Перейти к публикации

"Я лоханулся..." №1

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А почиму фотошоп открыт?

Спалился!

всё неверю больше

ну ты идиот в натуре, ты разве не видиишь что я провел на фамилии белым цветом?! :mad:

сравни сумму в 4 подписи и тут

бабское кольцо какоето

ну-ну :beee:

Изменено пользователем KINOMAN

аааа кольцо Зинаиды Ивановны!!!!!!111 Пенсионеров обваровываешь в поликлинике? :biggrin:

аааа кольцо Зинаиды Ивановны!!!!!!111 Пенсионеров обваровываешь в поликлинике? :biggrin:

я чет не понял вы на кольцо что ли смотрели, или на сравнивание суммы :hang2:

вот сфоткал левой рукой как уж пля получилось качество, цифру видно :dirol:

http://s46.radikal.ru/i113/0910/de/b6793b2c2f52.jpg

Какая убогая подделка, а не кольцо, хоть не позорился бы - снял.

ну ты идиот в натуре, ты разве не видиишь что я провел на фамилии белым цветом?! :mad:

сравни сумму в 4 подписи и тут

ну-ну :beee:

И что?

в фотошопе нету функции затереть имяфамилиюномерщёта, это онли ПЕЙНТ

а фотошоп открыт потомучто ты сделал картинку вместе с пуском где типо открыта программа и поставил её во весь экран и сфоткал руку

всё, не докажешь что не так, только сняв видео

И что?

в фотошопе нету функции затереть имяфамилиюномерщёта, это онли ПЕЙНТ

а фотошоп открыт потомучто ты сделал картинку вместе с пуском где типо открыта программа и поставил её во весь экран и сфоткал руку

всё, не докажешь что не так, только сняв видео

ты меня насмешил, любой специалист скажет что это не подделка, а затерта тока фамилия, счет же на компьютере, на руки бумаги не дают по сделкам, это же форекс епт :new_russian:

Какая убогая подделка, а не кольцо, хоть не позорился бы - снял.

20 штук почти в салоне, думай что хочешь меня не епет :hang2:

Портяня давай свои акции Газпрома сфоткай иначе с тебя 500 баксов за вранье :hang2:

20 штук почти в салоне, думай что хочешь меня не епет :hang2:

Какие 20 штук, жук? Ты сам скидывал ссылки на свои убогие интернет магазины, где продают такой шерпотреб. От туда же твой этот позолоченный сименмс от дядюшки Ли и его ручных корейцев.

Какие 20 штук, жук? Ты сам скидывал ссылки на свои убогие интернет магазины, где продают такой шерпотреб. От туда же твой этот позолоченный сименмс от дядюшки Ли и его ручных корейцев.

не путай с другими, это брал в салоне в городе, в инете я брал тока крест за 2 штуки руб.

Допустим... ты говоришь правду,но вот вопрос:что ты этим хочешь доказать,и как нам на это реагировать?

Писать,что ты крутой и т.д. и т.п?

Ты хочешь уважения и внимания,но даже с деньгами ты никто:секс,всё остальное за деньги.А если лишить тебя их,что ты умеешь делать?

ладно пацаны я стираю все ссылки, и пошел жрать и кино смотреть харе свами позарить надоело, мне наоборот дерьмово что стока просадил пля, а я раньше выигрывал, а вы тут еще пля пи*дите сидите, посмотрел бы как вы на моем месте чувствовали бы епт, эт не телок трахать когда проигрываешь! и могу сказать 100% что тока 2% из всех инвесторов мира тока постоянно выигрывают, все остальные, а их милилоны тоже проигрывают, один америкос проиграл аж 100 штук баксов за день, так что пляя если ты не владелец такой компании, то лучше не играть, рано или поздно все равно просадишь, но это же епт Россия здесь все любят все нахаляву и утянуть что-либо :hang2: :dirol: Изменено пользователем KINOMAN

ладно пацаны я стираю все ссылки, и пошел жрать и кино смотреть харе свами позарить надоело, мне наоборот дерьмово что стока просадил пля, а я раньше выигрывал, а вы тут еще пля пи*дите сидите, посмотрел бы как вы на моем месте чувствовали бы епт, эт не телок трахать когда проигрываешь! и могу сказать 100% что тока 2% из всех инвесторов мира тока постоянно выигрывают, все остальные, а их милилоны тоже проигрывают, один америкос проиграл аж 100 штук баксов за день, так что пляя если ты не владелец такой компании, то лучше не играть, рано или поздно все равно просадишь, но это же епт Россия здесь все любят все нахаляву и утянуть что-либо :hang2: :dirol:

тему создали для тебя, так и оставайся лучше-ка ты в ней.....

тему создали для тебя, так и оставайся лучше-ка ты в ней.....

не плохо сказанно!

как бы я хотел посмотреть на тебя в реале... мне просто интересно как ты разговариваешь... это ж наверное все "фишки" приколами на неделю будут обеспечены... Изменено пользователем vodia

Ты хочешь уважения и внимания,но даже с деньгами ты никто:секс,всё остальное за деньги.А если лишить тебя их,что ты умеешь делать?

епа, портяня спорил вот я и выложил, больше ниче не хочу от вас и доказывать ниче не хочу, я сам себе на уме :dirol:

епа, портяня спорил вот я и выложил, больше ниче не хочу от вас и доказывать ниче не хочу, я сам себе на уме :dirol:
http://i072.radikal.ru/0910/d5/e3b766fdc6fd.jpg

Портгасе попроосил передать

Портгасе попроосил передать

стери лучше фотку мою иначе попрошу админа, кто быстрей прореагирует думаешь? то-то же и оно :dirol:

портяня продул мне 500 баксов или мы на штуку спорили, так что пусть платит

а ты что пля портяни шестерка?

стери лучше фотку мою иначе попрошу админа, кто быстрей прореагирует думаешь? то-то же и оно :dirol:

портяня продул мне 500 баксов или мы на штуку спорили, так что пусть платит

а ты что пля портяни шестерка?

Где?ты продул в чистую, давай спросим у зеберди, у артемия, у любого, все подтвердят что ты жалкий продутый

Ну давай, попроси админа, посмотрим как быстро Александр или Стас среагируют...ололол

Изменено пользователем LektoR

Где?ты продул в чистую, давай спросим у зеберди, у артемия, у любого, все подтвердят что ты жалкий продутый

Ну давай, попроси админа, посмотрим как быстро Александр или Стас среагируют...ололол

Я тебя запомню :mad:

ты че думаешь если я с вами соизволь общаться, то я очень добрый?! вряд ли

стери лучше фотку мою иначе попрошу админа

УМОЛЯЮ ПРОСИ ТАК ЖЕ ГРАМАТНА!!!!11

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...