Перейти к публикации

"Я лоханулся..." №1

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну у нас к примеру философ на 1 курсе любил выпить, так что проблем с зачётом и экзаменами ни у кого не было.

В душе незнаю че он там любит) В играх шарит) про биошок чето залечивал) в музыке разбирается))

Такое ощущение что у него месячные 28 дней из 30

Изменено пользователем KeSha

В душе незнаю че он там любит) В играх шарит) про биошок чето залечивал) в музыке разбирается))

Такое ощущение что у него месячные 28 дней из 30

Фигасе он у вас продвинутый чел, наш помню проспал экзамен и с бодуна приплёлся еле еле :biggrin:

Купил джой, а на нем кнопка А не работает, понес обратно в магазин, поменял, начал проверять там же, на втором такая же трабла, взял третии и опять не работает, беру четвертый и окуеваю! Кнопка А работает, но В заедает. Взял уже пятый, продавец посмотрел на меня косым взглядом, включаю и О чудо всё работает! В общем дали гарантию на год, счастлив теперь как слон!

Купил джой, а на нем кнопка А не работает, понес обратно в магазин, поменял, начал проверять там же, на втором такая же трабла, взял третии и опять не работает, беру четвертый и окуеваю! Кнопка А работает, но В заедает. Взял уже пятый, продавец посмотрел на меня косым взглядом, включаю и О чудо всё работает! В общем дали гарантию на год, счастлив теперь как слон!

жесть )

Не, эт прототип Эльдорадо в Казахстане, Sulpak! Очень гавненый магазин, но джои стоймостью 3 тысячи теньге(в рублях 600) привлекли мое внимание плюс еще пульт урвал для бокса бесплатно.

Ну у нас к примеру философ на 1 курсе любил выпить, так что проблем с зачётом и экзаменами ни у кого не было.

а наш употребляет и часто на отлупах ведёт xD

Не, эт прототип Эльдорадо в Казахстане

http://media.giantbomb.com/uploads/1/18169/1131495-two_thumbs_up_super.jpeg

Изменено пользователем RezaK

а наш употребляет и часто на отлупах ведёт xD

Я думаю без этого вникнуть во все аспекты этой науки просто невозможно :biggrin:

Не, эт прототип Эльдорадо в Казахстане, Sulpak! Очень гавненый магазин, но джои стоймостью 3 тысячи теньге(в рублях 600) привлекли мое внимание плюс еще пульт урвал для бокса бесплатно.

Ааа, блин. я вспомнил свою поездку и эти тенге ><

КАРАГАНДА

http://media.giantbomb.com/uploads/1/18169/1131495-two_thumbs_up_super.jpeg

Великии Казахстан покорять асашай, бредовый фильм, пендосы в очередной раз показали какие они дебилы...

Изменено пользователем DAVIL13

хаахах АСАШАЙ хорошо страна нравицэ!

Купил болванку dvd двуслойку tdk, записал grid. Не пошло. Кпил вторую записал, пошло с висами через раз. Купил третью, записал, все круто, гамаю. Две первых отдал другу, пусть гамает.

я не обидчивый =) я сам это понимаю) дурак фигли я =) но увы я уже две недели не куда ее не заву . пошла она

ты не дурак)ты красавчик фигли а она идиотка крытая)))

Купил 10косарей поинтов,потратил 6 тыс,начал качать доп для драгон эйдж,и что то смотрю он долго качается,качаю с 4 часов по 11 >_<,все еще не скачал,у провайдера начались проблемы с интернетом,не дай бог поинты сгорят.

Купил 10косарей поинтов,потратил 6 тыс,начал качать доп для драгон эйдж,и что то смотрю он долго качается,качаю с 4 часов по 11 >_<,все еще не скачал,у провайдера начались проблемы с интернетом,не дай бог поинты сгорят.

а с чего они сгорят?

ты купил теперьм ожешь скачивать сколько влезет... можешь удалить и опять скачать...

а с чего они сгорят?

ты купил теперьм ожешь скачивать сколько влезет... можешь удалить и опять скачать...

неоф поинтов

Купил болванку dvd двуслойку tdk, записал grid. Не пошло. Кпил вторую записал, пошло с висами через раз. Купил третью, записал, все круто, гамаю. Две первых отдал другу, пусть гамает.

Хреновый из тебя друг

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...