Yoga 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 от туда лети в лос анджелесглядишь повезёт :spiteful: :spiteful: :spiteful: :biggrin: :biggrin: лостоман) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 :biggrin: :biggrin: лостоман) :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 ArteminEm, вообще-то они вылетели с Сиднея в Лос-Анджелес :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 zy0n, и что?где мой косяк лол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 4 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Этот зуб самый последний наверху. Я не представляю как надо извернуться, чтобы под десну его загнать :( смотрю на твою аву... и не вижу зубов вообще! :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 после НГ и покупки путевки в Австрию на неделюот туда лети в лос анджелесглядишь повезёт :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSeeDX 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 за 30 минут он съел ещё пару конфет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 мммавстрия))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 от туда лети в лос анджелесглядишь повезёт :spiteful: :spiteful: :spiteful:В Австрии я собирался кататься на лыжах. Ты очень смешно пошутил. Спасибо.смотрю на твою аву... и не вижу зубов вообще! :nea:И тебе спасибо. В итоге сломан зуб мудрости и наращивать его не целесобразно, поэтому "делается треугольный надрез и зуб высверливается специальным хирургическим сверлом из десны а остатки вырываются." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Kupall, да я уже вижу, прочитал слишком быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 В итоге сломан зуб мудрости и наращивать его не целесобразно, поэтому "делается треугольный надрез и зуб высверливается специальным хирургическим сверлом из десны а остатки вырываются."Хренажсе, стремно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 (изменено) ** как замёрз,особенно руки. Перчаток небыло =( fail Изменено 4 января 2010 пользователем creker мат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 (изменено) Понимаю, сегодня пошел на улицу, снежки, все такое, а домой шел ледыхой. Изменено 4 января 2010 пользователем Corran Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 (изменено) Понимаю, сегодня пошел на улицу, снежки, все такое, а домой шел ледыхой.У вас хоть снежки и мороз,а у нас только мороз. Вот это fail без снега Изменено 4 января 2010 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 У вас хоть снежки и мороз,а у нас только мороз. Вот это fail без снегаВ Ростове мороз???Удивлен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 (изменено) В Ростове мороз???Удивлен.Ну, сегодня, по крайней мере, было очень холодно,нафиг промёрз зы.Только узнал, что не могу ставить игры на HDD =( Лучше бы раньше забанили,а не в эту волну Изменено 4 января 2010 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Рисовал рисунок вконтакте и пля нажал на кнопку............ такой рисунок пропаааааааааал, целый час просто в нуль ушел......... ОТРЕЗАТЬ ПАЛЕЦ!!!!!!!! БУДУ КАК АЛЬТАИРЪЪЕЕЕЕЕЕ БАТЬКЭ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Рисовал рисунок вконтакте и пля нажал на кнопку............ такой рисунок пропаааааааааал, целый час просто в нуль ушел......... ОТРЕЗАТЬ ПАЛЕЦ!!!!!!!! БУДУ КАК АЛЬТАИРЪЪЕЕЕЕЕЕ БАТЬКЭНикогда не понимал прикола этих рисунков, зря время тратить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Никогда не понимал прикола этих рисунков, зря время тратить.Зато какие радости от красивых рисунков идут, все на пользу поверь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Пока ездил домой на Украину жениться и всё такое, то не добрал три поста до трёхсот, ещё и на акцию по смене подписи не успел. Вот теперь думаю - где я лоханулся? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Пока ездил домой на Украину жениться и всё такое, то не добрал три поста до трёхсот, ещё и на акцию по смене подписи не успел. Вот теперь думаю - где я лоханулся? ;)Какая нафиг разница с этим подписями и т.д.! Чувак ты женился!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 А я сегодня лоханулся уже два раза :) 1. Пошёл в магазин, наступил в ямку в снегу, упал, подвернул ногу, болит - жесть2. Получил блокировку VAC на MW2Раскрыть спойлерhttp://i069.radikal.ru/1001/f8/501926deef34.jpgИ не надо думать что я читер! Один раз воспользовался читами в закрытой игре, на изменение гравитации, чтобы карту посмотреть, итог.После этого прочитал в поддержке стим, что даже если у тебя на компьютере чит, ты уже автоматически попадаешь в бан, даже если его не использовал! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 если у тебя на компьютере чит, ты уже автоматически попадаешь в бан брехня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 брехняНу может и брехня (скорее всего), но там так написано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Один раз воспользовался читами в закрытой игре, на изменение гравитации, чтобы карту посмотреть, итог.самому не смешно? :hang2: для изменения гравитации включают консольку,а ты походу реально читерил на каком то серваке и тебе по стим ид прописали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения