Fable 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 покупай самую дешёвую хрень от самсунга и прочего, всё равно разницы не заметишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 (изменено) покупай самую дешёвую хрень от самсунга и прочего, всё равно разницы не заметишьага, активную для компа за 2тысячи, в гостиную, не, я хочу охрененную типа под HiFi, чтобы в гостиную для бокса поставить ^_^ , а тут такой облом :( . Изменено 17 января 2010 пользователем B@ZuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 B@ZuK, определённо. режь. вены. Не забудь устроить трансляцию для нас ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 завтра экзамен по архитектуре ЭВМ, но у меня не допус так как я не сдал программу на ассемблере и С++ :(попал на 5000руб =((((((((((((((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fable 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 ага, активную для компа за 2тысячи, в гостиную, не, я хочу охрененную типа под HiFi, чтобы в гостиную для бокса поставить ^_^ , а тут такой облом :( .обладаешь музыкальным чутким слухом? если нет, не парься, бери любую 5.1 (7.1 как вариант) акустику. Будешь в восторге) остальное для меломанов и битрейтзадротов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 B@ZuK, определённо. режь. вены. Не забудь устроить трансляцию для нас ;)не дождетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 B@ZuK, эх(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 (изменено) обладаешь музыкальным чутким слухом? если нет, не парься, бери любую 5.1 (7.1 как вариант) акустику. Будешь в восторге) остальное для меломанов и битрейтзадротов)есть несколько вещей, которые не будут в "любой" 5.1 акустике, к примеру: правильное распределение звука между динамиками(не помню как по-научному называется), это когда стреляют сзади, ты не только видишь на телевизоре красные пятна и по ним определяешь, а прямо слышишь, что стреляют сзади, еще есть классный эффект(тоже не помню как по-научному называется), когда прямо слышишь летящие пули, этих всех фишек можно добиться только на пассивной акустике с хорошим ресивером+качество звука с колонок за 30к и за 5к конечно разное. До этого я рассматривал варианты с активной акустикой, так называемые домашние кинотеатры, этих всех эффектов нет, только первый(т.е. слышишь с какой стороны стреляют, да и то, хреново), так что если хочется идеального звука - пассивная аккустика + ресивер. Изменено 17 января 2010 пользователем B@ZuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fable 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 есть несколько вещей, которые не будут в "любой" 5.1 акустике, к примеру: правильное распределение звука между динамиками(не помню как по-научному называется), это когда стреляют сзади, ты не только видишь на телевизоре красные пятна и по ним определяешь, а прямо слышишь, что стреляют сзади, еще есть классный эффект(тоже не помню как по-научному называется), когда прямо слышишь летящие пули, этих всех фишек можно добиться только на пассивной акустике с хорошим ресивером+качество звука с колонок за 30к и за 5к конечно разное. До этого я рассматривал варианты с активной акустикой, так называемые домашние кинотеатры, этих всех эффектов нет, только первый(т.е. слышишь с какой стороны стреляют, да и то, хреново), так что если хочется идеального звука - пассивная аккустика + ресивер.у меня домкинотеатр от самсунга за 12к, все эти эффекты присутствуют) к сожалению не помню модель, но звучание вполне устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 у меня домкинотеатр от самсунга за 12к, все эти эффекты присутствуют) к сожалению не помню модель, но звучание вполне устраивает.+1 у меня тоже старые колонки, а еще точнее назывался домашним кинотеатром и все это присутствует, если сзади стреляю, то с задних колонок идет звук и т.д. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 сегдня тепло :(http://s001.radikal.ru/i194/1001/07/d97af9113051.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 завтра экзамен по архитектуре ЭВМ, но у меня не допус так как я не сдал программу на ассемблере и С++ :(попал на 5000руб =(((((((((((((((((((((((((((Фигасе O_o У вас там преподы совсем о$%ели?Хотя, с другой стороны, сам виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Завтра экзамен по Информатике, допуск есть, все работы есть, тесты все прорешал на отлично. завтра прихожу, вытягиваю билет с умным лицом, понимаю что нихрена не знаю, сажусь с умным тем же лицом делать практику - чето там напечатаю криво, а теорию хрен пойми как сдавать :(((((((((((( Если я завтра сдам ему хотябы на 3ку - это будет благословение всевышнего прост! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Fable, Tom910 +1У меня китайский Sven 988, в сабе усилок - пули летают на раз два три, помню в Бессмертии (на ПК) сзади стрелой из лука пульнули, так я переди монитором пригинался. Для музыки, конечно, не фонтан. Krevedko, будем держать за тебя кулаки ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Vitboo спс! как никстати :( эх плачу от того что могу все завалить к чертям..... ждем завтра на этом же месте мою надпись - "Я лоханулся". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Vitboo спс! как никстати :( эх плачу от того что могу все завалить к чертям..... ждем завтра на этом же месте мою надпись - "Я лоханулся".Да ладно, пересдача is always there for you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Встретился с девченкой, погуляли и т.д, и ей через минут 20 отец звонит и говорит "срочно домой" и мне ничего не перепало, я лох :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Enable, лол, а что бы тебе по твоему перепало? Объятие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 (изменено) Enable, лол, а что бы тебе по твоему перепало? Объятие?no, kiss =) Изменено 18 января 2010 пользователем Enable Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Vitboo спс! как никстати :( эх плачу от того что могу все завалить к чертям..... ждем завтра на этом же месте мою надпись - "Я лоханулся".Удачи тебе. Сам на первом экзе слился, хотя 2й сдал на 5, а по остальным трём - автоматы. Вот и пересдавай теперь :( Да ладно, пересдача is always there for you.Это хорошо, если с этим проблем нет. У нас б**дь такую бюрократию развели, что злость берёт: напиши заявление, дождись пока его подпишет замдекана, проректор и препод + существует возможность, что твоё заявление рандомно не подпишут, и всё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 no, kiss =)Ох ты божешьки ты мой, в щечку??Да лан забей, на след. свиданке переподет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 VankaNVНу это понятно, но: пилять час на метро и мерзнуть ради этого...лоханулся, точно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 VankaNVНу это понятно, но: пилять час на метро и мерзнуть ради этого...лоханулся, точно)Малышь у тебя еще все в переди ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neChiter 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 VankaNVНу это понятно, но: пилять час на метро и мерзнуть ради этого...лоханулся, точно)Да она точно с девками договорилась, чтобы они ей позвонили, и она сбежала от тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radikal 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Малышь у тебя еще все в переди ;)Ахаха,это говорит тот,кто свою приставку выпросил на форуме.Не позорься,"тру мэн" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения