Перейти к публикации

"Я лоханулся..." №1

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня насморк и кашель. Хм... даже не знаю в какую тему писать: Я лоханулся, или Мне повезло)

из фильма "Дитя человеческое"

Да, точно.

Просто мего шикарный фильм.

Один из самых любимых.

были у меня неплохие такие хедфоны, с которыми слушал плейер, смотрел телевизор и вобще использовал со всеми аудио-излучающими приборами. Неделю назад где-то сломались они, и стало работать одно ухо только (если подергать проводок у основания джека, можно было настроить чтоб оба работали) Решил своими кривыми руками починить, подсоединив к другому джеку который давно еще лежал на полочке. В итоге нету у меня наушников ни с правым ухом, ни вобще каких-либо теперь(

CAH4E3, у меня постояно дохнут , купи джек металлический, стоит 30р и перепаяй Изменено пользователем realG

realG, да джек металлический, просто из наушников идут два шнура (левое и правое) и в них по 2 проводка (синий/желтый, зеленый/желтый) подсоединил их на правую и левую клему и нифига не пашет(

CAH4E3, желтый скрути с желтым это земля, синий это правый канал зеленый левый, без соединения земли и припаивания к минусу звука небудит никак. тож как то так лоханулся)

Очень сильно ударился ногой на футболле,ели хожу ( Изменено пользователем Denios

растянул мышцу на пальце, когда упал...

суко болит :(

растянул мышцу на пальце, когда упал...

суко болит :(

Мышцы на пальцах это круто... Ты дикий кач? :bb:

качал все утро обновления на метал гир онлайн, устанавливал, около часа вспоминал пароль от аккаунта на который я покупал все дополнения. Захожу - а оно мне фиг. Пишет что мол бесплатный персонаж уже создан на другом гейм айди. А пароля от того айди я не помню. Это вообще круто, если учитывать, что я уже играл с этого аккаунта и там у меня перс был.

Вощем обидно :( я теперь даже зайти в мго немогу.

Мышцы на пальцах это круто... Ты дикий кач? :bb:

божеупаси, нет.

RROD :girl_cray:

Почти 2 года прожил бокс(Ксенон).

крепись, покупай новый!

RROD :girl_cray:

Почти 2 года прожил бокс(Ксенон).

Сочувствую....

у друга был пару дней , пили пиво играли в xБокс ...

Прошли с ним Halo 3 Odst прошли куча других игр в ко-пе ( я у него востонавил свой геймертаг)

седня решил обновить свой геймертаг и он мне пишет что ваш ак был запущен с другой консоли , позвонил другу сказал что бы обновил мой профиль в Live так тож самое пишет ... O_o

в оконцовке востонавил я геймертаг но ачивки так и не обновились (((( 2,500 G просрал :lol:

это странно

мож потом нагонятся

а самый прикол я в офлайн играл в Dirt 2 (прошел 21% ) и когда вот пытался зайти в лайв что бы обновить профиль то не фига не смог зайти ... ну я нажал "Восстановить геймертаг " восстановил патом зашел в Dirt прошел гонку и получаю ачивку "4 для 135 G " :hang2:

кароче я понял так что свои геймертаги на двух консолях хранить нельзя , или это у меня баг какой то

а самый прикол я в офлайн играл в Dirt 2 (прошел 21% ) и когда вот пытался зайти в лайв что бы обновить профиль то не фига не смог зайти ... ну я нажал "Восстановить геймертаг " восстановил патом зашел в Dirt прошел гонку и получаю ачивку "4 для 135 G " :hang2:

кароче я понял так что свои геймертаги на двух консолях хранить нельзя , или это у меня баг какой то

Просто сразу нужно было у друга на консоли зайти в лайв и обновиться, тогда бы все изменения в геймертаге сохранились и мог бы спокойно дальше играть с открытыми ачивками на своей консоли.

Я серьёзно заболел,температура 38.Еще и пах на физ-ре растянул...завтра,наверное,в универ не поеду.. :(

качал все утро обновления на метал гир онлайн, устанавливал, около часа вспоминал пароль от аккаунта на который я покупал все дополнения. Захожу - а оно мне фиг. Пишет что мол бесплатный персонаж уже создан на другом гейм айди. А пароля от того айди я не помню. Это вообще круто, если учитывать, что я уже играл с этого аккаунта и там у меня перс был.

Вощем обидно :( я теперь даже зайти в мго немогу.

там вроде за нового перса 100 рублей всего заплатить нужно.

Изменено пользователем CuMaNaMa

там вроде за нового перса 100 рублей всего заплатить нужно.

уже 1 раз платил. Какого хрена там случилось я хз. Второй раз платить небуду.

уже 1 раз платил. Какого хрена там случилось я хз. Второй раз платить небуду.

хозяин-барин, через что платил то хоть?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...