vovkin906090 2 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 что ж это за работа такая?421011[/snapback] На безбашенном кране я работаю, в этот раз решил с дисками не облажаться,асасин для дома оставил, а взял реймана и викингов помучать!Помучал приблизительно на 900G за 2 дня!!! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Как муд@к потратил пол дня на поиск Sacred II, все Ивановское объездил, и нихера нигде нет. сYки ср@ные. :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Как муд@к потратил пол дня на поиск Sacred II, все Ивановское объездил, и нихера нигде нет. сYки ср@ные. :angry:423898[/snapback]Я помню также за Титан Квестом так бегал... а потом за продолжением...наверное придется и за Сакредом вторым... Это закономерность??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 19 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Ахренеть,у Цвабы через 15 минут начнутся-спокойной ночи малыши! :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Ахренеть,у Цвабы через 15 минут начнутся-спокойной ночи малыши! :wacko:423926[/snapback] ... пойду включу чтоли... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 19 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 ... пойду включу чтоли... :)423942[/snapback]Везет тебе,я только через 6 часов посмотрю... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Везет тебе,я только через 6 часов посмотрю... :(423949[/snapback] Я тебя поздравляю ТЫ ЛОХАНУЛСЯ!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elserjo 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Сегодня решил денег на ВэбМони кошелек положить, но случайно одну цифру перепутал. Вместо 8 нажал 3, а внимание на это обратил только когда чек смотрел(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 и сколько послал счастливому обладателю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elserjo 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 (изменено) 500 рубликов. Н-да, повезло кому-то...П.С. Хотел ведь за Лайв заплатить(( Изменено 8 октября 2008 пользователем elserjo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 19 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Тока что посмотрел все свои посты...мда... :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Сегодня решил денег на ВэбМони кошелек положить, но случайно одну цифру перепутал. Вместо 8 нажал 3, а внимание на это обратил только когда чек смотрел((423977[/snapback]в следующий раз сообщи мне заранее, я тебе скажу свой номер кошелька чтоб денежка ушла по нужному направлению :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 опа, мне 496 руб пришло на вебмани..... фига :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elserjo 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 (изменено) 2 Krevedkoхха, шутник))2 NIGGERGato (он же Видеоман, Повелитель, Робот-Терминатор, Йода в доспехах и т.д.)Лови http://pic.ipicture.ru/uploads/081008/3ynJ00ud6X.gif Изменено 8 октября 2008 пользователем elserjo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 2 Krevedkoхха, шутник))2 NIGGERGato (он же Видеоман, Повелитель, Робот-Терминатор, Йода в доспехах и т.д.)Лови http://pic.ipicture.ru/uploads/081008/3ynJ00ud6X.gif 424060[/snapback]поймал, ща обналичу типа :lol: PS. еще мал по кол-ву сообщений чтоб умничать, набери хоть 1000 сперва! B) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Сегодня решил денег на ВэбМони кошелек положить, но случайно одну цифру перепутал. Вместо 8 нажал 3, а внимание на это обратил только когда чек смотрел((423977[/snapback] Если автомат долгий, то переведут только чере 24 часа. На чеке должен быть телефон где тебе помогут. Я сам путал номера и по телефону помогали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elserjo 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 2 NIGGERGato, как ты там в теме про SoulCalibur IV говорил: "Кол-во постов ничего не значит" 2 991Спс, попробуй позвонить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 2 NIGGERGato, как ты там в теме про SoulCalibur IV говорил: "Кол-во постов ничего не значит"ну это для меня не значит, остальные должны соблюдать правила типа! Твой Xbox B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elserjo 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Позвонил в техподдержку, завтра до 17:00 переведут на мой счет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 несмогут... я уже их потратил на лайв :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Начал записывать Биошок на болванку и болванка не запустилась, бесит этот рандом, всегда когда покупаю 3-4 болвани одна точно не запашет, хотя с образом и подлинность болванок (вербатим) всё впорядке...ну чтож не так жалко, хоть не по 2000 штуки за лицухи выкладываю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 бесит этот рандом, всегда когда покупаю 3-4 болвани одна точно не запашет, хотя с образом и подлинность болванок (вербатим) всё впорядке...424254[/snapback]ну хз, у меня пока без проблем, 30 из 30 удачно :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 У меня просто компьютер жопский, ты допустим если его на утро оставишь и днём начнёшь нарезать игру на болвань, то вероятность того что не запуститься 90% а если перезагрузить то всё норм..сколько раз замечал, но постоянно забываю комп ребутнуть ппц / Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 У меня просто компьютер жопский, ты допустим если его на утро оставишь и днём начнёшь нарезать игру на болвань, то вероятность того что не запуститься 90% а если перезагрузить то всё норм..сколько раз замечал, но постоянно забываю комп ребутнуть ппц /424439[/snapback]мужык ты не один такой :( у меня мало того что такая хрень, так когда я его перезагружаю выглядит и звучит ето так как будто я коллайдер запускаю :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 я лоханулся по страшному где-то в середине августа-потерял паспорт!а надо было в универе дела улаживать с поступлением и там нуже был паспорт,в итоге я поступил в последний день-29 августа,тк ждал новый документик,пришлось побегать)надеюсь,это будет мне уроком :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения