Перейти к публикации

"Я лоханулся..." №1

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да дело даже не в человечности, просто иногда пару раз прикольнутся нормально, но когда человек в каждом посте врубает "юмор" надоедает.

тут каждый второй юзверь становится шутником.

тут каждый второй юзверь становится шутником.

или думает, что он шутник

Обменял акк вова на двух 80эпиков, facepalm. >_<

Бля,вов начинает заново съедать мой мозг

Вввот моя история...(((

Заказал я на gamestop'е себе новую консоль,аркад джаспера.(игровая приставка Microsoft XBox 360 Arcade (Jasper)Стоила она 8300(где-то) Ждал 2-е недели,а приставку так и не отправили мне,писал им,а они мол,у нас сейчас нет,ждём со складов! Хорошо,думаю подожду,НО СЕГОДНЯ захожу в свой аккаунт(на их сайте) в историю заказов и что я вижу? Вместо моего джаспера мне впаривают вот такой комплект (игровая приставка Microsoft XBox 360 Arcade + 5 игр в комплекте (XGX-00016 Falcon) F A L C O N !!!!!!!!!КАКОГО ХЕРА????Написал им письмо,но пока молчат!Вот так меня киданули,на днях,GAMESTOP.RU !!!!!!

ЛЮДИ если кто-нибудь знает проверенный сайт,где можно заказать Джаспера(с доставкой по РФ)! Стукните в личку,пожалуйста!

Изменено пользователем Krec

устал как собака,думал пораньше лечь спать,лёг накатили всякие нехорошие мысли и теперь ни фига не могу уснуть...

вчера уходил из дома вышел забыл ключи а дверь захлопнулась. пришлось звать МЧС обошлось в 700рублей и 3 часа стояли на улице

вчера уходил из дома вышел забыл ключи а дверь захлопнулась. пришлось звать МЧС обошлось в 700рублей и 3 часа стояли на улице

НТВ не приехало?!))))))) Черезвычайное проишествие!))))))))))))))))

НТВ не приехало?!))))))) Черезвычайное проишествие!))))))))))))))))

ахаха))

а я вчера, когда в обезъяннике был, алкаш чуть ли не забрал мой кулёк где было два джоя бокса и болванки с играми...

ахаха))

а я вчера, когда в обезъяннике был, алкаш чуть ли не забрал мой кулёк где было два джоя бокса и болванки с играми...

Что ты делал в обезьяннике?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...