Portgas 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 макдак рулетиногда заезжаю в макавто на велике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Столовка в шараге рулит, и нииппет :biggrin: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Шоколадница немного дороже? вот это не правда...там один кусочек тортика, хотя это даже не тортик а печенюшка какая то...200 рэ стоит xD в макдаке на 200 рэ можно до отвалу нажратца просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 согласен про макдак =) А вообще меня прет идти с другом в сбарро , купить пиццу сырную + 2 напитка 0.5 =314 рублей =) нажраться до отвалу (пол пиццы схавать) и место приятное=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 пригласил народ на вписку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LektoR 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 пригласил народ на впискуПедофка -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 пригласил народ на впискуМодный ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 пригласил народ на впискуе*шь сервант и вазу :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 (изменено) Модный ты.клеваяшутка Педофка -_-ты меня оскорбил, граматей тем более я этим как бы и не горжусь Изменено 18 октября 2009 пользователем BORN2KILL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Уютная пендовочка =* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Вписка ,блейзер ,для элиты яга и спидыыыыыыыыыы , вписки епт.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 короче на днях проводы у друга былищас фотки показалимои глаза не хотеть этого видить и вспомнить :(((( столько косяков :((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LektoR 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 короче на днях проводы у друга былищас фотки показалимои глаза не хотеть этого видить и вспомнить :(((( столько косяков :(((Танцевали с призывником как в 90?Ласкового мая небось врубали :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Танцевали с призывником как в 90?Ласкового мая небось врубали :DDугу прям в точкуток не с призывником, а с другом призывника :) :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 TyP6uK, да ты оказывается пгаааативный!! :pleasantry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 TyP6uK, да ты оказывается пгаааативный!! :pleasantry:это еще самый мелкий мой косяк :) призывник из армии придет убьет меня вообще :)))но я еще один из самых трезвых был :( там были и хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LektoR 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Пользователей: 9 LektoR, Krevedko, Portgas, Slyder, gamesxbox, UnSaint, @$VoV4uk$@, DumkoFF, junkiexDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Пользователей: 9 LektoR, Krevedko, Portgas, Slyder, gamesxbox, UnSaint, @$VoV4uk$@, DumkoFF, junkiexDDDDв самолёте даёт интернеты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Пользователей: 9 LektoR, Krevedko, Portgas, Slyder, gamesxbox, UnSaint, @$VoV4uk$@, DumkoFF, junkiexDDDDон щя отмажется и скажет что с Яблофона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Чпукмен живёт просто в его комнате. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 ArteminEm, и спит с ним на одной кровати... А вообще портгас окончательно спалился с твинком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Зашел значит я в магаз купить себе 40 тетрадок в клеточку и ручек, ластиков и т.д....иду себе пакетом полным тетрадей и прочего барахла размахиваю....и вдруг в один момент весь пакет рвется....прямо перед 20 людьми...и все тетрадки падают в лужу....да да именно в лужу в это говно! ручки залетают под забор которые я не могу достать , а ластик тоже кудато пропал вообщем EPIC FAIL....... :vava: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чпукмен 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 ArteminEm, и спит с ним на одной кровати... А вообще портгас окончательно спалился с твинком.стало интересно с каких пор я твинком стал ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Portgas, BioShock, утное предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Portgas, BioShock, утное предупреждение. кря кря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения