Перейти к публикации

"Я лоханулся..." №1

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

неа, прошлый бокс был Про фалькон-сгорел(в магаз отдал всю комплектацию)

щаз аркаду взял там АВ тюльпан мля))

Вчера даже ко мне друзья зашли, мы нормально так раскурились до красных глаз. Решил поразвлекать народец )))

От графики форзы3 фульыенштайна и тд блювануло практически всех (хотя я привык)

Один вообще сказал что графика на его PS2 ито красивее ))))))))

Изменено пользователем o9p

я свою вии через компонент подключил, графика теперь как на боксе! (они лоханулись)

неа, прошлый бокс был Про фалькон-сгорел(в магаз отдал всю комплектацию)

щаз аркаду взял там АВ тюльпан мля))

Вчера даже ко мне друзья зашли, мы нормально так раскурились до красных глаз. Решил поразвлекать народец )))

От графики форзы3 фульыенштайна и тд блювануло практически всех (хотя я привык)

Один вообще сказал что графика на его PS2 ито красивее ))))))))

наверное так и "писали" рецензию некоторые мемберы ленд социума... ЭЛТ И компонент... :)

я свою вии через компонент подключил, графика теперь как на боксе! (они лоханулись)

наверное так и "писали" рецензию некоторые мемберы ленд социума... ЭЛТ И компонент... :)

у меня тюльпан выдаёт кажется 480р О_о )))))))) (жёлтый, красный. белый провода)

И телек самс 4ой серии 32"

картинка реально получилась жудковатой ))

надо срочно ШДМИ брать

во-во, лучше бы производители не позорились и ШДМИ кабеля сразу включали в комплекты. А то ведь реально может сложится очень не приятное впечатление )

7 ставь , она намного лучше , и меньше жрет ... чем виста

Ну если буду ставить 7 то надо будет покупать-пока 7 кривые версии выходят

Шутишь? на ртл уже несколько месяцев сижу все ок

ну значит мне поподались кривые фиг с ним висту поставлю

Нафига винду сноситть ,если можно просто восстановление системы сделать?

Нафига винду сноситть ,если можно просто восстановление системы сделать?

Я же говорю висту или 7 поставить

Купил кабель Microsoft VGA. Вместе с доставкой в мою дыру обошелся в 2.5 тысячи. Разницы с HDMI-кабелем Defender за 300 рублей вообще 0. HDMI кабель даже чуть почетче показывает.

XBOX вообще странный. С компа идет сигнал, все очень четко, линия выглядит как линия а не размытое нечто. С ящика же, при том же разрешении размывается. Он апскейл что-ли делает, из-за этого ли.

В моей дыре его хрен терь продашь, а по почте тоже мало очень выручишь за него :(

Я же сказал что разницы практически 0.

VGA не хуже. Я думал, куплю кабель, будет все точка в точку. Но это сам ящик апскейлом или чем-то еще портит.

С компа ведь, что через vga, что через hdmi все четко идет при том же разрешении.

Вопрос в том, что кабель за 300 не хуже чем кабель за 1200.

Я же сказал что разницы практически 0.

VGA не хуже. Я думал, куплю кабель, будет все точка в точку. Но это сам ящик апскейлом или чем-то еще портит.

С компа ведь, что через vga, что через hdmi все четко идет при том же разрешении.

Вопрос в том, что кабель за 300 не хуже чем кабель за 1200.

зависит не только от бокса и шнура - зависит ещё от аппарата на который выводится изображение. если он с ним хреново справляется - то значит не к кабелю и боксу притензии ;)

Лоханулся - вирусняки заполонили мой комп и обрубают explorer панели. и ппц короче)

tromand, на то он и VGA, чтобы выглядеть хуже HDMI...
Вывод - дорогие кабели - удел пиндосов!

Ты хоть иногда думаешь, перед тем как писать ? :scratch_one-s_head:

Купил кабель Microsoft VGA. Вместе с доставкой в мою дыру обошелся в 2.5 тысячи. Разницы с HDMI-кабелем Defender за 300 рублей вообще 0. HDMI кабель даже чуть почетче показывает.

XBOX вообще странный. С компа идет сигнал, все очень четко, линия выглядит как линия а не размытое нечто. С ящика же, при том же разрешении размывается. Он апскейл что-ли делает, из-за этого ли.

В моей дыре его хрен терь продашь, а по почте тоже мало очень выручишь за него :(

В настройках выбери разрешение, как у монитора, в дашборде все должно быть четко.

зависит не только от бокса и шнура - зависит ещё от аппарата на который выводится изображение. если он с ним хреново справляется - то значит не к кабелю и боксу притензии ;)

Тогда почему когда я вывожу изображение с компа при том же разрешении что в ящике стоит, все очень четко?

Короче ладно, тема не про это. Вывод - перед покупкой кабеля нужно смотреть вживую разницу, если конечно есть возможность.

пошли к телкам. выпили, туда сюда. когда дело дошло до главного. тут внезапно телки начали епашиться. это был фэйл

Вообще часто встает вопрос, когда купишь че-то, писать в тему "Я купил" или в "Я лоханулся".

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...