Перейти к публикации

"Я лоханулся..." №1

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

самому не смешно? :hang2: для изменения гравитации включают консольку,а ты походу реально читерил на каком то серваке и тебе по стим ид прописали

Прежде чем писать эту глупость, узнал бы побольше что такое mw2 на пк. :lol:

Какая нафиг разница с этим подписями и т.д.! Чувак ты женился!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СПС :hi:

Лоханулся , узнав спустя 2 недели отношений с девушкой , кто она на самом деле ... (

Уронил наушники в воду =( Теперь не работают , но ничего , наушники те , которые в комплекте к псп шли :biggrin:

vizeer9a, транссексуал? O_o, ой, точнее трансвестит O_o? Изменено пользователем CAH4E3

шалавенка с района :new_russian: Изменено пользователем vizeer9a

шалавенка с района :new_russian:

Так накатил бы ей пару раз и кинул бы)

Вчера прогуляв весь день замерз!!!!Наутро просыпаюсь насморк,сопли,и чихаю еще!

Заболел...температура...

Послезавтра третья пересдача зачета по физике. Сцуко, если я сдам эту сессию - я поверю в чудеса.

Тёмик (spark-rostov)
Послезавтра третья пересдача зачета по физике. Сцуко, если я сдам эту сессию - я поверю в чудеса.

Удачи. :bb:

Удачи)

хотел поменять термопасту на коробке и был уверен что на этот раз смогу все-таки отвинтить торксы, а в итоге полчаса потел пока открывал защелки на тыльной стороне, а потом все таки понял что лучше не срывать резьбу и купить отвертки нужные, теперь закручиваю все обратно(

CAH4E3, понимаю... Когда первый раз прошивался , все думал , боялся запороть коробку , а оказалось самым сложным - снять корпус , и по больше тебя еще с ней копался , пока не взял 2 зубочистки , и все быстренько открыл ))

Словил вирус с мольбой о смс помощи, генератор кодов для разблакировки от доктора веба, спас положение :dirol:

Сегодня всё утро делал монтаж видео, всё сделал, посмотрел один раз, решил удалить лишние файлы и случайно стёр сам фильм. :nea:

Я лох.

Ну чтобы на борде шота сломать - это еще постараться нужно ) помню на хорошей скорости летел и кант поймал. Так минуты 3 кувыркался вниз по склону и даже ниче не сломал )

911, спасибо за ссылку

совсем сегодня была такая проблема у предков на ноуте.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...