Badman 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 А что, ломают номер, контакт-листу рассылают спам, а владельцу предлагают за деньги вернуть номер.Бред, мне вообще пофигу, я бы и рубля не заплатил, легче новый создать O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Ну это ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Е 74.Ночью играл, рубанулось электричество на секунду и боксик заморгал тремя красными с высокой частотой. Выдернул из розетки, вставил, включил - отлегло.Утром поиграл еще пару часов, потом сходил в магазин, вернулся, запустил Conviction. После 5 минут тени стали прозрачными как решетка. Решил перезагрузить и на тебе это дерьмо...Два года и 11 дней ровно. Через год с лишним был RROD, за 1500 починили. В октябре (когда MW2 зарелизили), в уровне Дом Макарова, внезапно все замигало зелеными полосами, и такая байда периодически вскакивала в играх, особенно в Darksiders выскакивало каждые полчаса, отчего я на нее и забил. Потом вроде все нормально было, а теперь вот так...НЕНАВИЖУ Microsoft XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Е 74.Ночью играл, рубанулось электричество на секунду и боксик заморгал тремя красными с высокой частотой. Выдернул из розетки, вставил, включил - отлегло.Утром поиграл еще пару часов, потом сходил в магазин, вернулся, запустил Conviction. После 5 минут тени стали прозрачными как решетка. Решил перезагрузить и на тебе это дерьмо...Два года и 11 дней ровно. Через год с лишним был RROD, за 1500 починили. В октябре (когда MW2 зарелизили), в уровне Дом Макарова, внезапно все замигало зелеными полосами, и такая байда периодически вскакивала в играх, особенно в Darksiders выскакивало каждые полчаса, отчего я на нее и забил. Потом вроде все нормально было, а теперь вот так...НЕНАВИЖУ Microsoft XD Сочуствую. У меня кстати тоже ночью, когда в Канвикшн играл свет отключили ненадолго. Это начало конца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 теперь вот думаю, за сколько продать его можно с блоком. 1500 консоль и 700 на блок нормально будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 я свой с е74 на память оставил ) правда я даже не пробовал, мож починить можно... валяется в коробке, обидней всего было ждать новый целый месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 обиднее всего что денег нету пока на новый) разве что пс3 продать... *хлопает себя по щекам* "перестань ныть! пс3 тоже полезная вещь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 573 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 обиднее всего что денег нету пока на новый) разве что пс3 продать... *хлопает себя по щекам* "перестань ныть! пс3 тоже полезная вещь" У тебя фалкон или джаспер ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 зефирка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 А на Е74 гарантия год? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Alter, 3 года, тока сомневаюсь что меня в гарантийке примут. Я год назад с огнями относил, и они сказали что пломба нарушена. А тут наверняка у них учет по серийникам есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Я когда ездил в ремонт(У меня старый бокс накрылся,Зефир,чинить влом,хотя можно было б)предлогали взять его за (!) 500рублей...Так что,думаю дорого 1500 за консоль и 700 за блок...А зефирко прожил у меня около Двух лет.Мб и Три CAH4E3А ты Шит,или не шит?xD О..Да,наверное Шит.А ты попробуй.Мб примут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Пролил чай на мышку, теперь, сволочь, не работает нихрена xDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 сидел, облакотившись на подставку для клавиатуры, а она взяла да отвалилась, чуть на ноги не упала :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Е 74.Ночью играл, рубанулось электричество на секунду и боксик заморгал тремя красными с высокой частотой. Выдернул из розетки, вставил, включил - отлегло.Утром поиграл еще пару часов, потом сходил в магазин, вернулся, запустил Conviction. После 5 минут тени стали прозрачными как решетка. Решил перезагрузить и на тебе это дерьмо...Два года и 11 дней ровно. Через год с лишним был RROD, за 1500 починили. В октябре (когда MW2 зарелизили), в уровне Дом Макарова, внезапно все замигало зелеными полосами, и такая байда периодически вскакивала в играх, особенно в Darksiders выскакивало каждые полчаса, отчего я на нее и забил. Потом вроде все нормально было, а теперь вот так...НЕНАВИЖУ Microsoft XDмой зефир тоже 2 года прожил. потом е73 и е74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Adonisman 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 мой зефир тоже 2 года прожил. потом е73 и е74 и мой Зефир, 2 года 3 месяца :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 мой зефир чертовски удивительное создание. Решил для наглядности и полного разочарования проверить Е74 еще раз, и в итоге прошел пару уровней конвикшена) выключил поскольку поднадоело, и все-таки дурацкий артефакт теней и надписей очень уж бесит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Е 74.Ночью играл, рубанулось электричество на секунду и боксик заморгал тремя красными с высокой частотой. Выдернул из розетки, вставил, включил - отлегло.Утром поиграл еще пару часов, потом сходил в магазин, вернулся, запустил Conviction. После 5 минут тени стали прозрачными как решетка. Решил перезагрузить и на тебе это дерьмо...Два года и 11 дней ровно. Через год с лишним был RROD, за 1500 починили. В октябре (когда MW2 зарелизили), в уровне Дом Макарова, внезапно все замигало зелеными полосами, и такая байда периодически вскакивала в играх, особенно в Darksiders выскакивало каждые полчаса, отчего я на нее и забил. Потом вроде все нормально было, а теперь вот так...НЕНАВИЖУ Microsoft XD Аналогичная ситуация) РРОД сначала был..Починил и щас е 74. Отдал в ремонт вчера... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 (изменено) Alter, 3 года, тока сомневаюсь что меня в гарантийке примут. Я год назад с огнями относил, и они сказали что пломба нарушена. А тут наверняка у них учет по серийникам есть.Пломба действительно повреждена? Или они отмазались? Изменено 12 апреля 2010 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 сидел, облакотившись на подставку для клавиатуры, а она взяла да отвалилась, чуть на ноги не упала :biggrin:+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 С утра ударился об косяк двери, не под рассчитал :vava: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 позанимался в тренажерном зале, пошел в душевую, повесил на крючок на стеке трусы и сверху полотенце, принял душ, снимаю полотенце и трусы падают на мокрый пол + душ еще по полу фигачил)в итоге либо одевать 1ые потные трусы, либо 2ые мокрые, либо идти без трусов вообще.. учитываю температуру +4 и то что ширинка джинс на разболтанных пуговицах, не стал рисковать, а-то еще застужу свистульку :biggrin:потные исключено, пришлось мокрые вытирать полотенцем и в них идти) пока до дома дошел, джинсы тоже влажными стали.. а время уже поджимает, на работу опаздываю.. а джинсы только одни (эти) :biggrin: но ничо, феном просушил и пошел) вот такой эпик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 у меня тоже 2 года и 1 месяц с реболом))ща аркадка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 у меня тоже 2 года и 1 месяц с реболом))ща аркадкаче?? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noobinoob 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 у меня тоже 2 года и 1 месяц с реболом))ща аркадка логики ноль ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения