o9p 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 (изменено) неа, прошлый бокс был Про фалькон-сгорел(в магаз отдал всю комплектацию)щаз аркаду взял там АВ тюльпан мля)) Вчера даже ко мне друзья зашли, мы нормально так раскурились до красных глаз. Решил поразвлекать народец )))От графики форзы3 фульыенштайна и тд блювануло практически всех (хотя я привык)Один вообще сказал что графика на его PS2 ито красивее )))))))) Изменено 22 октября 2009 пользователем o9p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 я свою вии через компонент подключил, графика теперь как на боксе! (они лоханулись) неа, прошлый бокс был Про фалькон-сгорел(в магаз отдал всю комплектацию)щаз аркаду взял там АВ тюльпан мля)) Вчера даже ко мне друзья зашли, мы нормально так раскурились до красных глаз. Решил поразвлекать народец )))От графики форзы3 фульыенштайна и тд блювануло практически всех (хотя я привык)Один вообще сказал что графика на его PS2 ито красивее )))))))) наверное так и "писали" рецензию некоторые мемберы ленд социума... ЭЛТ И компонент... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 я свою вии через компонент подключил, графика теперь как на боксе! (они лоханулись) наверное так и "писали" рецензию некоторые мемберы ленд социума... ЭЛТ И компонент... :) у меня тюльпан выдаёт кажется 480р О_о )))))))) (жёлтый, красный. белый провода) И телек самс 4ой серии 32" картинка реально получилась жудковатой )) надо срочно ШДМИ брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonSouls 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 камень в огород плойки и аркады Av кабели =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 во-во, лучше бы производители не позорились и ШДМИ кабеля сразу включали в комплекты. А то ведь реально может сложится очень не приятное впечатление ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 7 ставь , она намного лучше , и меньше жрет ... чем вистаНу если буду ставить 7 то надо будет покупать-пока 7 кривые версии выходят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonSouls 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Шутишь? на ртл уже несколько месяцев сижу все ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Шутишь? на ртл уже несколько месяцев сижу все окну значит мне поподались кривые фиг с ним висту поставлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Нафига винду сноситть ,если можно просто восстановление системы сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 так хардкорней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Нафига винду сноситть ,если можно просто восстановление системы сделать?Я же говорю висту или 7 поставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Купил кабель Microsoft VGA. Вместе с доставкой в мою дыру обошелся в 2.5 тысячи. Разницы с HDMI-кабелем Defender за 300 рублей вообще 0. HDMI кабель даже чуть почетче показывает.XBOX вообще странный. С компа идет сигнал, все очень четко, линия выглядит как линия а не размытое нечто. С ящика же, при том же разрешении размывается. Он апскейл что-ли делает, из-за этого ли.В моей дыре его хрен терь продашь, а по почте тоже мало очень выручишь за него :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 tromand, на то он и VGA, чтобы выглядеть хуже HDMI... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Я же сказал что разницы практически 0. VGA не хуже. Я думал, куплю кабель, будет все точка в точку. Но это сам ящик апскейлом или чем-то еще портит. С компа ведь, что через vga, что через hdmi все четко идет при том же разрешении.Вопрос в том, что кабель за 300 не хуже чем кабель за 1200. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Вывод - дорогие кабели - удел пиндосов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Я же сказал что разницы практически 0. VGA не хуже. Я думал, куплю кабель, будет все точка в точку. Но это сам ящик апскейлом или чем-то еще портит. С компа ведь, что через vga, что через hdmi все четко идет при том же разрешении.Вопрос в том, что кабель за 300 не хуже чем кабель за 1200.зависит не только от бокса и шнура - зависит ещё от аппарата на который выводится изображение. если он с ним хреново справляется - то значит не к кабелю и боксу притензии ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Вывод - дорогие кабели - удел пиндосов!мне прям щас стремно стало >.< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Лоханулся - вирусняки заполонили мой комп и обрубают explorer панели. и ппц короче) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 tromand, на то он и VGA, чтобы выглядеть хуже HDMI...Вывод - дорогие кабели - удел пиндосов!Ты хоть иногда думаешь, перед тем как писать ? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Купил кабель Microsoft VGA. Вместе с доставкой в мою дыру обошелся в 2.5 тысячи. Разницы с HDMI-кабелем Defender за 300 рублей вообще 0. HDMI кабель даже чуть почетче показывает.XBOX вообще странный. С компа идет сигнал, все очень четко, линия выглядит как линия а не размытое нечто. С ящика же, при том же разрешении размывается. Он апскейл что-ли делает, из-за этого ли.В моей дыре его хрен терь продашь, а по почте тоже мало очень выручишь за него :(В настройках выбери разрешение, как у монитора, в дашборде все должно быть четко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 зависит не только от бокса и шнура - зависит ещё от аппарата на который выводится изображение. если он с ним хреново справляется - то значит не к кабелю и боксу притензии ;)Тогда почему когда я вывожу изображение с компа при том же разрешении что в ящике стоит, все очень четко?Короче ладно, тема не про это. Вывод - перед покупкой кабеля нужно смотреть вживую разницу, если конечно есть возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 заболел гриппом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 пошли к телкам. выпили, туда сюда. когда дело дошло до главного. тут внезапно телки начали епашиться. это был фэйл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Вообще часто встает вопрос, когда купишь че-то, писать в тему "Я купил" или в "Я лоханулся". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LektoR 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 заболел гриппомСвиным?птичим?обычным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения