Перейти к публикации

"Я лоханулся..." №1

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сломал диск Batman Arkham Asylum когда при включеной игре протирал xbox360(иксбокс перекувернулся в воздухе и об пол упал))диск лицензия((

Сломал диск Batman Arkham Asylum когда при включеной игре протирал xbox360(иксбокс перекувернулся в воздухе и об пол упал))диск лицензия((

Безумно сожалею, сам на лицензии был год, понимаю что это такое.... :(

Ахринеть. блин это вообще самое обидное. отличную игрушку убил и бокс..... чинить придется.

В суботу решил перенести свой xenon в системный блок компьютера - итог спалил привод (кабель питания удилннил да провода перепутал), короче развязка такая, попал на 700р(б\у хитачи). В воскресенье принес тестер, прозвонил провод и нашел таки косячок.

В воскресенье вечером собрал таки все, вывод хорошо, что все хорошо заканчивается

я тоже так фэильнул, купил лиц миррорс эдж, вставил , поиграл 20 минут , подумал то приставка слишком гудит и перевернул с диском, ппц по диску как будто напильником прошлись.

2700р за кусок пластика

я тоже так фэильнул, купил лиц миррорс эдж, вставил , поиграл 20 минут , подумал то приставка слишком гудит и перевернул с диском, ппц по диску как будто напильником прошлись.

2700р за кусок пластика

А с другими дисками уже такого быть не должно?Просто Бэтман у меня чуть на двое не распилился чем-то))

а диск у меня тож 2700 стоил в Москве,в геймпарке

Изменено пользователем ProMasterGre

и еще один xbox360 покинул мир игрушек 3 красных огня.А он был так молод все 1.3года :( Изменено пользователем No0K

обратил внимание что сдесь в основном пишут о том как "нас", а не как "мы",....

Какой то ппц. Захотелось мне, чтоб в машине, в чейнджере, был какой то клубный хардокр. Начал на торренте качать. 99.9% закачка останавливается. Что за глюк думаю. Начал перекачивать - то же самое. Выключил торрент, запустил заново. Гадство, качать начало с 20 % и скорости ни какой. Ну лан, поставил ещё 5 разных альбомов на закачку. Та же фигня. Или 99.9 % или после перезапуска торрента закачка чуть ли не с начала начинается. Надоело, поискал так в сети клубняк. Поставил на закачку 4 разных альбома, что с Летитбита, что с Депозита, что ещё откуда то. Ну какое то наваждение!!!!! 99.9 и закачка останавливается. Так уже не торрент, а рыгачкой качаю, довнлоад менеджером, просто оперой и вообще. Цуко, не докачивает.

Покупать идти, что ле

Какой то ппц. Захотелось мне, чтоб в машине, в чейнджере, был какой то клубный хардокр. Начал на торренте качать. 99.9% закачка останавливается. Что за глюк думаю. Начал перекачивать - то же самое. Выключил торрент, запустил заново. Гадство, качать начало с 20 % и скорости ни какой. Ну лан, поставил ещё 5 разных альбомов на закачку. Та же фигня. Или 99.9 % или после перезапуска торрента закачка чуть ли не с начала начинается. Надоело, поискал так в сети клубняк. Поставил на закачку 4 разных альбома, что с Летитбита, что с Депозита, что ещё откуда то. Ну какое то наваждение!!!!! 99.9 и закачка останавливается. Так уже не торрент, а рыгачкой качаю, довнлоад менеджером, просто оперой и вообще. Цуко, не докачивает.

Покупать идти, что ле

судьба)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...