Перейти к публикации

"Я лоханулся..." №1

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Иду значит сейчас по улице, никого не трогаю, мне звонят, я достаю айфон, он у меня как-то криво достается, выскальзывает из рук, и падает на асфальт, я его поднимаю, стекло в идеале, а вот на задней крышке коцки :diablo: : на углу, немного посередине, немного с боку(это далеко не первое его падение, но первое на асфальт).

Сейчас узнал сколько новая стоит, чуть инфаркт не получил :shok: .

Вот теперь думаю, что делать, винил наклеивать, аэрографию делать, или просто забить :scratch_one-s_head: ...

А какой сегодня офигенный день до этого момента был ^_^ , главный прикол заключается в том, что мой предыдущий телефон я уронил точно таким же образом(ситуация прямо 1 в 1), и коцки появились точно в тех же местах.

Изменено пользователем B@ZuK

не в тему...

я просто тебя победил, семечки наоборот несут здоровье организму, а также полезные качества: чоткость, дерзость, борзота, длительная усидчивость на кортах

я просто тебя победил, семечки наоборот несут здоровье организму, а также полезные качества: чоткость, дерзость, борзота, длительная усидчивость на кортах

а вот смешно

чето я так расслабился ... ша решил посмотреть задание ( на заочке учусь ) и афуел ... 6 контрольных из них 5 рефератов :hang2:

месяц остался до сдачи контрольных :hang2: :hang2: :hang2:

Откадываю я игры , надеюсь что успею :wacko2:

не правильно рассчитал наценку на товар - продал себе в убыток, вывод нехер пить на работе ...

Иду значит сейчас по улице, никого не трогаю, мне звонят, я достаю айфон, он у меня как-то криво достается, выскальзывает из рук, и падает на асфальт, я его поднимаю, стекло в идеале, а вот на задней крышке коцки :diablo: : на углу, немного посередине, немного с боку(это далеко не первое его падение, но первое на асфальт).

Сейчас узнал сколько новая стоит, чуть инфаркт не получил :shok: .

Вот теперь думаю, что делать, винил наклеивать, аэрографию делать, или просто забить :scratch_one-s_head: ...

А какой сегодня офигенный день до этого момента был ^_^ , главный прикол заключается в том, что мой предыдущий телефон я уронил точно таким же образом(ситуация прямо 1 в 1), и коцки появились точно в тех же местах.

Бедняжка,теперь новый яфон придется покупать(((

Блин, B@ZuK, у тя каждое второе сообщение связано с айфоном... Неужели ничего интересного в жизни, кроме трагического падения айфона, нету?

Блин, B@ZuK, у тя каждое второе сообщение связано с айфоном... Неужели ничего интересного в жизни, кроме трагического падения айфона, нету?

и каждый день у него добротный пост в "я лошок"

Ну есть еще покупка айфона,протирание айфона,дроч на айфон,писание на форуме какой он классный и т.д.

AsianPrincess, а еще рассказ о том, как клево что на айфон куча игр, и 400 приложений, которые палюбэ нужны...

P.S. Когда спалят твинк?

Ещё на нем можно слушать музыку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Там так классно прям. ващееее

Krevedko, ага, там прям из телефона звуки идут! Прям из телефона, прикиньте, вот так раз и звуки! Чудеса...

Krevedko, ага, там прям из телефона звуки идут! Прям из телефона, прикиньте, вот так раз и звуки! Чудеса...

нееее, ты прикинь! Когда печатаешь смс! Можешь перевернуть телефон и клава прям трансформируется-трансформируется-трансформируется вввв Горизонтальное состояние!!!!!!!!!! Короче там прям печатаешь удобнее!

Ты прикинь чо! Там когда фоткаешь! надо нажимать на экране чёбы сфоткало!!!!!!!!11! когда жмешь, типо бац защелка двигается по экрану!

а когда фотки листаешь там пряммммм Блин там ваще жооость! пальцами водишь по экрану Сим Салабим типо. пальцами в разные стороны туда сюда и увеличиваешь фотку! прям аппарат пазволяет я те говорю!!!!!!!!!!111

Krevedko, ОГО. Походу он еще может заменять: девушку, подставку под горячее, гантели, люстру, и даже почку может человеку заменить...

Что вы вот айфон айфон. Главная функция телефона ЗВОНИТЬ, а дальше уже выбираете по своему вкусу, кому что нравится, только вот большинство к айфону придерается, и опускает его. Завидно чтоль? ... имхо.

Krevedko, ОГО. Походу он еще может заменять: девушку, подставку под горячее, гантели, люстру, и даже почку может человеку заменить...

сечешь фишку братан! там ещё сзади яблоко блестит! уххххх ааааааа.

Что вы вот айфон айфон. Главная функция телефона ЗВОНИТЬ, а дальше уже выбираете по своему вкусу, кому что нравится, только вот большинство к айфону придерается, и опускает его. Завидно чтоль? ... имхо.

телефон гавно, говорю как счастливый обладатель айфона © :lol:

withouth3ad, просто у парня в каждом посте айфон. "Я прошил айфон", "Я купил второй айфон", "Я закинул на айфон игр", "Я закинул на айфон музыки", "Я устроил краш-тест айфону". "Я уронил айфон! ОМГ ПАНИКА ПАНИКА ПАНИКА!!!111" и тд.

B@ZuK - Забей на коцки! Не в телефоне счастье нужно искать. У меня Iphone с первых дней продаж в России и падал сто раз и трещина на задней крышке на пару сантиметров а то и больше, и обцарапан уже весь, что спереди, что сзади.Херня это все. Лучше найди себе занятие поинтересней, вместо рассматривания телефона. Это я от души говорю. Изменено пользователем Desperado

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...