Перейти к публикации

"Я лоханулся..." №1

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сегодня бесполезный экз по Экономической Теории. Был зачет(в этом же семестре), а теперь экз. Где логика. Через 25 минут выходить... продляк(

Мой старенький N70 съехал с катушек, сначала перестал читать симку и следом сломался джойстик. И ведь как на зло все номера в памяти телефона, не могу из-за джойстика их посмотреть. ЗАСАДА!

Из темы я лоханулся в Тему мне повезло. :blum: Принесли и Паспорт и С.С. с деньгами и

Спайсом

, весь комплект :biggrin: Чудеса :rolleyes:

Купил вторую видеокарту в crossfire а в комплекте не оказалось мостика. :spiteful:

Может кто знает где мостик отдельно достать ?

Из темы я лоханулся в Тему мне повезло. :blum: Принесли и Паспорт и С.С. с деньгами и

Спайсом

Как отблагодарил ?

Как отблагодарил ?

натурой. :blum:

Изменено пользователем Grizlikgta

натурой. :blum:

Если эта натура такая, как на аваторе чела, получившего паспорт обратно, то кому то повезло ;)

По теме: купил PSP, поиграл в God of War... Теперь захотелось ещё и большую PS :( Лучше бы не играл

подскользнулся и епнулся головой об зеленую оградку рядом с подъездом :vava: Изменено пользователем KosT9n

Спайсом

Фортануло! И деньги даже вернули, есть еще честные люди!

Получил отказ о приёме на работу =_=

"Будем искааать..."©

вчера поехал на экзамен к 9 часам утра, деканат оказался закрыт и препод часа полтора наматывал круги по инсту, ждал пока в деканате ему ведомости и зачетки дадут, соответственно все студенты его ждали полтора часа, пока начнет принимать. В итоге он сказал половине курса: не допущены по причине не сданной аттестации. Я пошел получить допуск (листок), и еще и работы ему недостающие сдал, на что он сказал: я потом проверю. Я думаю - "ну и черт с ним, поеду на горбушку за чернилами для принтера". Только дошел до метро, как мне звонят однокурсники подряд и панически орут в трубку:"он тебя ищет, вроде автомат собирается ставить! бегом сюда!". Я обрадованный бегу в инст, поднимаюсь а он отдает мне сраную бумажку допуска со словами: забери вот это, потом заново выпишешь, а то оно действует 3 дня.

я: может вы проверите мои работы и допустите до сдачи?

он: ну нет, у меня экзамен

я: ну так там уже нет никого

он: ну и что? у меня назначен экзамен, я не собираюсь работы твои проверять

В общем, я злой от того что не сдал, не купил картриджи и еще бежал от метро с надеждой на хорошее пришел домой и в 3 часа заснул. Сука, какое-же гадство порой случается... А препод урод мерзкий и карлик :mad:

CAH4E3, в такой ситуации, я думаю, тебе хотелось последнее предложение сказать ему в лицо. Жаль только, что нельзя этого сделать :(

фаака...завтра экзамен по истории а я в ней полный ноль((придется пересдавать чувствую

фаака...завтра экзамен по истории а я в ней полный ноль((придется пересдавать чувствую

не очкуй и надейся на халяву =)

Ппц,завтра экзамен по начерталке,а у меня допуска к ней нет..мляяяяяяя :sorry:

А у меня вчера в магазе отобрали чипсы,баунти трио и жвачку и заставили оплатить 500р,под предлогом того,что я украл у них,хотя банально забыл положить в ящик.Был пьян и решил разойтись мирно.

HocoK, owned!

я 1 раз также будучи под шафе съел магазине булочку и забыл оплатить, за что с меня взяли 3х стоимость или вызывают милицию.. =(

HocoK, owned!

я 1 раз также будучи под шафе съел магазине булочку и забыл оплатить, за что с меня взяли 3х стоимость или вызывают милицию.. =(

Я не точно написал,купил все в другом магазе и забыл выложить в камеру хранения.

Я не точно написал,купил все в другом магазе и забыл выложить в камеру хранения.

тогда точно лоханулся )

Как отблагодарил ?

500р парню накинул (карточкой),его же сыну (каторый и нашёл мою потерю) на инет :)

Фортануло! И деньги даже вернули, есть еще честные люди!

Сам в шоке,ожидал скорее что если и принесут то без денег и всего остального а тут и правда люди честные попались,они есть и будут, и в них нужно верить :good:

вчера поехал на экзамен к 9 часам утра, деканат оказался закрыт и препод часа полтора наматывал круги по инсту, ждал пока в деканате ему ведомости и зачетки дадут, соответственно все студенты его ждали полтора часа, пока начнет принимать. В итоге он сказал половине курса: не допущены по причине не сданной аттестации. Я пошел получить допуск (листок), и еще и работы ему недостающие сдал, на что он сказал: я потом проверю. Я думаю - "ну и черт с ним, поеду на горбушку за чернилами для принтера". Только дошел до метро, как мне звонят однокурсники подряд и панически орут в трубку:"он тебя ищет, вроде автомат собирается ставить! бегом сюда!". Я обрадованный бегу в инст, поднимаюсь а он отдает мне сраную бумажку допуска со словами: забери вот это, потом заново выпишешь, а то оно действует 3 дня.

я: может вы проверите мои работы и допустите до сдачи?

он: ну нет, у меня экзамен

я: ну так там уже нет никого

он: ну и что? у меня назначен экзамен, я не собираюсь работы твои проверять

В общем, я злой от того что не сдал, не купил картриджи и еще бежал от метро с надеждой на хорошее пришел домой и в 3 часа заснул. Сука, какое-же гадство порой случается... А препод урод мерзкий и карлик :mad:

Ух, как я тебя понимаю, CAH4E3.

В подобной ситуации почти каждый студент побывал однажды.

Я вот в понедельник завалил один экзамен (на 3як сдал = завалил, imho), зато сегодня без труда сдал на отлично рус. лит-ру... Ну не свинство ли?

Опять я не про себя...

Друг из Воронежа( познакомились, когда играли в ре5 кооп) приехал в москву, чтобы улететь отсюда в Англию. Ехал он в Мск на поезде. Я в 6 утра встретил его на павелецком вокзале, и мы поехали в британский визовый центр (а у него самоле т в 15.00). Британский визовый центр оказался закрыт в тот день, чувак в шоке. 1 фейл Охранник нам помог, но он так и не смог найти его паспорт) Поехали мы с другом в посольство, теперь внимание, ловим машину. Останавливается bmw с мигалкой, серьезный дядя (явно не водитель) нас подвез 5 минут за 700 рублей) 2 фейл)

Потом приехали в визовый центр, просим подать нам офицера, который должен дать нам паспорт. Охранник говорит, что у них офицер новый - он ничего не умеет, ничем не можем вам помочь, 3 фейл. Билеты на самолет сгорели, так как авиа-компания не меняет их, только за сутки. 4 фейл

В итоге друг остался у меня до понедельника, в понедельник улетел.

Опять я не про себя...

Друг из Воронежа( познакомились, когда играли в ре5 кооп) приехал в москву, чтобы улететь отсюда в Англию. Ехал он в Мск на поезде. Я в 6 утра встретил его на павелецком вокзале, и мы поехали в британский визовый центр (а у него самоле т в 15.00). Британский визовый центр оказался закрыт в тот день, чувак в шоке. 1 фейл Охранник нам помог, но он так и не смог найти его паспорт) Поехали мы с другом в посольство, теперь внимание, ловим машину. Останавливается bmw с мигалкой, серьезный дядя (явно не водитель) нас подвез 5 минут за 700 рублей) 2 фейл)

Потом приехали в визовый центр, просим подать нам офицера, который должен дать нам паспорт. Охранник говорит, что у них офицер новый - он ничего не умеет, ничем не можем вам помочь, 3 фейл. Билеты на самолет сгорели, так как авиа-компания не меняет их, только за сутки. 4 фейл

В итоге друг остался у меня до понедельника, в понедельник улетел.

Не бедный однако друг у тебя... :scratch_one-s_head:

Не бедный однако друг у тебя... :scratch_one-s_head:

а про деньги тут не прилично говорить... на форуме не мало миллионеров, но они об этом молчат.. :)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...