Zeberdee 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 вчера проиграл в покер пару лимонов баксов и не запилзавидуй молчаКрасавчик, не то что этот понторез, реально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 (изменено) вчера проиграл в покер пару лимонов баксов и не запилзавидуй молчаслухай харе гнать, всему вранью предел есть я серьезно! у мня реальные счета Альпари есть на которых я проиграл, а что у тебя есть?! пустые слова! :dirol: Изменено 10 октября 2009 пользователем KINOMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 (изменено) Отличный телик и впечетляющая коллекция фильмов. :good:учитывая в каком состоянии была его комната год назад :prankster2: Изменено 10 октября 2009 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 слухай харе гнать, всему вранью предел естьу мня реальные счета Альпари есть на которых я проиграл, а что у тебя есть?! пустые слова! :dirol:Мне пацаны рассказывали, не врёт он. Он не такой лох как ты, чтоб еще тут врать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 слухай харе гнать, всему вранью предел естьу мня реальные счета Альпари есть на которых я проиграл, а что у тебя есть?! пустые слова! :dirol:а у меня счёт в банке на Карибах с семизначной суммой, а что у тебя есть? пустые слова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Мне пацаны рассказывали, не врёт он. Он не такой лох как ты, чтоб еще тут врать.да ты что ладно харе заливать-то :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 где-то ЖК и валяеться тоже, но я тебе говорю что по качеству данный телек побьет все твои ЖК вместе взятые, хоть он уже и не новыйPS. если ты про писюн, то большой на месте, 23 см, иди свой померяй лучше, если еще не померял, если тебе не стыдно, мне - нет :hang2:госпади, этож нужна баба с громадной звездищей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 (изменено) а у меня счёт в банке на Карибах с семизначной суммой, а что у тебя есть? пустые словапортос ты прикалываешься насчет этого, я тебе говорю 100%, могу на штуку баксов поспорить :dirol: у мня реальные счета компании Альпари (alpari.ru) будь она проклята, по которым слито ой-ойо-ой за этот год, а у тебя одна болтовня, это ты их развести можешь, меня - нет! :nea: Изменено 10 октября 2009 пользователем KINOMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 да ты что ладно харе заливать-то :lol:Ниче не буду тебе опущенному доказывать, мы с пацанами знаем портгаса, он реальный пацан и не гонит, как ты, так что свали уже из темы, ты и так уже достаточно опустился сегодня в наших глазах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 госпади, этож нужна баба с громадной звездищейда не все нормальные вроде по 19-25 лет :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 портос ты прикалываешься насчет этого, я тебе говорю 100%, могу на штуку баксов поспорить :dirol: у мня реальные счета компании Альпари (alpari.ru) будь она проклята, по которым слито ой-ойо-ой за этот год, а у тебя одна болтовня, это ты их развести можешь, меня - нет! :nea:а у меня реальные акции Газпрома, а у тебя счета какой-то компании. да ещё и понтуешся тем, что как лох все деньги просадил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Ниче не буду тебе опущенному доказывать, мы с пацанами знаем портгаса, он реальный пацан и не гонит, как ты, так что свали уже из темы, ты и так уже достаточно опустился сегодня в наших глазах.ты смешок, и портос тоже и доказательства у вас липовые, а у мня реал :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 портос ты прикалываешься насчет этого, я тебе говорю 100%, могу на штуку баксов поспорить :dirol: у мня реальные счета компании Альпари (alpari.ru) будь она проклята, по которым слито ой-ойо-ой за этот год, а у тебя одна болтовня, это ты их развести можешь, меня - нет! :nea:Слышь, ты язык то предержи, знай с кем общаешься, жук. Портгас реальный пацан, если ты настолько низок что не веришь что у него могуть быть такие счета в банках, то мне тебя жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 газпром - мечты сбываются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 ты смешок, и портос тоже и доказательства у вас липовые, а у мня реал :dirol:Жук, тут реальные поцаны сидят, как портгас, и перед тобой, лохом деревенским, никто отчитываться о доходах не будет, усёк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LektoR 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 да не все нормальные вроде по 19-25 лет :dirol:У портгаса есть усы, а ты, малявка, ещё бритву в руках не держал!Завидуй молча Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 а у меня реальные акции Газпрома, а у тебя счета какой-то компании. да ещё и понтуешся тем, что как лох все деньги просадиля сказал хватит прикалываться. ты вроде не дебил как они, меня на понт не возьмешь, отсканируй акции если они у тебя есть, ставлю 500 баксов что их у тебя НЕТ, так что завязывай с юмором :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 да не все нормальные вроде по 19-25 лет :dirol:шалавы с растянутыми звёздами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 ты смешок, и портос тоже и доказательства у вас липовые, а у мня реал :dirol:такой же реал, как попугаи в скафандрахдавай доказательства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 я сказал хватит прикалываться. ты вроде не дебил как они, меня на понт не возьмешь, отсканируй акции если они у тебя есть, ставлю 500 баксов что их у тебя НЕТ, так что завязывай с юмором :lol:он их в банке храниттам не сканируют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 У портгаса есть усы, а ты, малявка, ещё бритву в руках не держал!Завидуй молчаты смешон, моя фотка уже была такой же реал, как попугаи в скафандрахдавай доказательстваладно щас итого выложу но тока не смеши меня больше, ОК? :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LektoR 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 ты смешон, моя фотка уже былаЯ тут недавно, нхрена не видел, пока не увижу- не поверюА портгасе я вживую видел вчера, он реальный патцан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 я сказал хватит прикалываться. ты вроде не дебил как они, меня на понт не возьмешь, отсканируй акции если они у тебя есть, ставлю 500 баксов что их у тебя НЕТ, так что завязывай с юмором :lol:Слышь, жук, договоришься, будешь перед портгасом лично отвечать за слова, усёк?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Слышь, жук, договоришься, будешь перед портгасом лично отвечать за слова, усёк?!вырастите сначала, Стас и то младше меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 я сказал хватит прикалываться. ты вроде не дебил как они, меня на понт не возьмешь, отсканируй акции если они у тебя есть, ставлю 500 баксов что их у тебя НЕТ, так что завязывай с юмором :lol:100% у тебя в детстве психическая травма была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения