Перейти к публикации

"Я лоханулся..." №1

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ахаха,это говорит тот,кто свою приставку выпросил на форуме.Не позорься,"тру мэн"

о_О

Да и приставка и девушка разные вещи

Его посты состоят только из пафоса,слова типа "ололо,лол" вообще в каждом предложении..Сомневаюсь что в реальной жизни он представляет из себя что-то.

Его посты состоят только из пафоса,слова типа "ололо,лол" вообще в каждом предложении..Сомневаюсь что в реальной жизни он представляет из себя что-то.

Ахах лол, читай посты и прикрой шарманку ;) выпросил, ахаха, если опишу всю ситуацию по ней то ты согласен больше никогда сюда не являться и не писать всякую чешуйню?! не готов?! ну а что тогда ты вякаешь балбескин колбаскин. жду ответа и привет ;)

хах и найди где я во всех своих постах пишу "лол, ололо, школоло и т.д." с десяток найдется ито чтобы заткнуть тролей.

Сливай,сливай..Всю эту ситуацию я знаю прекрасно.Продолжай доставлять "тру мэн".Скоро инет тебе моск без остатка выест.

Тему закрыл для себя.

Тему закрыл для себя.

так чтоты сливаешься то по быренькому, не ты первый - не ты последний, кто мне предьявы такие кидает! автоматически отстреляться от вас можно с легкостью т.к. в противовес ничего у вас нету.

спасибо за свиданку - адьес мучачос пендехо.

Да она точно с девками договорилась, чтобы они ей позвонили, и она сбежала от тебя

Нет, в трубке я слышал голос ее отца

Нет, в трубке я слышал голос ее отца

Подслушивал??

Ай яй яй, не хорошо

Прости, но от твоей аватарки блевать охото :bad:

http://s40.radikal.ru/i089/1001/9c/da02eb6a2716.jpg

хватит флудить

Подслушивал??

Ай яй яй, не хорошо

Есть такая особенность у эрриксонов-громкоть внутренего динамика :good:

банально лоханулся, вышел из дома, и провалился в снег по колено, пошел мокрый домой, упал и больно ударился спиной(

Apple

Засуди их по самые гланды.

Изменено пользователем Corran

омфг это что вообще O_o

Это когда тебя так корячит что не знаешь какой стороной к унитазу прислониться + температура + желудок болит как-будто внутри 3я мировая война

Лоханулся в том, что сегодня оставил у родственников свои любимые наушники, но читая сегодняшние фейлы форумчан, вижу, что мне просто не повезло...

не сдал экзамен со 2 раза, фейл в том, что 2 раз попался такой же билет, что и в 1 раз

:(

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...