Перейти к публикации

"Я лоханулся..." №1

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Купил болванок, бокс новый

Нашел бесплатный клонсд

Записал без проблем игру....

.... а поиграть ЙУХ ТЕБЕ=(((

А все потому что у мя проша 1.5.1, и оказывается игру надо патчить, а как это сделать я хз :(

И никто на этом форуме не может мне кинуть долбаный фак на эту тему :diablo:

перепрошейся на 1.6

перепрошейся на 1.6

Ты думаешь человек который не может паропатчить игру или записать active.iso сможешь сомостоятельно прошить себе привод? :biggrin:

ArteminEm,

А если я игру уже на болванку записал, то все на выброс уже? ^_^

Забыл добавить в заказ с амазона в месте с боксом наушники creative ep630 , они там копейки стоят((

а в москве их толком нигде нету, даж в плеер.ру

Badman, нет

активейт тебе в помощь

А все потому что у мя проша 1.5.1

Ты клевый советчик :good: активэйт таки работает на 1.5.1

очередная попытка убить богс феном,дабы сдать по гарантии.врубил на вторую скорость фен и ппц.это боковая часть от панели бокса.чуть подплавилась

http://s58.radikal.ru/i160/0912/58/fe806f02ee4c.jpg

народ кста в СЦ номерок P/N под ней никто не смотрит??придется теперь покупать гдето искать хз где

жесть блин тупанул.слабенький вроде такой фен

Изменено пользователем crackdown

очередная попытка убить богс феном,дабы сдать по гарантии.врубил на вторую скорость фен и ппц.это боковая часть от панели бокса.чуть подплавилась

народ кста в СЦ номерок P/N под ней никто не смотрит??придется теперь покупать гдето искать хз где

жесть блин тупанул.слабенький вроде такой фен

Жесть.А по теме: играл в код а пк. В итоге разбил клавиатуру, сломал на две части.

Жесть.А по теме: играл в код а пк. В итоге разбил клавиатуру, сломал на две части.

Это не ты играл 17 часов подряд в код ? :scratch_one-s_head:

Ужас , уже голову сносит от игр :hang2:

Потерял своего верного старика-друга Nokia 5300 т_т был как палочка выручалочка)

Потерял своего верного старика-друга Nokia 5300 т_т был как палочка выручалочка)

так и пиши - пацаны папрасили звякнуть другану на мобилу, и сказали что вернут завтра.

Нет! Это было не 17 часов, это было все две игры по 10 минут, просто были и другие раздражители...

Седня проснулся от очень громкого звука который произвел мой двухмесячный брат когда упал с кровати на пол.

Мать повезла его в больницу, плакала.

Хреново наверное сейчас ей, не углядела

Если развивать эту тему то я 2 раза ломал джойстик, один раз кинув его в потолок, второй раз об свою голову(очень больно стики по голове бьют).

Еще раз ударил с ноги по стене так, что сломал ноготь и пошла трещина в кости.Было больно.

Е***ая ФИФА

Если развивать эту тему то я 2 раза ломал джойстик, один раз кинув его в потолок, второй раз об свою голову(очень больно стики по голове бьют).

Еще раз ударил с ноги по стене так, что сломал ноготь и пошла трещина в кости.Было больно.

Е***ая ФИФА

Аще жи есть.

Мдэээ, а ведь все стебались над теми пиндосома-любителями ВОВ и КоД .....

Раздражение творит со мной странные вещи.

Не то чтобы я считал игры чем-то чень важным, все это(гнев и раздражение) приходит спонтанно и также спонтанно уходит.

Такая сильная злость бывала со мной только тогда когда я играл в ФИФУ, и из-за этого я в нее играть перестал.

А при игре в другие игры иногда просто матерюсь и все, и то это нечасто

Изменено пользователем VoodooRUS

О_о со мной такое в детстве было, ито всё обошлось лишь джойстиком от Денди) бесился что дизайн геймпада дерьмовый, и если постоянно зависать мазоли на руках появляются, ну я его на нах об стену, потом от мамы атаата xD

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...