Перейти к публикации

"Я лоханулся..." №1

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

и я еще я понял одну вешь , никто ли не заметил что он платит за секс? с нормальными девушками не можежь общаться а только можежь бабло сувать путаннам?

я люблю все покупать за деньги особенно если оно того стоит, обычные девки ничего не умеют АБСОЛЮТНО, ни поз не знают, ни чего другого, ответ надеюсь ясен! можете на своих девках проверить что они умеют, они даже десяток-другой позиций не знают :hang2:

мне ничего не надо доказыывать малолеткам которым меньше 30 лет, надеюсь ответ ясен? :dirol:

я не ненавижу людей (читай мою подпись), детей тем более, что я люблю я уже писал, законы я тоже не люблю, тема закрыта!

мне не интересно отвечать разным вонючкам,у которых даже нет нормальной 42 плазмы и члена большого! вот собственно и все! :hang2:

я ни что...

я люблю все покупать за деньги особенно если оно того стоит, обычные девки ничего не умеют АБСОЛЮТНО, ни поз не знают, ни чего другого, ответ надеюсь ясен! можете на своих девках проверить что они умеют, они даже десяток-другой позиций не знают :hang2:

Да еще твои девки точно знают что такое СПИД гепатит сифилис.....

да и еще раз любишь покупать, купи себе яички

так он еще членами увлекается и фапает на плазмы понятненько

cлушай пацан купи сначала такую плазму за 85 штук епт или пусть тебе ее родиичи хоть купят раз сам не можешь, тока не неси всякую хрень, я не люблю мля такие фотки выкладыывать, но вы мля детишки меня достали!

http://s58.radikal.ru/i161/0910/ac/064404669fcb.jpg

PS. вы меня злите, пошел я нах от вас, я стараюсь в последнее время меньше злиться, потому что я итак злой! :mad:

psrus001, у него нет девок, а о спиде он только мечтает.

СПИД - это признак половых побед, для видеомэна. Для него это жизненно важный ачивмент!

cлушай пацан купи сначала такую плазму за 85 штук епт или пусть тебе ее родиичи хоть купят раз сам не можешь, тока не неси всякую хрень, я не люблю мля такие фотки выкладыывать, но вы мля детишки меня достали!

http://s58.radikal.ru/i161/0910/ac/064404669fcb.jpg

PS. вы меня злите, пошел я нах от вас, я стараюсь в последнее время меньше злиться, потому что я итак злой! :mad:

ааахренительный показатель :hang2:

kinoslut реальный пацан- внатуре :lol:

Изменено пользователем Pioneer

блин антоле если не знаешь не говори крутой ты наш, у меня в семье 2 по 42 и 2 по 32, и пс3 есть и много чего , но это не дает мне права показывать какой я крутой потомучто я знаю, что людям неинтересно, жк телевизоры есть у многих так что точно не выпендреж

ололо ему кроме телика похвастаться нечем а где твой большой? :biggrin: убежал?

Изменено пользователем psrus001

Лол)

Он стебётся над вами как хочет,а вы кипятитесь

Тссссс))авось он палку перегнёт :biggrin:

блин антоле если не знаешь не говори крутой ты наш, у меня в семье 2 по 42 и 2 по 32, и пс3 есть и много чего , но это не дает мне права показывать какой я крутой потомучто я знаю, что людям неинтересно, жк телевизоры есть у многих так что точно не выпендреж

ололо ему кроме телика похвастаться нечем а где твой большой? :biggrin: убежал?

где-то ЖК и валяеться тоже, но я тебе говорю что по качеству данный телек побьет все твои ЖК вместе взятые, хоть он уже и не новый

PS. если ты про писюн, то большой на месте, 23 см, иди свой померяй лучше, если еще не померял, если тебе не стыдно, мне - нет :hang2:

Изменено пользователем KINOMAN

ясный пень, что он просто троллит, таким идиотом просто не возможно быть

ясный пень, что он просто троллит, таким идиотом просто не возможно быть

почитай-те че у него в преде написано - "Отшлёпай меня, и поставь кубик, зайка" :lol:

ну не гамасек ли? :lol: :lol: :lol:

хошь я Стаса попрошу что он тебе еще такую надпись добавил? :lol:

чето я не замечаю как тролля кормлю, гтфо из темы. Изменено пользователем X360Peradko

оулол... просто вынес... у него супер фантазия.

все кароч мелкота или начинающий пацаны я пошел играть, так что мне пох на вас, а если у тебя фантазии разыгрались вдруг, то давай дам мечом по башке, он у меня настоящий, фотку уже выкладывыал раньше :dirol:

почитай-те че у него в преде написано - "Отшлёпай меня, и поставь кубик, зайка" :lol:

ну не гамасек ли? :lol: :lol: :lol:

хошь я Стаса попрошу что он тебе еще такую надпись добавил? :lol:

Толсто, очень толсто

все кароч мелкота или начинающий пацаны я пошел играть, так что мне пох на вас, а если у тебя фантазии разыгрались вдруг, то давай дам мечом по башке, он у меня настоящий, фотку уже выкладывыал раньше :dirol:

ты опять про свой меч резиновый запел :lol:

видеомен, нашёл чем понтовацо

у меня так и чо? твоя плазма сосёт у моего 21:9 филипса

http://i38.tinypic.com/98t64z.jpg

видеомен, нашёл чем понтовацо

у меня так и чо? твоя плазма сосёт у моего 21:9 филипса

цену назови сначала

Изменено пользователем KINOMAN

опять кормлю, чтож ты будешь делать... Изменено пользователем X360Peradko

ты опять про свой меч резиновый запел :lol:

епа меч настоящий, ищи в фотках, ранбше выкладыал на сайте

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...