Dafler 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 малаца, ты поставил 1080i.Неа именно 1080pВ чем прикол?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Неа именно 1080pВ чем прикол?)прикол в том что HD = 720р.твой телевизор тебя обманывает, или у тебя телевизор 1080р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Так он написал,что телевизор фулл хд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 а точно.ну хвала богам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 в кое-то веки оплатил инет на боксе (отдельный стоит), оплатил 1700 руб (не спрашивайте почему), и узнал что меня забанили.Заплатил 1700 рублей, что бы это узнать.Жар ... жааар... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 BORN2KILL, сочуствую и по повуду Бана и по повуду 1700 рубликов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 в кое-то веки оплатил инет на боксе (отдельный стоит), оплатил 1700 руб (не спрашивайте почему), и узнал что меня забанили.Заплатил 1700 рублей, что бы это узнать.Жар ... жааар...Мда вот реал обидно то... Сочувствую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Бамбл позвонил в скайп, я снял трубку, а он рыгнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrantImahara 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Бамбл позвонил в скайп, я снял трубку, а он рыгнулЛоханулся, такой лоханулся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 2 часа пытался зайти за текстуры в код 6) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mastress 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 тема для лулзовя плакал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 забыл проплатить голд :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 Заболел( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 Проснулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DumkoFF 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 2 дня бухал все что можно. состояние ад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 в кое-то веки оплатил инет на боксе (отдельный стоит), оплатил 1700 руб (не спрашивайте почему), и узнал что меня забанили.Заплатил 1700 рублей, что бы это узнать.Жар ... жааар...... осталось оплатить новый бокс ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 Сделал чай, осталось только налить кипяток. Я налил, а чайник не согрет был, пришлось всё по новой делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
E1emeNT 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 Забыл пополнить баланс инета до 1-го числа вовремя,так как ушол 31 а появился 2-го и до 3-его опять же праздновали (уже традиция какаято 3 дня Н.Г. праздновать).В итоге потерял статус "Надёжный партнёр" каторый даёт прирост х2 к скорости если 6 месяцев оплачиваешь в срок до 1-го числа.Мне конечно предложили выход,сразу оплатить 6000р за 6 месяцев что бы всё востановить но я прикинул и отказался :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 (изменено) Забыл пополнить баланс инета до 1-го числа вовремя,так как ушол 31 а появился 2-го и до 3-его опять же праздновали (уже традиция какаято 3 дня Н.Г. праздновать).В итоге потерял статус "Надёжный партнёр" каторый даёт прирост х2 к скорости если 6 месяцев оплачиваешь в срок до 1-го числа.Мне конечно предложили выход,сразу оплатить 6000р за 6 месяцев что бы всё востановить но я прикинул и отказался :nea:*** глупый ход . . .плачу 1300 рублей за афигенную скорость. Корбина) Изменено 3 января 2010 пользователем creker Мат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Нашел на работе канфетку из грильяжа, откусил и отломал приличный кусок правого верхнего последнего зуба ;( Придётся удалять, но это сделают стомотологи менее болезненно я не знаю, т.к. там с одной стороны ухватиться почти не за что (отломалось ведь). Придётся наверно надрезать десну ну или как-то по другому... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Нашел на работе канфетку из грильяжа, откусил и отломал приличный кусок правого верхнего последнего зуба ;( Придётся удалять, но это сделают стомотологи менее болезненно я не знаю, т.к. там с одной стороны ухватиться почти не за что (отломалось ведь). Придётся наверно надрезать десну ну или как-то по другому...крючек есть специальный вроде, под десну залезают и цепляют за зуб... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 крючек есть специальный вроде, под десну залезают и цепляют за зуб...Этот зуб самый последний наверху. Я не представляю как надо извернуться, чтобы под десну его загнать :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Этот зуб самый последний наверху. Я не представляю как надо извернуться, чтобы под десну его загнать :(ну как-то же достают и т.д... вырвут небоись. тратил 2кг залепят и зуб как миномётом снесло! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 ну как-то же достают и т.д... вырвут небоись. тратил 2кг залепят и зуб как миномётом снесло!Не то что бы я боюсь, но просто зуб в таких ипинях, что как бы пробираясь к нему, рот не порвало. + я для меня это скажется ощутимо по финансам, особенно после НГ и покупки путевки в Австрию на неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Не то что бы я боюсь, но просто зуб в таких ипинях, что как бы пробираясь к нему, рот не порвало. + я для меня это скажется ощутимо по финансам, особенно после НГ и покупки путевки в Австрию на неделю.от туда лети в лос анджелесглядишь повезёт :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения