SpaceCadet 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 на форуме не мало миллионеров, но они об этом молчат.. :)Это как это? Общество анонимных миллионеров чтоли? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Пошел сегодня в военкомат ну и девушку с сабой взял а то одному скучно и лень,ну значит пришел отметился, дали личное дело и я с ним по врачам,психиатор потом окулист,ну я к ней зашел,она такая волосатый не заходи такой ко мне,я вышел думаю ладно,она вы ходит называет меня по фамилии и проверяет мои глаза,говорит что хорошее у меня зрение и то что она халат иззпачкала в кобачковую икру(старая бабка) я думаю ну испачкала так испачкала мне нужно идти по врачам, ну я вышел сиже с дувешкой своей мне нужно в 203 кб. он рядом,выходит бабка эта и моей девушке говорит ты кто (она говорит девушка) что тут делаешь(говорит сижу) ну и начала говном ее поливать ну моя девушка не растерялась в ответку ей сказала на что бабуля гворит что солдат приведет ну ушла приходит гворит что мол все хорошо сиди ,ну я подумал что ее перекрытый мозг заработал,сижу жду жду захожу сам в 203 каб и гворю мое личное дело есть у вас? мне отвечают нет ну так я к этой бабке , а она говорит что я буду сидеть пока моя девушка не съебнет из военкомата,ну я забил собрался и ушел домой. потеряли служащего аахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 (изменено) KorolevD обломался твой друг с Англией. Так хорошо буфер сеня качал, что аж какую то стеклянную фигню разбил, которая в серванте стояла и упала :sorry: Изменено 14 января 2010 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Пошел сегодня в военкомат...http://images.encyclopediadramatica.com/images/e/eb/Csb_sboyle.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 не понял . а какую роль тут играет ее халат и кабачковая икра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Skazi, омг, мощно задвинул, мб к вечеру дойдет смысл написанного... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Вот что значит человек не может излагать свои мысли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Особенно кабачковая икра доставила xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Все для вас дорогие :DDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 переделываю курсач...заипался уже пздц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Skazi, Без приписного тебя не возьмут ни в 1 вуз, молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Skazi нифига не понял, ты девушку там оставил что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Skazi, привет лысый! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Skazi, Без приписного тебя не возьмут ни в 1 вуз, молодец.спасибо что сказал) я как бы и так собераля туда в следущей раз идти Skazi нифига не понял, ты девушку там оставил что ли? нет конечно,она была причиной того что я не мог обойти других врачей Skazi, привет лысый! привет волосатый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Расстались с девушкой. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 SpIn, по обоюдному согласию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Нет.Всё было чики-пуки.Сегодня еще сидели в кино,счастливые.Проводил , и тут она через 5 минут звонит и говорит - Что ничего дальше не получится(.Жду когда объясняться будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 (изменено) SpIn, оу.. ну стандартный женский загон, любят просто всё портить.. я со своей 9 месяцев провстречался и итог такой же был.. Не унывай, если не дура- одумается, если дура...- а тебе дура-то нужна тогда такая?) Изменено 15 января 2010 пользователем UnSaint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Нужна мне она.Я ей могу в глаза говорить всё что угодно,и правду и даже когда нравятся посторонние девушки.Так легко и не пренуждённо,а если переборщу то всегда можно всё исправить лаской.Слишком всё было хорошо чтобы такое услышать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Нужна мне она.Я ей могу в глаза говорить всё что угодно,и правду и даже когда нравятся посторонние девушки.Так легко и не пренуждённо,а если переборщу то всегда можно всё исправить лаской.Слишком всё было хорошо чтобы такое услышать.Сочувствую.А может это ты накосячил чего? Ну, взболтнул чего? Ей не понравилось, но она не сказала, в себе оставила, злится. Девушки часто так делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Расстались с девушкой. :(прими мои соболезнования. с любимой всегда тяжело расставаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 А может это ты накосячил чего? Ну, взболтнул чего? Ей не понравилось, но она не сказала, в себе оставила, злится. Девушки часто так делают.Нет.С ней я , чесное слово , был одуванчиком.Она говорила что я слишком хороший для человека 21 века :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Она говорила что я слишком хороший для человека 21 века :(What? Видимо, дура. Без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Нет.С ней я , чесное слово , был одуванчиком.Она говорила что я слишком хороший для человека 21 века :(Хватит ныть, "Пей ягу трахай баб."шучу конечно, но не загоняйся - за 5 минут порвать с МЧ своим это быстро и тупо. на эмоциях была - 100 500% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Я не точно написал,купил все в другом магазе и забыл выложить в камеру хранения.Шли их нах,не имеют прао.Если будут выкобениваться-зови администратора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения