Перейти к публикации

"Я лоханулся..." №1

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А что, ломают номер, контакт-листу рассылают спам, а владельцу предлагают за деньги вернуть номер.

Бред, мне вообще пофигу, я бы и рубля не заплатил, легче новый создать O_o

Е 74.

Ночью играл, рубанулось электричество на секунду и боксик заморгал тремя красными с высокой частотой. Выдернул из розетки, вставил, включил - отлегло.

Утром поиграл еще пару часов, потом сходил в магазин, вернулся, запустил Conviction. После 5 минут тени стали прозрачными как решетка. Решил перезагрузить и на тебе это дерьмо...

Два года и 11 дней ровно. Через год с лишним был RROD, за 1500 починили. В октябре (когда MW2 зарелизили), в уровне Дом Макарова, внезапно все замигало зелеными полосами, и такая байда периодически вскакивала в играх, особенно в Darksiders выскакивало каждые полчаса, отчего я на нее и забил. Потом вроде все нормально было, а теперь вот так...

НЕНАВИЖУ Microsoft XD

Е 74.

Ночью играл, рубанулось электричество на секунду и боксик заморгал тремя красными с высокой частотой. Выдернул из розетки, вставил, включил - отлегло.

Утром поиграл еще пару часов, потом сходил в магазин, вернулся, запустил Conviction. После 5 минут тени стали прозрачными как решетка. Решил перезагрузить и на тебе это дерьмо...

Два года и 11 дней ровно. Через год с лишним был RROD, за 1500 починили. В октябре (когда MW2 зарелизили), в уровне Дом Макарова, внезапно все замигало зелеными полосами, и такая байда периодически вскакивала в играх, особенно в Darksiders выскакивало каждые полчаса, отчего я на нее и забил. Потом вроде все нормально было, а теперь вот так...

НЕНАВИЖУ Microsoft XD

Сочуствую. У меня кстати тоже ночью, когда в Канвикшн играл свет отключили ненадолго. Это начало конца?

теперь вот думаю, за сколько продать его можно с блоком. 1500 консоль и 700 на блок нормально будет?

я свой с е74 на память оставил ) правда я даже не пробовал, мож починить можно... валяется в коробке, обидней всего было ждать новый целый месяц.

обиднее всего что денег нету пока на новый) разве что пс3 продать... *хлопает себя по щекам* "перестань ныть! пс3 тоже полезная вещь"

обиднее всего что денег нету пока на новый) разве что пс3 продать... *хлопает себя по щекам* "перестань ныть! пс3 тоже полезная вещь"

У тебя фалкон или джаспер ?

Alter, 3 года, тока сомневаюсь что меня в гарантийке примут. Я год назад с огнями относил, и они сказали что пломба нарушена. А тут наверняка у них учет по серийникам есть.

Я когда ездил в ремонт(У меня старый бокс накрылся,Зефир,чинить влом,хотя можно было б)предлогали взять его за (!) 500рублей...Так что,думаю дорого 1500 за консоль и 700 за блок...

А зефирко прожил у меня около Двух лет.Мб и Три

CAH4E3

А ты Шит,или не шит?xD

О..Да,наверное Шит.А ты попробуй.Мб примут.

сидел, облакотившись на подставку для клавиатуры, а она взяла да отвалилась, чуть на ноги не упала :biggrin:

Е 74.

НЕНАВИЖУ Microsoft XD

мой зефир тоже 2 года прожил. потом е73 и е74

мой зефир чертовски удивительное создание. Решил для наглядности и полного разочарования проверить Е74 еще раз, и в итоге прошел пару уровней конвикшена) выключил поскольку поднадоело, и все-таки дурацкий артефакт теней и надписей очень уж бесит.

Е 74.

НЕНАВИЖУ Microsoft XD

Аналогичная ситуация) РРОД сначала был..Починил и щас е 74. Отдал в ремонт вчера...

Alter, 3 года, тока сомневаюсь что меня в гарантийке примут. Я год назад с огнями относил, и они сказали что пломба нарушена. А тут наверняка у них учет по серийникам есть.

Пломба действительно повреждена? Или они отмазались?

Изменено пользователем Alter

сидел, облакотившись на подставку для клавиатуры, а она взяла да отвалилась, чуть на ноги не упала :biggrin:

+1

позанимался в тренажерном зале, пошел в душевую, повесил на крючок на стеке трусы и сверху полотенце, принял душ, снимаю полотенце и трусы падают на мокрый пол + душ еще по полу фигачил)в итоге либо одевать 1ые потные трусы, либо 2ые мокрые, либо идти без трусов вообще..

учитываю температуру +4 и то что ширинка джинс на разболтанных пуговицах, не стал рисковать, а-то еще застужу свистульку :biggrin:

потные исключено, пришлось мокрые вытирать полотенцем и в них идти) пока до дома дошел, джинсы тоже влажными стали.. а время уже поджимает, на работу опаздываю.. а джинсы только одни (эти) :biggrin: но ничо, феном просушил и пошел) вот такой эпик

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...