Zeberdee 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Ну хоть один умный человек...Портгасе - зачот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 5000 евроменя на понт не возьмешь,я ведь знаю про все твои телеки и память у мня хорошая :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 меня на понт не возьмешь,я ведь знаю про все твои телеки и память у мня хорошая :nea:ты за мной следишь чтоле ?) неделю назад купил, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 KINOMAN твой телек реально взахлёб сосётЩас портгас еще свой детородный орган покажет, так видеомену на форум будет стыдно заходить меня на понт не возьмешь,я ведь знаю про все твои телеки и память у мня хорошая :nea:Смерись, лошара. Даже портгас круче тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Смерись, лошара. Даже портгас круче тебя.подтверждаю, даже номером квартиры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 (изменено) Щас портгас еще свой детородный орган покажет, так видеомену на форум будет стыдно заходить Смерись, лошара. Даже портгас круче тебя.у него смелости не хватит запердуй, :dirol: Изменено 10 октября 2009 пользователем KINOMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 у него смелости не хватит запердуй, :dirol:а у тебя хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 у меня так и чо? твоя плазма сосёт у моего 21:9 филипса Это размеры прибора. и 9-это диаметр!Киноман негодует! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 запердуй? лол, впервые слышу такое смешное слово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 у него смелости не хватит запердуй, :dirol:А тебе слабо?! Давай покажи что ты хоть чем-то круче портгаса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 а у тебя хватит?у мня хватит на все :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 выкладывай посмотри какой крутой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 у мня хватит на все :dirol:Да не хватит, ты даже не можешь ничего показать...Вон портгас как нормальный пацан, сразу фотку выложил, а не то что ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 у мня хватит на все :dirol:на словах ты силён, а вот на деле видать всё наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 А тебе слабо?! Давай покажи что ты хоть чем-то круче портгасаага щас :lol: я показываю тока телкам а покуда ты не телка то и не пищи :bb: я любую красивую телку разлюлю на бабки без резинки за 1 час, а вот вы? :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrayNerd 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Россия - Германия 0-1, мы лоханулись( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Портгас реал крут! телик просто на 10+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Да не хватит, ты даже не можешь ничего показать...Вон портгас как нормальный пацан, сразу фотку выложил, а не то что ты.епта он после моей фотки тока выложил, если бы не я, ниче бы вы не увидели совсем, его просто зависть взяла, вот и выложил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrayNerd 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Портгас реал крут! телик просто на 10+а я завидую молча Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 епта он после моей фотки тока выложил, если бы не я, ниче бы вы не увидели совсем, его просто зависть взяла, вот и выложилЗавидуй молча, слабак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 (изменено) а я завидую молчаче там завидовать-то???даже если он и взял телек за 200 штук, то ему все равно далеко до меня, т.к. у него храбрости не хватит проигратьт 300 штук в инете, и при этом не запить еще, более того у всех у вас не хватит храбрости поиметь неизвестных телок без резинки! так что тема закрыта! :hang2:я экстремал, а вы просто расчетливы :new_russian: Изменено 10 октября 2009 пользователем KINOMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 (изменено) даже если он взял телек за 200 штук, то ему все равно далеко до меня, т.к. у него храбрости не хватит проигратьт 300 штук в инете, и при этом не запить еще :hang2:эт не храбрость, а даунизм Изменено 10 октября 2009 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 че там завидовать-то???даже если он взял телек за 200 штук, то ему все равно далеко до меня, т.к. у него храбрости не хватит проигратьт 300 штук в инете, и при этом не запить еще :hang2:вчера проиграл в покер пару лимонов баксов и не запилзавидуй молча Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 че там завидовать-то???даже если он взял телек за 200 штук, то ему все равно далеко до меня, т.к. у него храбрости не хватит проигратьт 300 штук в инете, и при этом не запить еще :hang2:Да, портгас нормальный пацан, а не лох как ты и не ведётся на тупой развод в интернете. Не позорься, не пиши больше...Тебе не быть лучше портгаса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 видеомен, нашёл чем понтовацоу меня так и чо? твоя плазма сосёт у моего 21:9 филипсаhttp://i38.tinypic.com/98t64z.jpgОтличный телик и впечетляющая коллекция фильмов. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения