CAH4E3 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 У меня насморк и кашель. Хм... даже не знаю в какую тему писать: Я лоханулся, или Мне повезло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 из фильма "Дитя человеческое"Да, точно.Просто мего шикарный фильм.Один из самых любимых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 были у меня неплохие такие хедфоны, с которыми слушал плейер, смотрел телевизор и вобще использовал со всеми аудио-излучающими приборами. Неделю назад где-то сломались они, и стало работать одно ухо только (если подергать проводок у основания джека, можно было настроить чтоб оба работали) Решил своими кривыми руками починить, подсоединив к другому джеку который давно еще лежал на полочке. В итоге нету у меня наушников ни с правым ухом, ни вобще каких-либо теперь( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realG 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 (изменено) CAH4E3, у меня постояно дохнут , купи джек металлический, стоит 30р и перепаяй Изменено 23 сентября 2009 пользователем realG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 realG, да джек металлический, просто из наушников идут два шнура (левое и правое) и в них по 2 проводка (синий/желтый, зеленый/желтый) подсоединил их на правую и левую клему и нифига не пашет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realG 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 CAH4E3, желтый скрути с желтым это земля, синий это правый канал зеленый левый, без соединения земли и припаивания к минусу звука небудит никак. тож как то так лоханулся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 (изменено) Очень сильно ударился ногой на футболле,ели хожу ( Изменено 23 сентября 2009 пользователем Denios Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 растянул мышцу на пальце, когда упал... суко болит :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KingGeedorah 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 растянул мышцу на пальце, когда упал... суко болит :(Мышцы на пальцах это круто... Ты дикий кач? :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 RROD :girl_cray: Почти 2 года прожил бокс(Ксенон). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 качал все утро обновления на метал гир онлайн, устанавливал, около часа вспоминал пароль от аккаунта на который я покупал все дополнения. Захожу - а оно мне фиг. Пишет что мол бесплатный персонаж уже создан на другом гейм айди. А пароля от того айди я не помню. Это вообще круто, если учитывать, что я уже играл с этого аккаунта и там у меня перс был. Вощем обидно :( я теперь даже зайти в мго немогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Мышцы на пальцах это круто... Ты дикий кач? :bb:божеупаси, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 RROD :girl_cray: Почти 2 года прожил бокс(Ксенон).крепись, покупай новый! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 19 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 RROD :girl_cray: Почти 2 года прожил бокс(Ксенон).Сочувствую.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 у друга был пару дней , пили пиво играли в xБокс ... Прошли с ним Halo 3 Odst прошли куча других игр в ко-пе ( я у него востонавил свой геймертаг) седня решил обновить свой геймертаг и он мне пишет что ваш ак был запущен с другой консоли , позвонил другу сказал что бы обновил мой профиль в Live так тож самое пишет ... O_o в оконцовке востонавил я геймертаг но ачивки так и не обновились (((( 2,500 G просрал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 это странномож потом нагонятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 это странномож потом нагонятсяа самый прикол я в офлайн играл в Dirt 2 (прошел 21% ) и когда вот пытался зайти в лайв что бы обновить профиль то не фига не смог зайти ... ну я нажал "Восстановить геймертаг " восстановил патом зашел в Dirt прошел гонку и получаю ачивку "4 для 135 G " :hang2: кароче я понял так что свои геймертаги на двух консолях хранить нельзя , или это у меня баг какой то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 а самый прикол я в офлайн играл в Dirt 2 (прошел 21% ) и когда вот пытался зайти в лайв что бы обновить профиль то не фига не смог зайти ... ну я нажал "Восстановить геймертаг " восстановил патом зашел в Dirt прошел гонку и получаю ачивку "4 для 135 G " :hang2: кароче я понял так что свои геймертаги на двух консолях хранить нельзя , или это у меня баг какой тоПросто сразу нужно было у друга на консоли зайти в лайв и обновиться, тогда бы все изменения в геймертаге сохранились и мог бы спокойно дальше играть с открытыми ачивками на своей консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 запорол третью пересдачу по макроэкономике в универе ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 19 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Я серьёзно заболел,температура 38.Еще и пах на физ-ре растянул...завтра,наверное,в универ не поеду.. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 оцы-доцы на месте главное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Потерял ляпку :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 (изменено) качал все утро обновления на метал гир онлайн, устанавливал, около часа вспоминал пароль от аккаунта на который я покупал все дополнения. Захожу - а оно мне фиг. Пишет что мол бесплатный персонаж уже создан на другом гейм айди. А пароля от того айди я не помню. Это вообще круто, если учитывать, что я уже играл с этого аккаунта и там у меня перс был. Вощем обидно :( я теперь даже зайти в мго немогу.там вроде за нового перса 100 рублей всего заплатить нужно. Изменено 25 сентября 2009 пользователем CuMaNaMa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 там вроде за нового перса 100 рублей всего заплатить нужно. уже 1 раз платил. Какого хрена там случилось я хз. Второй раз платить небуду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 уже 1 раз платил. Какого хрена там случилось я хз. Второй раз платить небуду.хозяин-барин, через что платил то хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения