KINOMAN 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 и я еще я понял одну вешь , никто ли не заметил что он платит за секс? с нормальными девушками не можежь общаться а только можежь бабло сувать путаннам?я люблю все покупать за деньги особенно если оно того стоит, обычные девки ничего не умеют АБСОЛЮТНО, ни поз не знают, ни чего другого, ответ надеюсь ясен! можете на своих девках проверить что они умеют, они даже десяток-другой позиций не знают :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 нет, он увлекается плазмами и фапает на член. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrayNerd 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 мне ничего не надо доказыывать малолеткам которым меньше 30 лет, надеюсь ответ ясен? :dirol: я не ненавижу людей (читай мою подпись), детей тем более, что я люблю я уже писал, законы я тоже не люблю, тема закрыта!мне не интересно отвечать разным вонючкам,у которых даже нет нормальной 42 плазмы и члена большого! вот собственно и все! :hang2:я ни что... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 я люблю все покупать за деньги особенно если оно того стоит, обычные девки ничего не умеют АБСОЛЮТНО, ни поз не знают, ни чего другого, ответ надеюсь ясен! можете на своих девках проверить что они умеют, они даже десяток-другой позиций не знают :hang2:Да еще твои девки точно знают что такое СПИД гепатит сифилис..... да и еще раз любишь покупать, купи себе яички Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 psrus001, у него нет девок, а о спиде он только мечтает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 так он еще членами увлекается и фапает на плазмы понятненькоcлушай пацан купи сначала такую плазму за 85 штук епт или пусть тебе ее родиичи хоть купят раз сам не можешь, тока не неси всякую хрень, я не люблю мля такие фотки выкладыывать, но вы мля детишки меня достали! http://s58.radikal.ru/i161/0910/ac/064404669fcb.jpg PS. вы меня злите, пошел я нах от вас, я стараюсь в последнее время меньше злиться, потому что я итак злой! :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 psrus001, у него нет девок, а о спиде он только мечтает.СПИД - это признак половых побед, для видеомэна. Для него это жизненно важный ачивмент! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 (изменено) cлушай пацан купи сначала такую плазму за 85 штук епт или пусть тебе ее родиичи хоть купят раз сам не можешь, тока не неси всякую хрень, я не люблю мля такие фотки выкладыывать, но вы мля детишки меня достали! http://s58.radikal.ru/i161/0910/ac/064404669fcb.jpg PS. вы меня злите, пошел я нах от вас, я стараюсь в последнее время меньше злиться, потому что я итак злой! :mad:ааахренительный показатель :hang2:kinoslut реальный пацан- внатуре :lol: Изменено 10 октября 2009 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 (изменено) блин антоле если не знаешь не говори крутой ты наш, у меня в семье 2 по 42 и 2 по 32, и пс3 есть и много чего , но это не дает мне права показывать какой я крутой потомучто я знаю, что людям неинтересно, жк телевизоры есть у многих так что точно не выпендреж ололо ему кроме телика похвастаться нечем а где твой большой? :biggrin: убежал? Изменено 10 октября 2009 пользователем psrus001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Лол)Он стебётся над вами как хочет,а вы кипятитесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Лол)Он стебётся над вами как хочет,а вы кипятитесьТссссс))авось он палку перегнёт :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 (изменено) блин антоле если не знаешь не говори крутой ты наш, у меня в семье 2 по 42 и 2 по 32, и пс3 есть и много чего , но это не дает мне права показывать какой я крутой потомучто я знаю, что людям неинтересно, жк телевизоры есть у многих так что точно не выпендреж ололо ему кроме телика похвастаться нечем а где твой большой? :biggrin: убежал?где-то ЖК и валяеться тоже, но я тебе говорю что по качеству данный телек побьет все твои ЖК вместе взятые, хоть он уже и не новыйPS. если ты про писюн, то большой на месте, 23 см, иди свой померяй лучше, если еще не померял, если тебе не стыдно, мне - нет :hang2: Изменено 10 октября 2009 пользователем KINOMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrayNerd 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 ясный пень, что он просто троллит, таким идиотом просто не возможно быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 оулол... просто вынес... у него супер фантазия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 ясный пень, что он просто троллит, таким идиотом просто не возможно бытьпочитай-те че у него в преде написано - "Отшлёпай меня, и поставь кубик, зайка" :lol: ну не гамасек ли? :lol: :lol: :lol: хошь я Стаса попрошу что он тебе еще такую надпись добавил? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 (изменено) чето я не замечаю как тролля кормлю, гтфо из темы. Изменено 10 октября 2009 пользователем X360Peradko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 оулол... просто вынес... у него супер фантазия.все кароч мелкота или начинающий пацаны я пошел играть, так что мне пох на вас, а если у тебя фантазии разыгрались вдруг, то давай дам мечом по башке, он у меня настоящий, фотку уже выкладывыал раньше :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrayNerd 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 почитай-те че у него в преде написано - "Отшлёпай меня, и поставь кубик, зайка" :lol: ну не гамасек ли? :lol: :lol: :lol: хошь я Стаса попрошу что он тебе еще такую надпись добавил? :lol:Толсто, очень толсто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 все кароч мелкота или начинающий пацаны я пошел играть, так что мне пох на вас, а если у тебя фантазии разыгрались вдруг, то давай дам мечом по башке, он у меня настоящий, фотку уже выкладывыал раньше :dirol:ты опять про свой меч резиновый запел :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 видеомен, нашёл чем понтовацоу меня так и чо? твоя плазма сосёт у моего 21:9 филипсаhttp://i38.tinypic.com/98t64z.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 (изменено) видеомен, нашёл чем понтовацоу меня так и чо? твоя плазма сосёт у моего 21:9 филипса цену назови сначала Изменено 10 октября 2009 пользователем KINOMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 (изменено) опять кормлю, чтож ты будешь делать... Изменено 10 октября 2009 пользователем X360Peradko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 ты опять про свой меч резиновый запел :lol:епа меч настоящий, ищи в фотках, ранбше выкладыал на сайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 цену назови сначала5000 евро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 5000 евроKINOMAN твой телек реально взахлёб сосёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения