Перейти к публикации

"Я лоханулся..." №1

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

на форуме не мало миллионеров, но они об этом молчат.. :)

Это как это? Общество анонимных миллионеров чтоли? O_o

Пошел сегодня в военкомат ну и девушку с сабой взял а то одному скучно и лень,ну значит пришел отметился, дали личное дело и я с ним по врачам,психиатор потом окулист,ну я к ней зашел,она такая волосатый не заходи такой ко мне,я вышел думаю ладно,она вы ходит называет меня по фамилии и проверяет мои глаза,говорит что хорошее у меня зрение и то что она халат иззпачкала в кобачковую икру(старая бабка) я думаю ну испачкала так испачкала мне нужно идти по врачам, ну я вышел сиже с дувешкой своей мне нужно в 203 кб. он рядом,выходит бабка эта и моей девушке говорит ты кто (она говорит девушка) что тут делаешь(говорит сижу) ну и начала говном ее поливать ну моя девушка не растерялась в ответку ей сказала на что бабуля гворит что солдат приведет ну ушла приходит гворит что мол все хорошо сиди ,ну я подумал что ее перекрытый мозг заработал,сижу жду жду захожу сам в 203 каб и гворю мое личное дело есть у вас? мне отвечают нет ну так я к этой бабке , а она говорит что я буду сидеть пока моя девушка не съебнет из военкомата,ну я забил собрался и ушел домой. потеряли служащего аахахахах

KorolevD обломался твой друг с Англией.

Так хорошо буфер сеня качал, что аж какую то стеклянную фигню разбил, которая в серванте стояла и упала :sorry:

Изменено пользователем VankaNV

Вот что значит человек не может излагать свои мысли

Skazi,

Без приписного тебя не возьмут ни в 1 вуз, молодец.

спасибо что сказал) я как бы и так собераля туда в следущей раз идти

Skazi нифига не понял, ты девушку там оставил что ли?

нет конечно,она была причиной того что я не мог обойти других врачей

Skazi, привет лысый!

привет волосатый)

Нет.Всё было чики-пуки.Сегодня еще сидели в кино,счастливые.Проводил , и тут она через 5 минут звонит и говорит - Что ничего дальше не получится(.

Жду когда объясняться будет.

SpIn, оу.. ну стандартный женский загон, любят просто всё портить.. я со своей 9 месяцев провстречался и итог такой же был.. Не унывай, если не дура- одумается, если дура...- а тебе дура-то нужна тогда такая?) Изменено пользователем UnSaint

Нужна мне она.Я ей могу в глаза говорить всё что угодно,и правду и даже когда нравятся посторонние девушки.Так легко и не пренуждённо,а если переборщу то всегда можно всё исправить лаской.Слишком всё было хорошо чтобы такое услышать.

Нужна мне она.Я ей могу в глаза говорить всё что угодно,и правду и даже когда нравятся посторонние девушки.Так легко и не пренуждённо,а если переборщу то всегда можно всё исправить лаской.Слишком всё было хорошо чтобы такое услышать.

Сочувствую.

А может это ты накосячил чего? Ну, взболтнул чего? Ей не понравилось, но она не сказала, в себе оставила, злится. Девушки часто так делают.

Расстались с девушкой. :(

прими мои соболезнования. с любимой всегда тяжело расставаться.

А может это ты накосячил чего? Ну, взболтнул чего? Ей не понравилось, но она не сказала, в себе оставила, злится. Девушки часто так делают.
Нет.С ней я , чесное слово , был одуванчиком.Она говорила что я слишком хороший для человека 21 века :(

Она говорила что я слишком хороший для человека 21 века :(

What? Видимо, дура. Без обид.

Нет.С ней я , чесное слово , был одуванчиком.Она говорила что я слишком хороший для человека 21 века :(

Хватит ныть, "Пей ягу трахай баб."

шучу конечно, но не загоняйся - за 5 минут порвать с МЧ своим это быстро и тупо. на эмоциях была - 100 500%

Я не точно написал,купил все в другом магазе и забыл выложить в камеру хранения.

Шли их нах,не имеют прао.Если будут выкобениваться-зови администратора.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...