DimmuBurger 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Да и троллишь хуже меня..Так что,сливайся,бамблТакой дерзости я не потерплю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapyo 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 (изменено) Такой дерзости я не потерплю!Правильно Писал вчера про "шутку" с девушкой на 1 апрелядумал сегодня всё нормально будетхернайти весь день её не могщас поговорил с подругами, она не хочет со мной разговаривать, а вчера что-то с рукой умудрилась сделать=\ой да ну нахрен это 1 апреля Изменено 2 апреля 2010 пользователем Rapyo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 троллишь хуже меняне льсти себе xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Желею об абгрейде ПК . Вместо него пог получит Скутер . Походу придётцо мне Бокс продовать =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redman12 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 (изменено) бывает. Ну я об этом же . Надеюсь хоть купят скутер какой нить :( Я бли нс дуру взял и купил видяху ... Мог без неё прожить по идее ещё год Изменено 3 апреля 2010 пользователем PROFI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 PROFI, а через год всё? кирдык? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 профи такой профи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Профан постоянно недоволен покупками и ему всегда приходится что-то продавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 И откуда только деньги берёт , неужели экономия на школьных завтраках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 мб родители богатые ? или он фрилансер ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 И откуда только деньги берёт , неужели экономия на школьных завтраках? Мне деньги в шолу не дают т.к. ем там бесплатно :sarcastic_blum: мб родители богатые ? или он фрилансер ) Чё такое фрилансер ? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 лолчто ? школяр -фрилансер? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 FROST61, ну да щас есть такие шустряки, которые в 16 лет уже офигенно работают в максе, афтер еффекте и всяких иллюстраторах с фотошопами ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Я думаю это не совсем тот cлучай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Мне деньги в шолу не дают т.к. ем там бесплатно :sarcastic_blum:Да, я что-то слышал... Программа для малоимущих семей, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Хаха а разве плохо нахаляву есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Смотря что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Ну да там кто ест нахаляву дают тухлый суп и гороховое пюро ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Хз , в бесплатных столовках не питаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 FROST61, Ха ну там дают тоже самое только нахаляву, я не знаю что такое бесплатная столовая ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 бесплатные стловые для бедных только. будет странно смотреть на поцыка в норм одежде и при сотике хавающем там... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Да, я что-то слышал... Программа для малоимущих семей, верно? Нет . Если быть точнее у меня мать-одиночка . Если без отца/матери ребёнок живёт , то это тоже считаетцо кстати :scratch_one-s_head: так , что я без отца рос . От части- хорошо , от части - плохо ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Ох и покидало тебя в жизне :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 (изменено) Ох и покидало тебя в жизне :( Скажу так : Жизнь моя не легка , но и не трудна ! :this: Изменено 4 апреля 2010 пользователем PROFI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения