Перейти к публикации

"Я лоханулся..." №1

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Какой то ппц. Захотелось мне, чтоб в машине, в чейнджере, был какой то клубный хардокр. Начал на торренте качать. 99.9% закачка останавливается. Что за глюк думаю. Начал перекачивать - то же самое. Выключил торрент, запустил заново. Гадство, качать начало с 20 % и скорости ни какой. Ну лан, поставил ещё 5 разных альбомов на закачку. Та же фигня. Или 99.9 % или после перезапуска торрента закачка чуть ли не с начала начинается. Надоело, поискал так в сети клубняк. Поставил на закачку 4 разных альбома, что с Летитбита, что с Депозита, что ещё откуда то. Ну какое то наваждение!!!!! 99.9 и закачка останавливается. Так уже не торрент, а рыгачкой качаю, довнлоад менеджером, просто оперой и вообще. Цуко, не докачивает.

Покупать идти, что ле

нех слушать всякую хрень

так и надо

нех слушать всякую хрень

так и надо

Так и надо что? :) Я из за музни не заморачиваюсь, тут согласен - хрень. Даже названий групп не знаю. Но для разнообразия в чейнджере должно быть всё.

А вот то, что не докачивает - вот это облом.

Portgas, ну да, лучше ванписить себе мозги... Я конечно не чего против анимэ не имею, но вот называть какой-то стиль музыки хренью... Каждому свое.

Portgas, ну да, лучше ванписить себе мозги... Я конечно не чего против анимэ не имею, но вот называть какой-то стиль музыки хренью... Каждому свое.

+ тыща

кроме как хренью "тыц тыц" нельзя называть

Как парень ,жив ?

конешн жив , я ему сказал пару ласковых слов все вото :biggrin:

PS у тебя неправильное представление о мире :biggrin:

Я думаю он не имел ввиду СБИЛ

ты прав

Изменено пользователем Rzr

сегодня был выбор брать Анчартед 2 в обычной версии или коллекционку, цена была одинаковой. Так я лохонулся взяв обычную, не понравилась мне коробка коллекционки, а когда на улицу вышел то вспомнил что в коллекционке обычно всякие бонусы бывают. Вот это фейл.

сегодня был выбор брать Анчартед 2 в обычной версии или коллекционку, цена была одинаковой. Так я лохонулся взяв обычную, не понравилась мне коробка коллекционки, а когда на улицу вышел то вспомнил что в коллекционке обычно всякие бонусы бывают. Вот это фейл.

там бонусы копеешные, нафиг не нужные

Продул шею. Вроде и не болею, а голову не повернуть ни на сантиметр(

Знаю...Такой кайф шо ппц

там бонусы копеешные, нафиг не нужные

ГОЛДЕН АММО - НАШЕ ВСЁ, и футболка сексуальная

Сначала поел а потом когда гулял с друзьями сильно на качелях раскатался- теперь тошнит сильно :(

Сначала поел а потом когда гулял с друзьями сильно на качелях раскатался- теперь тошнит сильно :(

хахахахахахахахахахаха

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...