ArteminEm 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 ягу пили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 семками заели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 семками заели?не в тему... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 не в тему...не в тему... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 (изменено) Иду значит сейчас по улице, никого не трогаю, мне звонят, я достаю айфон, он у меня как-то криво достается, выскальзывает из рук, и падает на асфальт, я его поднимаю, стекло в идеале, а вот на задней крышке коцки :diablo: : на углу, немного посередине, немного с боку(это далеко не первое его падение, но первое на асфальт).Сейчас узнал сколько новая стоит, чуть инфаркт не получил :shok: .Вот теперь думаю, что делать, винил наклеивать, аэрографию делать, или просто забить :scratch_one-s_head: ...А какой сегодня офигенный день до этого момента был ^_^ , главный прикол заключается в том, что мой предыдущий телефон я уронил точно таким же образом(ситуация прямо 1 в 1), и коцки появились точно в тех же местах. Изменено 14 октября 2009 пользователем B@ZuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 не в тему...я просто тебя победил, семечки наоборот несут здоровье организму, а также полезные качества: чоткость, дерзость, борзота, длительная усидчивость на кортах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 я просто тебя победил, семечки наоборот несут здоровье организму, а также полезные качества: чоткость, дерзость, борзота, длительная усидчивость на кортаха вот смешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 чето я так расслабился ... ша решил посмотреть задание ( на заочке учусь ) и афуел ... 6 контрольных из них 5 рефератов :hang2: месяц остался до сдачи контрольных :hang2: :hang2: :hang2: Откадываю я игры , надеюсь что успею :wacko2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zerocool 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 не правильно рассчитал наценку на товар - продал себе в убыток, вывод нехер пить на работе ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonSouls 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 (изменено) zerocool, Duffman'ом работаешь? Изменено 15 октября 2009 пользователем DemonSouls Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zerocool 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 DemonSouls, It is my idol :to_pick_ones_nose: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость AsianPrincess Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Иду значит сейчас по улице, никого не трогаю, мне звонят, я достаю айфон, он у меня как-то криво достается, выскальзывает из рук, и падает на асфальт, я его поднимаю, стекло в идеале, а вот на задней крышке коцки :diablo: : на углу, немного посередине, немного с боку(это далеко не первое его падение, но первое на асфальт).Сейчас узнал сколько новая стоит, чуть инфаркт не получил :shok: .Вот теперь думаю, что делать, винил наклеивать, аэрографию делать, или просто забить :scratch_one-s_head: ...А какой сегодня офигенный день до этого момента был ^_^ , главный прикол заключается в том, что мой предыдущий телефон я уронил точно таким же образом(ситуация прямо 1 в 1), и коцки появились точно в тех же местах.Бедняжка,теперь новый яфон придется покупать((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Блин, B@ZuK, у тя каждое второе сообщение связано с айфоном... Неужели ничего интересного в жизни, кроме трагического падения айфона, нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Блин, B@ZuK, у тя каждое второе сообщение связано с айфоном... Неужели ничего интересного в жизни, кроме трагического падения айфона, нету?и каждый день у него добротный пост в "я лошок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость AsianPrincess Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Блин, B@ZuK, у тя каждое второе сообщение связано с айфоном... Неужели ничего интересного в жизни, кроме трагического падения айфона, нету?Ну есть еще покупка айфона,протирание айфона,дроч на айфон,писание на форуме какой он классный и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 AsianPrincess, а еще рассказ о том, как клево что на айфон куча игр, и 400 приложений, которые палюбэ нужны...P.S. Когда спалят твинк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Ещё на нем можно слушать музыку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Там так классно прям. ващееее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Krevedko, ага, там прям из телефона звуки идут! Прям из телефона, прикиньте, вот так раз и звуки! Чудеса... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Krevedko, ага, там прям из телефона звуки идут! Прям из телефона, прикиньте, вот так раз и звуки! Чудеса...нееее, ты прикинь! Когда печатаешь смс! Можешь перевернуть телефон и клава прям трансформируется-трансформируется-трансформируется вввв Горизонтальное состояние!!!!!!!!!! Короче там прям печатаешь удобнее! Ты прикинь чо! Там когда фоткаешь! надо нажимать на экране чёбы сфоткало!!!!!!!!11! когда жмешь, типо бац защелка двигается по экрану! а когда фотки листаешь там пряммммм Блин там ваще жооость! пальцами водишь по экрану Сим Салабим типо. пальцами в разные стороны туда сюда и увеличиваешь фотку! прям аппарат пазволяет я те говорю!!!!!!!!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Krevedko, ОГО. Походу он еще может заменять: девушку, подставку под горячее, гантели, люстру, и даже почку может человеку заменить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
withouth3ad 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Что вы вот айфон айфон. Главная функция телефона ЗВОНИТЬ, а дальше уже выбираете по своему вкусу, кому что нравится, только вот большинство к айфону придерается, и опускает его. Завидно чтоль? ... имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Krevedko, ОГО. Походу он еще может заменять: девушку, подставку под горячее, гантели, люстру, и даже почку может человеку заменить...сечешь фишку братан! там ещё сзади яблоко блестит! уххххх ааааааа.Что вы вот айфон айфон. Главная функция телефона ЗВОНИТЬ, а дальше уже выбираете по своему вкусу, кому что нравится, только вот большинство к айфону придерается, и опускает его. Завидно чтоль? ... имхо.телефон гавно, говорю как счастливый обладатель айфона © :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 withouth3ad, просто у парня в каждом посте айфон. "Я прошил айфон", "Я купил второй айфон", "Я закинул на айфон игр", "Я закинул на айфон музыки", "Я устроил краш-тест айфону". "Я уронил айфон! ОМГ ПАНИКА ПАНИКА ПАНИКА!!!111" и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desperado 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 (изменено) B@ZuK - Забей на коцки! Не в телефоне счастье нужно искать. У меня Iphone с первых дней продаж в России и падал сто раз и трещина на задней крышке на пару сантиметров а то и больше, и обцарапан уже весь, что спереди, что сзади.Херня это все. Лучше найди себе занятие поинтересней, вместо рассматривания телефона. Это я от души говорю. Изменено 15 октября 2009 пользователем Desperado Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Это я от души говорю.жи есть, чотко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения