Перейти к публикации

"Я лоханулся..." №1

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А я вот поставил код на семейные настройки и теперь и код забыл, и ответ на контрольный вопрос))) Кстати никто незнает что можно сделать?

А я вот поставил код на семейные настройки и теперь и код забыл, и ответ на контрольный вопрос))) Кстати никто незнает что можно сделать?

хм...вспомнить код

было б смешнее если б ты доступ в лайв запретил и в игры с насилием)

Недавно играл в Фифу 10 в он-лайне. Выиграл 5 матчей подряд, потом проиграл 3 матча подряд.... психанул, бросил джойстик на кровать. Джойстик не долетел до кровати - упал на пол и треснул, теперь LB и RB не нажимаются. Психанул второй раз уже по поводу сломавшегося джойстика - вытащил диск с Фифой из Бокса и случайно уранил на пол...пока оглядывался вокруг, в поисках диска - случайно на этот же диск наступил тапком...диск перегнулся, и перестал читаться. Диск был лицензионный.

Теперь у меня нету ни лицензионного диска, ни джойстика. Попал на 5000 рублей. Отличный денёк!

Шел в МЕГУ вечерком... темно...

Че то меня позвали, отвлекся.. и врезался в очень чистое стекло на остановке автобуса чисто так... НОСОМ...

5ть минут ржача, слез от смеха и боли одновременно было обеспеченно! :)

Из-за долгов в универе предстоит подряд три бессонных ночи. Три гигантских таблицы, которые надо было делать весь семестр, видео редактировать для информатики, которое тоже надо было сделать в течении 2ух месяцев. И я еще даже не начинал делать курсовую работу. Изменено пользователем Faratas

Из-за долгов в универе предстоит подряд три бессонных ночи. Три гигантских таблицы, которые надо было делать весь семестр, видео редактировать для информатики, которое тоже надо было сделать в течении 2ух месяцев. И я еще даже не начинал делать курсовую работу.

ТРУ СТУДЕНТ :declare:

Приболел, спина болела, на работе дали неделю поваляться дома. Думал - о круть, недельку поваляюсь, телек-шмелек, бокс и всё такое. То спал долго, то на уколы ездил (благо хоть в машину мог нормально забраться) - за неделю только разок и включил бокс. Теперь думаю, что как то даром я проболел, что ли. Нет ощущения выполненой программы ))

Из-за долгов в универе предстоит подряд три бессонных ночи. Три гигантских таблицы, которые надо было делать весь семестр, видео редактировать для информатики, которое тоже надо было сделать в течении 2ух месяцев. И я еще даже не начинал делать курсовую работу.

c курсовой у меня тоже жопа, с остальным все вроде более менее.

в пятницу сдавать 2 работы по совершенно идиотским унылым темам. Я до последнего был уверен что хотя бы одна из работ уде готова страниц на 7 (месяц назад пытался делать), а сел за комп, открыл файл и оказалось что там дай бог от силы 2 будет( уже почти целиком переписал из одного источника большого достаточно. А в итоге максимум 4 страницы, и это при 14 шрифте, огромных полях и полторашным интерлиньяжем((

как в симпсонах:

-Америка великая страна!

-... читай свой доклад дальше

-а у меня все... я думал что если я писал его полчаса, то и читать его буду полчаса

Решил сыграть в мв2 на пк, думаю сяду и проведу пару десятков мп матчей.

В итоге сыграл всего пару, крысы в лобби, задолбали, хорошо что хоть в пк версии убрали супер взрыв, но крысы и нубасы с подстволами, всё ровно остались. :mad:

Ребят,хочу у вас совет спросить.У кого какая жопа в универе была?**,мне с начетралкой сейчас предстоит мега-гемор,с матаном и еще немного экологии...и культурология...***.

У кого как было?

Изменено пользователем creker
Мат, устное предупреждение

мда сессия сакс.тоже походу пи№%ец намечается(((( Изменено пользователем crackdown

Если эту сессию переживу,это будет для меня большой урок в дальнейшем.

Завтра еще и колоквиум по матану :heart:

Ребят,хочу у вас совет спросить.У кого какая жопа в универе была?**,мне с начетралкой сейчас предстоит мега-гемор,с матаном и еще немного экологии...и культурология...***.

У кого как было?

Я физику не мог сдать в универе. Как на втором курсе получил хвост, так и тянулось это дело до пятого. А потом как то само решилось ;)

4 года так думаю...........

3 типовика по матану, 3 лабы по физике (написать и отчитать), 3 задачи по кодингу (

У кого как было?

а почему была? у многих сейчас она как раз появляется или уже имеется )

мне предстоит мега-гемор с физикой )

У кого как было?

аналитическая геометрия - лишь бы зачет получить, экзамен уж сдам...

ну и матан конечно, без него никуда +)

Завтра еще и колоквиум по матану :heart:

оооо колоток

я на своем отскочил, получил 3 =))

ты как сдал?

Изменено пользователем sobeek

в пятницу сдавать 2 работы по совершенно идиотским унылым темам. Я до последнего был уверен что хотя бы одна из работ уде готова страниц на 7 (месяц назад пытался делать), а сел за комп, открыл файл и оказалось что там дай бог от силы 2 будет( уже почти целиком переписал из одного источника большого достаточно. А в итоге максимум 4 страницы, и это при 14 шрифте, огромных полях и полторашным интерлиньяжем((

как в симпсонах:

-Америка великая страна!

-... читай свой доклад дальше

-а у меня все... я думал что если я писал его полчаса, то и читать его буду полчаса

Это в футураме было :acute:

дал девушке свой айпод,а она сегодня поехала в мегу и его у нее спипиздли аааааааааааааааааа я с ума схожу

дал девушке свой айпод,а она сегодня поехала в мегу и его у нее спипиздли аааааааааааааааааа я с ума схожу

Мне еще родители говорили , не давай и не бери и все будет отлично

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...