Portgas 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Какой то ппц. Захотелось мне, чтоб в машине, в чейнджере, был какой то клубный хардокр. Начал на торренте качать. 99.9% закачка останавливается. Что за глюк думаю. Начал перекачивать - то же самое. Выключил торрент, запустил заново. Гадство, качать начало с 20 % и скорости ни какой. Ну лан, поставил ещё 5 разных альбомов на закачку. Та же фигня. Или 99.9 % или после перезапуска торрента закачка чуть ли не с начала начинается. Надоело, поискал так в сети клубняк. Поставил на закачку 4 разных альбома, что с Летитбита, что с Депозита, что ещё откуда то. Ну какое то наваждение!!!!! 99.9 и закачка останавливается. Так уже не торрент, а рыгачкой качаю, довнлоад менеджером, просто оперой и вообще. Цуко, не докачивает.Покупать идти, что ленех слушать всякую хреньтак и надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 нех слушать всякую хреньтак и надоТак и надо что? :) Я из за музни не заморачиваюсь, тут согласен - хрень. Даже названий групп не знаю. Но для разнообразия в чейнджере должно быть всё. А вот то, что не докачивает - вот это облом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Portgas, ну да, лучше ванписить себе мозги... Я конечно не чего против анимэ не имею, но вот называть какой-то стиль музыки хренью... Каждому свое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Portgas, ну да, лучше ванписить себе мозги... Я конечно не чего против анимэ не имею, но вот называть какой-то стиль музыки хренью... Каждому свое.+ тыща Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Portgas, ну да, лучше ванписить себе мозги... Я конечно не чего против анимэ не имею, но вот называть какой-то стиль музыки хренью... Каждому свое.кроме как хренью "тыц тыц" нельзя называть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 кроме как хренью "тыц тыц" нельзя называтьОб этом в теме "Музыка" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zerocool 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 ИМХО Для авто Европа +, это наше все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 ИМХО Для авто Европа +, это наше все+99999999, особенно с бригадой "У". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 На поцика наехал бухущим на базе отдыха , завтра получаю п13ды :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jin564 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 На поцика наехал бухущим на базе отдыха , завтра получаю п13ды :biggrin:Как парень ,жив ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j1nDo 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Как парень ,жив ?Я думаю он не имел ввиду СБИЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 (изменено) Как парень ,жив ?конешн жив , я ему сказал пару ласковых слов все вото :biggrin: PS у тебя неправильное представление о мире :biggrin: Я думаю он не имел ввиду СБИЛты прав Изменено 14 октября 2009 пользователем Rzr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 разбил плафон в комнате на люстре... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Продул шею. Вроде и не болею, а голову не повернуть ни на сантиметр( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 сегодня был выбор брать Анчартед 2 в обычной версии или коллекционку, цена была одинаковой. Так я лохонулся взяв обычную, не понравилась мне коробка коллекционки, а когда на улицу вышел то вспомнил что в коллекционке обычно всякие бонусы бывают. Вот это фейл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 сегодня был выбор брать Анчартед 2 в обычной версии или коллекционку, цена была одинаковой. Так я лохонулся взяв обычную, не понравилась мне коробка коллекционки, а когда на улицу вышел то вспомнил что в коллекционке обычно всякие бонусы бывают. Вот это фейл.там бонусы копеешные, нафиг не нужные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Продул шею. Вроде и не болею, а голову не повернуть ни на сантиметр(Знаю...Такой кайф шо ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrayNerd 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 там бонусы копеешные, нафиг не нужныеГОЛДЕН АММО - НАШЕ ВСЁ, и футболка сексуальная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 ГОЛДЕН АММО - НАШЕ ВСЁ, и футболка сексуальнаяэти золотые калаши выглядят смешно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Сначала поел а потом когда гулял с друзьями сильно на качелях раскатался- теперь тошнит сильно :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Сначала поел а потом когда гулял с друзьями сильно на качелях раскатался- теперь тошнит сильно :(хахахахахахахахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 качелилол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 ну детство заиграло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Блевашки-тайм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Блевашки-таймАга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения