ArteminEm 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 блинвставать через 4 часа на пары =_= чёто опять режим испортил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mag1s 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Я лоханулся...зарегался на lokerz. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Лоханулся эпически. записался на BC категорию в Автошколу. на этом грузовике 80го года мля ездить невозможно, у меня колени упераются в панель и невозможно жать на педали, из-за этого глохну млять(((((((((((( в Воскресенье на B попрошу перевестись..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zerocool 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 отмучился бы зато 2 категории - это круто , сам хочу на С идти в следующем году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Лоханулся эпически. записался на BC категорию в Автошколу. на этом грузовике 80го года мля ездить невозможно, у меня колени упераются в панель и невозможно жать на педали, из-за этого глохну млять(((((((((((( в Воскресенье на B попрошу перевестись.....я сам не смог грузовики водить, а вот мой знакомый получил права, сейчас на ЗиЛе в армии катается))он ростом 1.5м а я 1.85м )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 владивосток, хорошие японские грузовики в автошколах, а не зилки 130 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 ёпрст, эта С категория мне не упала совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Ломанули акк в контакте ><А думал что никогда это меня не коснется ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extremal 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 (изменено) с категорией С ты точн лоханулся...зачем платить деньги...когда можно от армии на С за 3 месяца до призыва пойти.....халявноммм хотя думаю в армию ты не идёшь..как и большенство и деньги не твои... Изменено 17 октября 2009 пользователем extremal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 с категорией С ты точн лоханулся...зачем платить деньги...когда можно от армии на С за 3 месяца до призыва пойти.....халявноммм хотя думаю в армию ты не идёшь..как и большенство и деньги не твои...да я сам это понял уже.... на B оточусь и на тачку.да не мои, верно :) я вхожу в большинство кто не пошел в армию из-за трамбоцитопении. в гугле вбей и подумай над своим постом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Нихрена не спал ночью. Пришел домой где-то в 2 ночи, пытался уснуть - х*р там( в 7 утра на диване перед тв отрубился на 20 минут и все. Так чувствую себя говено, трындец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extremal 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 да я сам это понял уже.... на B оточусь и на тачку.да не мои, верно :) я вхожу в большинство кто не пошел в армию из-за трамбоцитопении. в гугле вбей и подумай над своим постом ;)понятн))) чё же все такие))))меня наоборот к вдв приписали))) Лохонулся сегодня....ждал 2 часа в макдаке халявы....менеджеры палили*((((в итоге после 2 часов ожидания...подруга дала всего 2 бигтейсти,2 биг мага 3 чизбургера(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa080 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 да я сам это понял уже.... на B оточусь и на тачку.да не мои, верно :) я вхожу в большинство кто не пошел в армию из-за трамбоцитопении. в гугле вбей и подумай над своим постом ;)ну ты блин загнул :good: в военкомате небось такого слова и не знают :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 lexa080, там знают только: годен, негоден, педик, плоскостопие, сын полковника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa080 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 extremal, а купить слабо? и нехрен эту америкоскую шнягу есть!! даже на халяву!:) X360Peradko, сын полковника педик с плоскостопием - ГОДЕН!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extremal 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 купить?))) брррр вот именно что на такую херь ещё деньги тратить?))) нах над) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 (изменено) lexa080:rofl: Изменено 17 октября 2009 пользователем X360Peradko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa080 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 extremal, тут не деньги тратить, в желудок портить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LektoR 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 extremal, тут не деньги тратить, в желудок портить)Да ладно, иногда да нахаляву можно и побаловать себя вкусняшкой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extremal 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Да ладно, иногда да нахаляву можно и побаловать себя вкусняшкой :)ага) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa080 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 LektoR, ну если ЭТО в вашем понимании вкусняшка, мне вас жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LektoR 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 LektoR, ну если ЭТО в вашем понимании вкусняшка, мне вас жаль...Эм, ну вроде как бы всем нравица там покушать, значит можно назвать вкусняшкой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 extremal, тут не деньги тратить, в желудок портить)хаха)бл*, что все такие правильные??Пару раз в месяц можно и в макдаке поесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa080 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Korlex, нет 2 раза в месяц можно:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 хз, я лично не ел там года 3 наверно если не больше! предпочитаю обычное кафе или шоколадницу, цены если не такие же то чуть дороже, за то еда гораздо лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения