neChiter 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Ахаха,это говорит тот,кто свою приставку выпросил на форуме.Не позорься,"тру мэн"о_О Да и приставка и девушка разные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radikal 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Его посты состоят только из пафоса,слова типа "ололо,лол" вообще в каждом предложении..Сомневаюсь что в реальной жизни он представляет из себя что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redman12 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 жестко)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Его посты состоят только из пафоса,слова типа "ололо,лол" вообще в каждом предложении..Сомневаюсь что в реальной жизни он представляет из себя что-то.Ахах лол, читай посты и прикрой шарманку ;) выпросил, ахаха, если опишу всю ситуацию по ней то ты согласен больше никогда сюда не являться и не писать всякую чешуйню?! не готов?! ну а что тогда ты вякаешь балбескин колбаскин. жду ответа и привет ;)хах и найди где я во всех своих постах пишу "лол, ололо, школоло и т.д." с десяток найдется ито чтобы заткнуть тролей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radikal 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Сливай,сливай..Всю эту ситуацию я знаю прекрасно.Продолжай доставлять "тру мэн".Скоро инет тебе моск без остатка выест.Тему закрыл для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Тему закрыл для себя.так чтоты сливаешься то по быренькому, не ты первый - не ты последний, кто мне предьявы такие кидает! автоматически отстреляться от вас можно с легкостью т.к. в противовес ничего у вас нету.спасибо за свиданку - адьес мучачос пендехо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Да она точно с девками договорилась, чтобы они ей позвонили, и она сбежала от тебяНет, в трубке я слышал голос ее отца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Нет, в трубке я слышал голос ее отцаПодслушивал??Ай яй яй, не хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neChiter 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 У неё подруга - бойбаба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 У неё подруга - бойбабаПрости, но от твоей аватарки блевать охото :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neChiter 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Прости, но от твоей аватарки блевать охото :bad:http://s40.radikal.ru/i089/1001/9c/da02eb6a2716.jpgхватит флудить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Подслушивал??Ай яй яй, не хорошоЕсть такая особенность у эрриксонов-громкоть внутренего динамика :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 neChiter, а ты че флудишь, мастермакс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neChiter 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 neChiter, а ты че флудишь, мастермакс?Я всего лишь обсуждаю ситуацию по теме... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apple 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Капитально лоханулся. Поев в ресторане у Швейка схватил кишечный грип... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 омфг это что вообще O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 банально лоханулся, вышел из дома, и провалился в снег по колено, пошел мокрый домой, упал и больно ударился спиной( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 (изменено) AppleЗасуди их по самые гланды. Изменено 18 января 2010 пользователем Corran Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoope 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Как раз в среду операция на гланды,удалять будут ! =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apple 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 омфг это что вообще O_oЭто когда тебя так корячит что не знаешь какой стороной к унитазу прислониться + температура + желудок болит как-будто внутри 3я мировая война Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Выбрался в кой то веке на хоккей, а Локо слис Цска 1-6 :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Лоханулся в том, что сегодня оставил у родственников свои любимые наушники, но читая сегодняшние фейлы форумчан, вижу, что мне просто не повезло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 4 экзамена на трайбаны сдал.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Здоров. Годен. Кажется придется служить, или поступать)XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 18 января 2010 Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 не сдал экзамен со 2 раза, фейл в том, что 2 раз попался такой же билет, что и в 1 раз :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения