VoodooRUS 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Скажу так : Жизнь моя не легка , но и не трудна ! :this:Ты мудр не по годам. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Ты мудр не по годам. :biggrin::lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nerd1gZ 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Скажу так : Жизнь моя не легка , но и не трудна ! :this:Сцукоооо :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 За продолжение, пройдусь банхаммером за коллективный стеб и оскорбления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Уронил свой любимый мобильник из своих кривых рук на ЖЕЛЕЗНО ДОРОЖНЫЙ ПУТЬ в МЕТРО.Благо быром дошел до дежрной по станции, и попросил помочь.Взяли какие то щипцы, и достали телефон, и рядом валяющийся аккумулятор.Ппц вообщем. Попытался дать ей "денежную благодарность", она отказалась словами "это наша работа, спасибо". Большая благодарность работникам станции метро Юго-Западная. (знаю что тут нету кого либо из них) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 нехрен понтоваться своим айфоном перед остальными пассажирами ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 нехрен понтоваться своим айфоном перед остальными пассажирами )))Из айфони аккумулятор не выпадет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 нехрен понтоваться своим айфоном перед остальными пассажирами )))я так понимаю это не мне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 хотел эмуль первого бокса поставить на 360вставляю флеху, и сразу выводит один огонь и ошибку е71испугался ппц, но благо перезагрузил и все ок пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 KoReNeV, какбэ предупреждает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Уронил свой любимый мобильник из своих кривых рук на ЖЕЛЕЗНО ДОРОЖНЫЙ ПУТЬ в МЕТРО.Благо быром дошел до дежрной по станции, и попросил помочь.Взяли какие то щипцы, и достали телефон, и рядом валяющийся аккумулятор.Ппц вообщем. Попытался дать ей "денежную благодарность", она отказалась словами "это наша работа, спасибо". Большая благодарность работникам станции метро Юго-Западная. (знаю что тут нету кого либо из них) Как за минуту такое успелось.И какие это щипцы должны были быть...А если б поезд поехал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Как за минуту такое успелось.И какие это щипцы должны были быть...А если б поезд поехал.не, почему за минуту...два поезда успело проехать.он упал недалеко от рельс, но там ничего не могло задеть его... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 я думал такие щипцы только в японии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Собирался сегодня сходить купить пару вещей к весеннему сезону.Но накануне вечером решил попробывать посмотреть Лост.В итоге пол 1 сезона за плечами и день потерян. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 СПАТЬ ХОЧУ!xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 (изменено) ChAoSDrAgOn жестокая судьба!!! Изменено 5 апреля 2010 пользователем artymmm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 не смогу нормально играть из-за проколотого пальца.У тебя там чо, дыра сквозная? Даже когда на сахар и т.п. берут по 3 раза подряд кровь, все равно не мешает. к тому же палец этот только для бамперов нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 У него просто ещё нет мэдскилла :biggrin: Я с порезанным пальцем играл и ничё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 У тебя там чо, дыра сквозная? Даже когда на сахар и т.п. берут по 3 раза подряд кровь, все равно не мешает. к тому же палец этот только для бамперов нужен верно, у инопланетян так вообще по три пальца... и нормально играют! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Я не могу щайти на ФТО..ППц Пишет: Could not connect to memcached server...Чаво такое может быть...Я подозреваю самое худшее.,А именно:Мой Провадйер,просто недает зайти туда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 У меня всё нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 C FTO все отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Все..надо было просто куки почистить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 У него просто ещё нет мэдскилла :biggrin: Я с порезанным пальцем играл и ничё. Я со сломаным играл :good: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Тру мэдскилз :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения