Fragger 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Заболел ветрянкой :bad: .не хочу пугать, но ветрянка смертельна в старшем возрасте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 не хочу пугать, но ветрянка смертельна в старшем возрастеесли её не воспринимать всерьез то да, а если лечиться нормально - то все пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 если её не воспринимать всерьез то да, а если лечиться нормально - то все пройдет.естественно, но даже если лечится, то мучения большие. В детстве ничего, в нём как раз и лучше болеть, а в сознательном возрасте лучше не медлить с лечением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 не хочу пугать, но ветрянка смертельна в старшем возрастеНе чего подобного,она просто тяжелее переносится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Утопил плеер в ванной :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 FallenAngel, летальный исход возможен, ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 (изменено) Утопил плеер в ванной :biggrin:Зачем?! Что он тебе сделал?? Fragger, аватара у тебя - шиик :laugh2: Изменено 10 января 2010 пользователем SpaceCadet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Не чего подобного,она просто тяжелее переносится.ну-ну, рассказывай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Зачем?! Что он тебе сделал??Захотел проверить будет работать или нет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Захотел проверить будет работать или нет :lol:Естествоиспытатель!Работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 (изменено) Естествоиспытатель!Работает?Нет. На самом деле, я просто лежал в ванне, захотел сменить трэк и уронил его в воду. :3 Изменено 10 января 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Пошёл на каток.В этом году кассу сделали на улице,а сегодня народу было просто жуть как много.Постояв 30 минут в очереди сильно замерзли ноги,но пофигу,пошёл кататься.Покатался 20 минут,понял что трындец ногам, и пришлось идти домой. :hang2: Сейчас вот отогревался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 (изменено) Нет. На самом деле, я просто лежал в ванне, захотел сменить трэк и уронил его в воду. :3 Хорошо хоть не тостер уронил :biggrin: Прикинь, лежишь ты в ванне, расслабился все дела... И тут БЫЩ - хлебушка жареного захотелось. Пошёл, взял тостер, подключил... И опрокинул нахрен его в ванну, когда за горяченьким тостом полез! Изменено 10 января 2010 пользователем SpaceCadet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Хорошо хоть не тостер уронил :biggrin: Прикинь, лежишь ты в ванне, расслабился все дела... И тут БЫЩ - хлебушка жареного захотелось. Пошёл, взял тостер, подключил... У опрокинул его в ванну, когда за горяченьким тостом полез! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 FallenAngel, летальный исход возможен, агазачем челоека пугать??? припростуде тоже литальный исход возможен!)))Но ветрянка - это конечно жесть. Прошлой зимо болел(17 было)....Главное не чсаться - особенно лицо не трогай!!!и ждать..ждать...ждать....около 2х недель я болел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 зачем челоека пугать???да лучше заранее предупредить, а то забьёт и будет жить в неведении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 (изменено) FallenAngel, ветрянка, ака ветряная оспа в прошлых веках людей толпами косила, ага? при желании почитай Э. Золя - Нана. Там в подробностях описывается разлагающееся от оспы лицо девушки :spiteful: Изменено 10 января 2010 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 млин, учил сидел римское право, подперевшись правой рукой под голову, опять начал засыпать и больно ударился носом об стол, чёёёрд =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 млин, учил сидел римское право, подперевшись правой рукой под голову, опять начал засыпать и больно ударился носом об стол, чёёёрд =(Экзамен завтра? ;) У меня тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 SpaceCadet, слава богу 14го.. идеально снотворное блин, вроде нос не сломал, но болит..=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 SpaceCadet, слава богу 14го.. идеально снотворное блин, вроде нос не сломал, но болит..=(Юрист, значит? :acute: У меня 14го второй ужо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 SpaceCadet, юристом с дипломом буду)причём у нас экзамен будет письменный- что-то вроде егэ -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 SpaceCadet, юристом с дипломом буду)причём у нас экзамен будет письменный- что-то вроде егэ -_-Ну, эт уже попроще. Мне вот историю Франции с 5в. до н.э. до буржуазной рев-ии, на франц. языке рассказывать. :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 каким то образом сняли 84 рубля с телефона, типа я подписался на какие то БД игры хотя вообще не слал никакие смски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 SpaceCadet, на..французском?0_о это почему так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения