Kesha 8 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 (изменено) Ну у нас к примеру философ на 1 курсе любил выпить, так что проблем с зачётом и экзаменами ни у кого не было. В душе незнаю че он там любит) В играх шарит) про биошок чето залечивал) в музыке разбирается))Такое ощущение что у него месячные 28 дней из 30 Изменено 29 марта 2010 пользователем KeSha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 что такое философия? треба пёрнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 В душе незнаю че он там любит) В играх шарит) про биошок чето залечивал) в музыке разбирается))Такое ощущение что у него месячные 28 дней из 30Фигасе он у вас продвинутый чел, наш помню проспал экзамен и с бодуна приплёлся еле еле :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DAVIL13 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Купил джой, а на нем кнопка А не работает, понес обратно в магазин, поменял, начал проверять там же, на втором такая же трабла, взял третии и опять не работает, беру четвертый и окуеваю! Кнопка А работает, но В заедает. Взял уже пятый, продавец посмотрел на меня косым взглядом, включаю и О чудо всё работает! В общем дали гарантию на год, счастлив теперь как слон! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Что же за магазин такой? Не ельдорадо случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Купил джой, а на нем кнопка А не работает, понес обратно в магазин, поменял, начал проверять там же, на втором такая же трабла, взял третии и опять не работает, беру четвертый и окуеваю! Кнопка А работает, но В заедает. Взял уже пятый, продавец посмотрел на меня косым взглядом, включаю и О чудо всё работает! В общем дали гарантию на год, счастлив теперь как слон!жесть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DAVIL13 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Не, эт прототип Эльдорадо в Казахстане, Sulpak! Очень гавненый магазин, но джои стоймостью 3 тысячи теньге(в рублях 600) привлекли мое внимание плюс еще пульт урвал для бокса бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Ну у нас к примеру философ на 1 курсе любил выпить, так что проблем с зачётом и экзаменами ни у кого не было.а наш употребляет и часто на отлупах ведёт xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 (изменено) Не, эт прототип Эльдорадо в Казахстанеhttp://media.giantbomb.com/uploads/1/18169/1131495-two_thumbs_up_super.jpeg Изменено 29 марта 2010 пользователем RezaK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 а наш употребляет и часто на отлупах ведёт xDЯ думаю без этого вникнуть во все аспекты этой науки просто невозможно :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapyo 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Не, эт прототип Эльдорадо в Казахстане, Sulpak! Очень гавненый магазин, но джои стоймостью 3 тысячи теньге(в рублях 600) привлекли мое внимание плюс еще пульт урвал для бокса бесплатно.Ааа, блин. я вспомнил свою поездку и эти тенге ><КАРАГАНДА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DAVIL13 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 (изменено) http://media.giantbomb.com/uploads/1/18169/1131495-two_thumbs_up_super.jpegВеликии Казахстан покорять асашай, бредовый фильм, пендосы в очередной раз показали какие они дебилы... Изменено 29 марта 2010 пользователем DAVIL13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Ваще Коэны именно этого и хотели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 хаахах АСАШАЙ хорошо страна нравицэ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 чихнул на телевизор. ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBoxManRU 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Купил болванку dvd двуслойку tdk, записал grid. Не пошло. Кпил вторую записал, пошло с висами через раз. Купил третью, записал, все круто, гамаю. Две первых отдал другу, пусть гамает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 я не обидчивый =) я сам это понимаю) дурак фигли я =) но увы я уже две недели не куда ее не заву . пошла онаты не дурак)ты красавчик фигли а она идиотка крытая))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Лохи такие лохи :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Купил 10косарей поинтов,потратил 6 тыс,начал качать доп для драгон эйдж,и что то смотрю он долго качается,качаю с 4 часов по 11 >_<,все еще не скачал,у провайдера начались проблемы с интернетом,не дай бог поинты сгорят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Купил 10косарей поинтов,потратил 6 тыс,начал качать доп для драгон эйдж,и что то смотрю он долго качается,качаю с 4 часов по 11 >_<,все еще не скачал,у провайдера начались проблемы с интернетом,не дай бог поинты сгорят.а с чего они сгорят?ты купил теперьм ожешь скачивать сколько влезет... можешь удалить и опять скачать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 а с чего они сгорят?ты купил теперьм ожешь скачивать сколько влезет... можешь удалить и опять скачать...неоф поинтов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapyo 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 неоф поинтовЯсно деловсё равно тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Купил болванку dvd двуслойку tdk, записал grid. Не пошло. Кпил вторую записал, пошло с висами через раз. Купил третью, записал, все круто, гамаю. Две первых отдал другу, пусть гамает.Хреновый из тебя друг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Skazi, купи чего надо - скачаешь потом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 unicsss, и почему же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения