Перейти к публикации

"Я лоханулся..." №1

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

что ж это за работа такая?

421011[/snapback]

На безбашенном кране я работаю, в этот раз решил с дисками не облажаться,асасин для дома оставил, а взял реймана и викингов помучать!

Помучал приблизительно на 900G за 2 дня!!! :wub:

Как муд@к потратил пол дня на поиск Sacred II, все Ивановское объездил, и нихера нигде нет. сYки ср@ные. :angry:

Как муд@к потратил пол дня на поиск Sacred II, все Ивановское объездил, и нихера нигде нет. сYки ср@ные. :angry:

423898[/snapback]

Я помню также за Титан Квестом так бегал... а потом за продолжением...

наверное придется и за Сакредом вторым... Это закономерность???

Ахренеть,у Цвабы через 15 минут начнутся-спокойной ночи малыши! :wacko:

Ахренеть,у Цвабы через 15 минут начнутся-спокойной ночи малыши! :wacko:

423926[/snapback]

... пойду включу чтоли... :)

... пойду включу чтоли...  :)

423942[/snapback]

Везет тебе,я только через 6 часов посмотрю... :(

Везет тебе,я только через 6 часов посмотрю... :(

423949[/snapback]

Я тебя поздравляю ТЫ ЛОХАНУЛСЯ!!! :)

Сегодня решил денег на ВэбМони кошелек положить, но случайно одну цифру перепутал. Вместо 8 нажал 3, а внимание на это обратил только когда чек смотрел((

500 рубликов. Н-да, повезло кому-то...

П.С. Хотел ведь за Лайв заплатить((

Изменено пользователем elserjo

Сегодня решил денег на ВэбМони кошелек положить, но случайно одну цифру перепутал. Вместо 8 нажал 3, а внимание на это обратил только когда чек смотрел((

423977[/snapback]

в следующий раз сообщи мне заранее, я тебе скажу свой номер кошелька чтоб денежка ушла по нужному направлению :lol:

2 Krevedko

хха, шутник))

2 NIGGERGato (он же Видеоман, Повелитель, Робот-Терминатор, Йода в доспехах и т.д.)

Лови

http://pic.ipicture.ru/uploads/081008/3ynJ00ud6X.gif

Изменено пользователем elserjo

2 Krevedko

хха, шутник))

2 NIGGERGato (он же Видеоман, Повелитель, Робот-Терминатор, Йода в доспехах и т.д.)

Лови

http://pic.ipicture.ru/uploads/081008/3ynJ00ud6X.gif

424060[/snapback]

поймал, ща обналичу типа :lol:

PS. еще мал по кол-ву сообщений чтоб умничать, набери хоть 1000 сперва! B) ;)

423977[/snapback]

Если автомат долгий, то переведут только чере 24 часа. На чеке должен быть телефон где тебе помогут. Я сам путал номера и по телефону помогали.

2 NIGGERGato, как ты там в теме про SoulCalibur IV говорил: "Кол-во постов ничего не значит"

2 991

Спс, попробуй позвонить.

2 NIGGERGato, как ты там в теме про SoulCalibur IV говорил: "Кол-во постов ничего не значит"

ну это для меня не значит, остальные должны соблюдать правила типа!

Твой Xbox B)

Начал записывать Биошок на болванку и болванка не запустилась, бесит этот рандом, всегда когда покупаю 3-4 болвани одна точно не запашет, хотя с образом и подлинность болванок (вербатим) всё впорядке...ну чтож не так жалко, хоть не по 2000 штуки за лицухи выкладываю)

бесит этот рандом, всегда когда покупаю 3-4 болвани одна точно не запашет, хотя с образом и подлинность болванок (вербатим) всё впорядке...

424254[/snapback]

ну хз, у меня пока без проблем, 30 из 30 удачно :grin:

У меня просто компьютер жопский, ты допустим если его на утро оставишь и днём начнёшь нарезать игру на болвань, то вероятность того что не запуститься 90% а если перезагрузить то всё норм..сколько раз замечал, но постоянно забываю комп ребутнуть ппц /

У меня просто компьютер жопский, ты допустим если его на утро оставишь и днём начнёшь нарезать игру на болвань, то вероятность того что не запуститься 90% а если перезагрузить то всё  норм..сколько раз замечал, но постоянно забываю комп ребутнуть ппц /

424439[/snapback]

мужык ты не один такой :(

у меня мало того что такая хрень, так когда я его перезагружаю выглядит и звучит ето так как будто я коллайдер запускаю :angry:

я лоханулся по страшному где-то в середине августа-потерял паспорт!а надо было в универе дела улаживать с поступлением и там нуже был паспорт,в итоге я поступил в последний день-29 августа,тк ждал новый документик,пришлось побегать)надеюсь,это будет мне уроком :blush2:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...