ArteminEm 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 iPryanik, в этом даже не сомневаюсь, у меня скил на обмене уже афигенский) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Бартер 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 А видеомужика уже нет?,а то я хотел покормить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LektoR 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 А видеомужика уже нет?,а то я хотел покормить...РО за оскарбление меняЯ его сделал!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProMasterGre 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Сломал диск Batman Arkham Asylum когда при включеной игре протирал xbox360(иксбокс перекувернулся в воздухе и об пол упал))диск лицензия(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 фигасе брутал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProMasterGre 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 и тут я обнаружил что бокс не работает((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Сломал диск Batman Arkham Asylum когда при включеной игре протирал xbox360(иксбокс перекувернулся в воздухе и об пол упал))диск лицензия((Безумно сожалею, сам на лицензии был год, понимаю что это такое.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Сломал диск Batman Arkham Asylum когда при включеной игре протирал xbox360(иксбокс перекувернулся в воздухе и об пол упал))диск лицензия((Ахринеть. блин это вообще самое обидное. отличную игрушку убил и бокс..... чинить придется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProMasterGre 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 ему все мозги выбило((он у меня с 1.10см упал( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zerocool 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 В суботу решил перенести свой xenon в системный блок компьютера - итог спалил привод (кабель питания удилннил да провода перепутал), короче развязка такая, попал на 700р(б\у хитачи). В воскресенье принес тестер, прозвонил провод и нашел таки косячок. В воскресенье вечером собрал таки все, вывод хорошо, что все хорошо заканчивается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 я тоже так фэильнул, купил лиц миррорс эдж, вставил , поиграл 20 минут , подумал то приставка слишком гудит и перевернул с диском, ппц по диску как будто напильником прошлись.2700р за кусок пластика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svyatoslav 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 2700 за мирорс едж????? это где такие цены? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 в россии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svyatoslav 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 я имел ввиду в каком городе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProMasterGre 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 (изменено) я тоже так фэильнул, купил лиц миррорс эдж, вставил , поиграл 20 минут , подумал то приставка слишком гудит и перевернул с диском, ппц по диску как будто напильником прошлись.2700р за кусок пластикаА с другими дисками уже такого быть не должно?Просто Бэтман у меня чуть на двое не распилился чем-то))а диск у меня тож 2700 стоил в Москве,в геймпарке Изменено 12 октября 2009 пользователем ProMasterGre Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No0K 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 (изменено) и еще один xbox360 покинул мир игрушек 3 красных огня.А он был так молод все 1.3года :( Изменено 12 октября 2009 пользователем No0K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 19 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 No0K, о,Господи..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 щас сезон такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No0K 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 щас сезон такойага перед выходом норм игр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 даа...тут обломну ничего, благо есть гарантия) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 заболел(( чисто вовремя так, ппц.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 обратил внимание что сдесь в основном пишут о том как "нас", а не как "мы",.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Какой то ппц. Захотелось мне, чтоб в машине, в чейнджере, был какой то клубный хардокр. Начал на торренте качать. 99.9% закачка останавливается. Что за глюк думаю. Начал перекачивать - то же самое. Выключил торрент, запустил заново. Гадство, качать начало с 20 % и скорости ни какой. Ну лан, поставил ещё 5 разных альбомов на закачку. Та же фигня. Или 99.9 % или после перезапуска торрента закачка чуть ли не с начала начинается. Надоело, поискал так в сети клубняк. Поставил на закачку 4 разных альбома, что с Летитбита, что с Депозита, что ещё откуда то. Ну какое то наваждение!!!!! 99.9 и закачка останавливается. Так уже не торрент, а рыгачкой качаю, довнлоад менеджером, просто оперой и вообще. Цуко, не докачивает.Покупать идти, что ле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Какой то ппц. Захотелось мне, чтоб в машине, в чейнджере, был какой то клубный хардокр. Начал на торренте качать. 99.9% закачка останавливается. Что за глюк думаю. Начал перекачивать - то же самое. Выключил торрент, запустил заново. Гадство, качать начало с 20 % и скорости ни какой. Ну лан, поставил ещё 5 разных альбомов на закачку. Та же фигня. Или 99.9 % или после перезапуска торрента закачка чуть ли не с начала начинается. Надоело, поискал так в сети клубняк. Поставил на закачку 4 разных альбома, что с Летитбита, что с Депозита, что ещё откуда то. Ну какое то наваждение!!!!! 99.9 и закачка останавливается. Так уже не торрент, а рыгачкой качаю, довнлоад менеджером, просто оперой и вообще. Цуко, не докачивает.Покупать идти, что лесудьба) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения