Перейти к публикации

"Я лоханулся..." №1

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

неделю назад зашел в Levis store... прикольные джинсы, но блин самые дешевые 110 баксов... сегодня все таки надумал что можно хоть раз себе позволить купить и пошел в магаз, а все двери заклеены красным с надписями:

"Pierre Cardin, скоро открытие".. так я и не купил нихрена....

Кто? ГДе? Когда? и зачем?

Кто - вор, где - в Москве, зачем - денег хотели, очевидно же.

Уроды.

Стал жертвой собственного любопытства - залез в Лайв, узнал что забанен, заблочили хард. Дурак, знал ведь на что иду(((

всю ночь блевал и скорее всего буду блевать весь день

4й день температура выше 38и, сбиваю постоянно, мозги плавятся уже -_-

4й день температура выше 38и, сбиваю постоянно, мозги плавятся уже -_-

не оставляй нас!!!!! ты нам нужен!

Ползунок блокировки отломился на Н97.На форумах прочитал,что это негарантийный случай,несмотря на то что такое у каждого 5 тела.Пипец какой-то.Придётся трахаться конкретно

Я богз с собой в больничку брал, Dead Space там прошел, деды меня там материли "только в путь" т.к. футбол им не давал нормально посмотреть.(в 4-ех местной палате участников ВОВ лежал, только там не было не одного участника))))

Да, я случаем не с тобой лежал :lol: ?

Лежал с одним гением, так он в больницу приволок: Бокс, Соньку вторую и телек какой то кошмарный, на котором в пятом резике вообще ничего разглядеть было нереально, псих матьево.

Записывал на полу-дохлом (из-за ОСИ) ноуте диск, выронил ПСП из кармана, она ударилась об ноут и выплюнул диск, в результате - прожиг окончен неудачей. Фэйл таки.

Сходил в военкомат, врачи сцуки,

написали что годен к строевой, но с ограничениями , и пока дали справку о том что не годен на 6 месяцев.

А я вот как лажанулся. Купил в крупном магазине на распродаже 4 диска с комп.играми по 90р, дома распечатал - два футляра пустые. Ну, не бИтчи ли? Поиграл, называется, в колин макрея2005. :prankster2:

А я вот как лажанулся. Купил в крупном магазине на распродаже 4 диска с комп.играми по 90р, дома распечатал - два футляра пустые. Ну, не бИтчи ли? Поиграл, называется, в колин макрея2005. :prankster2:

Какой хоть магаз ? ;)

Да это не в столице, а так сеть с быт.техникой "Шанс"

М-да . Лоханулся ещё как :hang2:

Да, еще КАК! Я только подумаю, что упаковку старопрамена профукал, аж на сердце такая волна подымается :aggressive: ! трындец

Да, еще КАК! Я только подумаю, что упаковку старопрамена профукал, аж на сердце такая волна подымается :aggressive: ! трындец

В Ашане друг купил диск дял Стима : В коробке диска небыло да и к тому же код для активации не работал . :hang2: Обидно было чоень сильно . Славо Блгу БУКАвцы кинули на мыло нормальный серийник :good:

PROFI, кода ладно, но про диск ты точно трендишь..-_-

ХЗ . Дружбан сказал , что диска небыло . А с СД-ключом уже я разбирался т.к. зареган на оф.сайте Буки =)

Да это не в столице, а так сеть с быт.техникой "Шанс"

по моему название говорит само за себя - покупая у них продукцию, есть шанс что она окажется в полной комплектации/качественная

PROFI а чё ты не в школе?

Врачи сказали дома лежать пару дней , сегодня к ним иду опять .

PROFI, а почему твой гениальный дружбан не поменял диск то?

В каком плане ?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...