Перейти к публикации

"Я лоханулся..." №1

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вчера проиграл в покер пару лимонов баксов и не запил

завидуй молча

Красавчик, не то что этот понторез, реально.

вчера проиграл в покер пару лимонов баксов и не запил

завидуй молча

слухай харе гнать, всему вранью предел есть я серьезно!

у мня реальные счета Альпари есть на которых я проиграл, а что у тебя есть?! пустые слова! :dirol:

Изменено пользователем KINOMAN

Отличный телик и впечетляющая коллекция фильмов. :good:

учитывая в каком состоянии была его комната год назад :prankster2:

Изменено пользователем Pioneer

слухай харе гнать, всему вранью предел есть

у мня реальные счета Альпари есть на которых я проиграл, а что у тебя есть?! пустые слова! :dirol:

Мне пацаны рассказывали, не врёт он. Он не такой лох как ты, чтоб еще тут врать.

слухай харе гнать, всему вранью предел есть

а у меня счёт в банке на Карибах с семизначной суммой, а что у тебя есть? пустые слова

Мне пацаны рассказывали, не врёт он. Он не такой лох как ты, чтоб еще тут врать.

да ты что ладно харе заливать-то :lol:

где-то ЖК и валяеться тоже, но я тебе говорю что по качеству данный телек побьет все твои ЖК вместе взятые, хоть он уже и не новый

PS. если ты про писюн, то большой на месте, 23 см, иди свой померяй лучше, если еще не померял, если тебе не стыдно, мне - нет :hang2:

госпади, этож нужна баба с громадной звездищей

а у меня счёт в банке на Карибах с семизначной суммой, а что у тебя есть? пустые слова

портос ты прикалываешься насчет этого, я тебе говорю 100%, могу на штуку баксов поспорить :dirol:

у мня реальные счета компании Альпари (alpari.ru) будь она проклята, по которым слито ой-ойо-ой за этот год, а у тебя одна болтовня, это ты их развести можешь, меня - нет! :nea:

Изменено пользователем KINOMAN

да ты что ладно харе заливать-то :lol:

Ниче не буду тебе опущенному доказывать, мы с пацанами знаем портгаса, он реальный пацан и не гонит, как ты, так что свали уже из темы, ты и так уже достаточно опустился сегодня в наших глазах.

госпади, этож нужна баба с громадной звездищей

да не все нормальные вроде по 19-25 лет :dirol:

портос ты прикалываешься насчет этого, я тебе говорю 100%, могу на штуку баксов поспорить :dirol:

у мня реальные счета компании Альпари (alpari.ru) будь она проклята, по которым слито ой-ойо-ой за этот год, а у тебя одна болтовня, это ты их развести можешь, меня - нет! :nea:

а у меня реальные акции Газпрома, а у тебя счета какой-то компании. да ещё и понтуешся тем, что как лох все деньги просадил

Ниче не буду тебе опущенному доказывать, мы с пацанами знаем портгаса, он реальный пацан и не гонит, как ты, так что свали уже из темы, ты и так уже достаточно опустился сегодня в наших глазах.

ты смешок, и портос тоже и доказательства у вас липовые, а у мня реал :dirol:

Слышь, ты язык то предержи, знай с кем общаешься, жук. Портгас реальный пацан, если ты настолько низок что не веришь что у него могуть быть такие счета в банках, то мне тебя жаль.

Жук, тут реальные поцаны сидят, как портгас, и перед тобой, лохом деревенским, никто отчитываться о доходах не будет, усёк?

У портгаса есть усы, а ты, малявка, ещё бритву в руках не держал!

Завидуй молча

а у меня реальные акции Газпрома, а у тебя счета какой-то компании. да ещё и понтуешся тем, что как лох все деньги просадил

я сказал хватит прикалываться. ты вроде не дебил как они, меня на понт не возьмешь, отсканируй акции если они у тебя есть, ставлю 500 баксов что их у тебя НЕТ, так что завязывай с юмором :lol:

шалавы с растянутыми звёздами?

такой же реал, как попугаи в скафандрах

давай доказательства

я сказал хватит прикалываться. ты вроде не дебил как они, меня на понт не возьмешь, отсканируй акции если они у тебя есть, ставлю 500 баксов что их у тебя НЕТ, так что завязывай с юмором :lol:

он их в банке хранит

там не сканируют

У портгаса есть усы, а ты, малявка, ещё бритву в руках не держал!

Завидуй молча

ты смешон, моя фотка уже была

такой же реал, как попугаи в скафандрах

давай доказательства

ладно щас итого выложу

но тока не смеши меня больше, ОК? :dirol:

ты смешон, моя фотка уже была

Я тут недавно, нхрена не видел, пока не увижу- не поверю

А портгасе я вживую видел вчера, он реальный патцан

Слышь, жук, договоришься, будешь перед портгасом лично отвечать за слова, усёк?!

Слышь, жук, договоришься, будешь перед портгасом лично отвечать за слова, усёк?!

вырастите сначала, Стас и то младше меня

100% у тебя в детстве психическая травма была

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...