Zeberdee 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 вырастите сначала, Стас и то младше меняЯ тебя предупредил, жук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LektoR 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 вырастите сначала, Стас и то младше меняЧем докажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 (изменено) Поставил 500 рублей на победу наших (хотел штуку, но решил оставить на пиво), лучше бы я еще чипсов и пивка купил себе лишних.Настроение в ноль просто. Изменено 10 октября 2009 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 (изменено) Чем докажешь?хватит меня смешить PS. ну че пацаны щас выложу итого по нескольким реальным счетам, номера счетов с фамилией затер, это видно сразу же, там где -90 000 эт в рублях, остальное в баксах, картинки размещу в своей подписи, чтобы потом смог их удалить, на этом все :dirol: вот и реал счета итого по ним в подписи! есть еще в другой компании счетабольше меня не смешите епт, а то я итак злой, меня на понт не возьмешь так что ваш Портяняя отдыхает, мало еще напрошивал! Изменено 10 октября 2009 пользователем KINOMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Кончайте вы сним человек скорее всего не здоров (как никак осень обострение хронических заболеваний) .Ему врача надо хорошего подыскать а не на форумах сидеть . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 хватит меня смешить PS. ну че пацаны щас выложу итого по нескольким реальным счетам, номера счетов с фамилией затер, это видно сразу же, там где -90 000 эт в рублях, остальное в баксах, картинки размещу в своей подписи, чтобы потом смог их удалить, на этом все :dirol: вот и реал счета итого по ним в подписи! есть еще в другой компании счетабольше меня не смешите епт, а то я итак злой, меня на понт не возьмешь так что ваш Портяняя отдыхает, мало еще напрошивал! Чем докажешь что это твои счета, жук? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Кончайте вы сним человек скорее всего не здоров (как никак осень обострение хронических заболеваний) .Ему врача надо хорошего подыскать а не на форумах сидеть .кончай брехню писать без доказательств, на этом все, я из-за вас не посмтрел шоу щас по тв :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Чем докажешь что это твои счета, жук?мамой клянусь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 (изменено) Чем докажешь что это твои счета, жук?нет я сходил к дяде Васе и сфоткал специально для тебя епт! хоть тут мозгами пошевели, ты прекрасно видишь что фамилию затер свою и что это не подделка епт в отличие от телека портяни :lol: :new_russian: Изменено 10 октября 2009 пользователем KINOMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 нет я сходил к дяде Васе и сфоткал специально для тебя епт! хоть тут мозгами пошевели, ты прекрасно видишь что фамилию затер свою и что это не подделка епт в отличие от телека портяни :lol:докажи, что фамилию стёр свою, а не чужую :) нет, не можешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 (изменено) к тому же ты прекрасно видишь пятничный перевод на вывод через вебмани 100 с небольшим баксом о котором я еще в пятницу писал что на телок не хватает, что заяву козлы не смогли выполнить в пятницу :mad: Изменено 10 октября 2009 пользователем KINOMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 вот ты затёр и нам темболее не веритсянам нужна фотка твоего паспарта, где твоя фамилия и фотка, следовательно нужны счета без затёртостей, тогда поверим.также и в письку 23 см никто не верит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 (изменено) докажи, что фамилию стёр свою, а не чужую :) нет, не можешьты что совсем дебил или тока прикидываешьсяпопробуй сфоткай у кого-нибудь счета, а я посмотрю как у тебя это получиться :dirol: мож тебе еще и паспорт показать?! все валите нах, шутки шутками, но я мляя не люблю приколы :hang2: вот ты затёр и нам темболее не веритсянам нужна фотка твоего паспарта, где твоя фамилия и фотка, следовательно нужны счета без затёртостей, тогда поверим.также и в письку 23 см никто не верит.я все сказал, через 5 мин. удалю картинки сам подумай почему :spiteful: Изменено 10 октября 2009 пользователем KINOMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 точнотёлки с большими звёздамибее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 (изменено) чтобы вы поверили что мое щас специально на одной фотке на фоне счета сфоткаю свою руку :dirol: Изменено 10 октября 2009 пользователем KINOMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 с бумажкой на которой написано "киноман няшка" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 чтобы вы поверили что мое щас специально на одной фотке на фоне счета сфоткаю свою руку :dirol:какая нелепость, запустить на компе паинт и сфоткать руку на фоне)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 поч время на фотке познее? почему не нынешнее ? о0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 чтобы вы поверили что мое щас специально на одной фотке на фоне счета сфоткаю свою руку :dirol:Нет, возьми бумажку, напиши на ней свой ник и сфоткай на фоне счёта, иначе не поверим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 и на лбу перчик нарисуй ещё, чтобы реально всё было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Zeberdee, и я про тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 пусть лучше сфоткает счета, а на месте фамилии 23 см своих покажет. а то ваще как не поц. боксер твой дом труба шатать будет если врал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 пусть лучше сфоткает счета, а на месте фамилии 23 см своих покажет. а то ваще как не поц. боксер твой дом труба шатать будет если врал.и линейку в кадре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 вот сфоткал левой рукой как уж пля получилось качество, цифру видно :dirol: http://s46.radikal.ru/i113/0910/de/b6793b2c2f52.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 бабское кольцо какоето Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения