Перейти к публикации

"Я лоханулся..." №1

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://s57.radikal.ru/i155/0912/be/fb74656b0a3ct.jpg

Глобальное потепление и бензин кончился, благо на заправку ехал :hang2:

не постесняюсь спросить где это минус тридцать пять градусов по цельсию? :blush:

не постесняюсь спросить где это минус тридцать пять градусов по цельсию? :blush:

В России xD

Вероятно В Кемерово

Вероятно В Кемерово

Верно :declare:

http://s40.radikal.ru/i088/0912/25/237f20dfb22ft.jpg

Изменено пользователем KeFan

Короче, ситуация следующая:

Заказал у одного барыги (которого знаю по молотку, не раз у него покупал) б/у Condemned 2. Договорились о цене, диск вроде отправил. 2 недели спустя приходит извещение (в котором указана сумма, немного превышающая оговоренную, что меня слегка насторожило), иду на почту, плачу, получаю бандероль. Прихожу домой, открываю упаковку, а там - Halo Wars Limited Edition (внешне сильно б/у, упаковка мятая/потёртая) :scratch_one-s_head: "Что за...?" думаю я, но это ещё не всё. Открываю коробку, надеясь проверить игрушку, а диска игрового в ней нет... Пишу продавцу - не отвечает, скотина. Неделю его письмами заваливал и хоть бы что, с*ка. Не извинился даже.

От так, блин. Мало того, что вообще не то получил, так ещё и это "не то" оказалось непригодным к употреблению.

Заказал у одного барыги (которого знаю по молотку, не раз у него покупал) б/у Condemned 2. Договорились о цене, диск вроде отправил. 2 недели спустя приходит извещение (в котором указана сумма, немного превышающая оговоренную, что меня слегка насторожило), иду на почту, плачу, получаю бандероль. Прихожу домой, открываю упаковку, а там - Halo Wars Limited Edition (внешне сильно б/у, упаковка мятая/потёртая) :scratch_one-s_head: "Что за...?" думаю я, но это ещё не всё. Открываю коробку, надеясь проверить игрушку, а диска игрового в ней нет... Пишу продавцу - не отвечает, скотина. Неделю его письмами заваливал и хоть бы что, с*ка. Не извинился даже.

От так, блин. Мало того, что вообще не то получил, так ещё и это "не то" оказалось непригодным к употреблению.

Лох................ мдааааааааа - забудь про бабло.

Лох................ мдааааааааа - забудь про бабло.

Почему сразу лох-то? Без эмоций ответить не получается?

Там "бабла" было 400рэ, обидно просто.

ахахха, я болванки по 60 рублей покупаю, и не парюсь

ахахха, я болванки по 60 рублей покупаю, и не парюсь

Ты крут школяр! :lol: А я по 30ке беру болванки, так ты что тоже ЛОХ!

Изменено пользователем Gopota

Ты крут школяр! :lol: А я по 30ке беру болванки, так что тоже ЛОХ!

Кто о чём говорит, то у того и болит, видимо ты бомж и нищеброд раз по 30ке покупаешь, и ещё в придачу школяр, малаца, делай уроки и ложись спать, завтро в школу

Кто о чём говорит, то у того и болит, видимо ты бомж и нищеброд раз по 30ке покупаешь, и ещё в придачу школяр, малаца, делай уроки и ложись спать, завтро в школу

Канечно нищенская деточка :lol:

А смысл брать дорогие болванки, если игры на харде?

Где вы такие болванки находите? уверен они весьма весьма посредственного качества раз 30 рублей стоят, самые дешёвые в Москве видел это SmartTrack за 60 рублей, но они в упаковке такие все крутые

А смысл брать дорогие болванки, если игры на харде?

для меня принципиально брать дорогие болванки, я какбэ говорю всем, что я могу позволить себе лицензию, но мне просто не хочется тратить деньги на лицензию 360, онли Вии лиценз!

Где вы такие болванки находите? уверен они весьма весьма посредственного качества раз 30 рублей стоят, самые дешёвые в Москве видел это SmartTrack за 60 рублей, но они в упаковке такие все крутые

Я у питерских барыг беру, на качество не жаловолся.

для меня принципиально брать дорогие болванки, я какбэ говорю всем, что я могу позволить себе лицензию, но мне просто не хочется тратить деньги на лицензию 360, онли Вии лиценз!

А я всем говорю, что у меня есть деньги на Феррари красный, но просто я патриот и поэтому на Жигуле рассекаю :lol:

А я всем говорю, что у меня есть деньги на Феррари красный, но просто я патриот и поэтому на Жигуле рассекаю :lol:

Ах ты врунишка, найду отшлёпаю

В Новосибе Verbatim по 75 руб.

В Питере стабильно 150-180 в большинстве мест =(

O_o вот это цены!!! Я же говорю барыги

Подтверждаю - в Питере TDK в коробочках в Кее и Компумире стоят по 180р. Я же беру такие же ТДК в пачке по 10 штук у своего приятеля из Элекона - 10 штук = 480р. ))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...