Но я х*ею дорогая редакция с вашей программы пионерская зорька

Сравнив цены в клубах на напитки и цены обеда в небольших кафе .Могу с уверенностью сказать что самые дорогие цены в Питере и Мурманске а не в Москве .Как бы нелепо вам это не казалось( При этом средняя з.п в Питере 18-20т) .Сам не смого найти логично обьяснения этому.

Сравнив цены в клубах на напитки и цены обеда в небольших кафе .Могу с уверенностью сказать что самые дорогие цены в Питере и Мурманске а не в Москве .Как бы нелепо вам это не казалось( При этом средняя з.п в Питере 18-20т) .Сам не смого найти логично обьяснения этому.

дело не в ценах, а в образе жизни и в нежелании подчиняться кому-либо, вот и все :dirol:

киноман ты такой дибилкин это жесть, я живу в Москве и ничего здесь как ты думаешь легко не добывается, я просто не пойму вы что чемуто завидуюте? 80% людей живущих в других городах думают что тут все деньги лопатами гребут, ну так вот это не так, и пожалуйста не неси такой бред, а те кто тратит 3 тыщи баксов на рестораны это миллионеры или их родители .

киноман ты такой дибилкин это жесть, я живу в Москве и ничего здесь как ты думаешь легко не добывается, я просто не пойму вы что чемуто завидуюте? 80% людей живущих в других городах думают что тут все деньги лопатами гребут, ну так вот это не так, и пожалуйста не неси такой бред, а те кто тратит 3 тыщи баксов на рестораны это миллионеры или их родители .

ладно заканчивайте базар, я пошел играть :bb:

я гооврю о не простых людях, а о пацанах реальных, для которых развлечение превыше всего, а не жалкие бумажки которым гореть в аду!

для тебя мож и нормально жить без развлеечний, а я так не могу, если я новую красивую телку не сниму раз в неделю, то это считай кризис будет! лучше уж палец отрезать, чем в развлечении себе отказать даже если денег мало :hang2:

ладно заканчивайте базар, я пошел играть bb.gif

я гооврю о не простых людях, а о пацанах реальных, для которых развлечение превыше всего, а не жалкие бумажки которым гореть в аду!

для тебя мож и нормально жить без развлеечний, а я так не могу, если я новую красивую телку не сниму раз в неделю, то это считай кризис будет hang2.gif

Порвало :biggrin:

ладно заканчивайте базар, я пошел играть :bb:

для тебя мож и нормально жить без развлеечний, а я так не могу, если я новую красивую телку не сниму раз в неделю, то это считай кризис будет! лучше уж палец отрезать, чем в развлечении себе отказать даже если денег мало :hang2:

1.у мня есть работа дома на компе официальная, тока платят мало за нее, паразиты! 2.для тебя мож и нормально жить без развлеечний, а я так не могу, если я новую красивую телку не сниму раз в неделю $$$$$$$.Вас там что двое ??????

Изменено пользователем Claud10

Порвало :biggrin:

да как Тарантино всех порвал также :bb:

меня бы в Голливуд, я бы им состряпал фильмец реальный жесткий без каких-либо правил :aggressive:

Так чо ты шанс та теряешь, ты ежай в Галливут, давно бы уже снял кинцо реальное, с пацанами.

Смешно пошутил...

Изменено пользователем Zeberdee

В ресторане за вечер по 3 штуки баксов тратят реально миллионеры.Ты реально закомплексованное,как бы ни было обидно,чмо.Мы с ребятами из класса у которых телы по 50 штук ходим в бильярд и они не каждый день там пиво даже берут(100 рублей за 0,3).И родители у них ездят на S500 новых.Никто так деньги не тратит.А реальные потсаны сидят на кортах во дворах.

Ответь реально:ты стебёшься или ты реально дегенерат?

KINOMAN, иди в юмористы ;) .

в ананисты :biggrin: бинокль есть и дивахи там есть у него

ну что вы стебаетесь над лошарой, видно же что просто школяр свои мечты в инете пишет...

KINOMAN, хватит фуфло то гнать!! ты по 3 тыщи пендоских денег за вечер сливаешь и сидишь тут писькой мереешся с бедными школерами или студентами, тебе не стыдно а?

KINOMAN, хватит фуфло то гнать!! ты по 3 тыщи пендоских денег за вечер сливаешь и сидишь тут писькой мереешся с бедными школерами или студентами, тебе не стыдно а?

мне НИКОГДА не стыдно, а что должно быть? и это тоже развлечение, я же говорил разное люблю! но если хочешь пойду тоже самое на пишу на форуме где 50-летние сидят, мне как-то не жарко! укажи тока адрес сайта, схожу наведу порядок! :bb:

ну что вы стебаетесь над лошарой, видно же что просто школяр свои мечты в инете пишет...

сходи мое фото посмотри дебил малолетний сначала :dirol:

В ресторане за вечер по 3 штуки баксов тратят реально миллионеры.Ты реально закомплексованное,как бы ни было обидно,чмо.Мы с ребятами из класса у которых телы по 50 штук ходим в бильярд и они не каждый день там пиво даже берут(100 рублей за 0,3).И родители у них ездят на S500 новых.Никто так деньги не тратит.А реальные потсаны сидят на кортах во дворах.

твои ребята - говно и этим все сказано. маленькие чморики т.е. как бы не было обидно твои лохам

PS. вы не думайте я ответ на любой вопрос найду и причем всегда, даже если его Путин задаст :bb:

Приди к успеху и тоже будеш покупать пивас 0.3 по 100 рублей

http://s15.radikal.ru/i188/0910/7a/4da4d0c35761.jpg

Приди к успеху и тоже будеш покупать пивас 0.3 по 100 рублей

http://s15.radikal.ru/i188/0910/7a/4da4d0c35761.jpg

Не трогай Пимп Си :nea:

Ты или конченный наркоман или просто тупой ублюдок, я все могу понять, но писать такой бред в таком возрасте - нужно быть дегенератом.

Ты или конченный наркоман или просто тупой ублюдок, я все могу понять, но писать такой бред в таком возрасте - нужно быть дегенератом.

ну так не будь дегенератом и не отвечай мне раз ты такой умный, мож перечислишь свои "умные" дела? я хоть поржу :dirol:

последнее слово всегда за мной, так что бесполезно со мной вступать в переписку зная заранее что проиграешь! :lol:

ты лучше номер аськи свой спрячь, а то мало ли ...утащут например, знаю и таких ребят которые за 50 баксов ломанут любой e-mail, сам раньше пользовался, ну я вообще люблю разными услугами пользоваться :lol:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...