Krevedko 26 Опубликовано: 8 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Лоханулся что добавил несколько месяцев назад khamitov'a, сегодня показал себя в лайве с другой дибильной стороны.... хосты ублюдки бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Я года три назад лоханулся, купил гта сан андреас пиратку , принёс домой, установил, не понравилась))) решил обратно унести, сказав что "игра у мну не пошла))" принёс домой nfs wost wanted, и она не усановилась вообще)))))) вот тогда я оч сильно лоханулся))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Продал полпачки Собрание Коктейль за 140 рублей.Купил новую за 110-сижу перед компом,курю вот-счастье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 (изменено) я недавно лоханулся, купил тв-тюнер для медиа центра, а он как позже выяснилось с медиа центром не совместим, гад такой :(а еще на днях потерял тыщу.И еще позовчера с друзьями мальца погудели у меня дома, в итоге разбили унитаз, и он нас всех лоханул следующим образом: в попытках его починить все изрезали себе руки нафиг (гы унитаз-убийца) вот, теперь думаю кого на унитаз кинуть, а то без столь замечательного предмета интерьера дом - не дом :D Изменено 14 октября 2008 пользователем sanglyb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 с друзьями мальца погудели у меня дома, в итоге разбили унитаз433229[/snapback]это вы хорошо "мальца" погудели :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Bender 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Я жестко лоханулся когда позавчера купил карту оплаты лайва на год за 1600р :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Я жестко лоханулся когда позавчера купил карту оплаты лайва на год за 1600р :(433297[/snapback] Это ты про скорые баны намекнул? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Bender 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Это ты про скорые баны намекнул? :blink:433302[/snapback]неее это я про то что мог бы купить на 500р дешевле :(зы: а баны мне не страшны, сёдня продаю свою прошитую приставку, и сёдня же покупаю элит с лайтоном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Друг дал мне сигарету а в ней был порох сука кожа с пальца слезла.Но нарезая болвань фаркрай2 мне становится легче.Вспоминая что завтра сочинение по Обломову-хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Друг дал мне сигарету а в ней был порох сука кожа с пальца слезла.Но нарезая болвань фаркрай2 мне становится легче.Вспоминая что завтра сочинение по Обломову-хуже.436751[/snapback]Ыыы,мы на новый год также прикалывались,тока клали шарики от городского салюта(когда его стреляли,на землю падали эти шарики),они хлопали и сигарету в ромашку превращали. :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Купил Айфон, в лицензионном виде, это чисто кирпичь умеющий звонить и писать! Потом покочевряжился немножко, хотел сдать обратно, в итоге взял да и прошил его самостоятельно!!!!Лоханулись в итоге эпл!!! :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Купил Айфон, в лицензионном виде, это чисто кирпичь умеющий звонить и писать! Потом покочевряжился немножко, хотел сдать обратно, в итоге взял да и прошил его самостоятельно!!!!Лоханулись в итоге эпл!!! :grin:438171[/snapback] Ага, выдал желаемое за действительное, а купил ты его за 23к, хотя в штатах цена его ровно в половину меньше... ЛОХАНУЛСЯ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 (изменено) вчера на собственной шкуре удостоверился, что бояться в 360-ом стоит не только огней смерти, но и, например, не поломки/загрязнения лазера. 4 часа копошился с ним, слава Богу, все заработало. Изменено 18 октября 2008 пользователем forseg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Почти лоханулся..бокс упал примерно ну с сантиметров 20-30 думал пипец щаз красные огни...и нифига, работает...причём как раньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Кстате у кого нить ещё бокс падал с какой нибуть высоты?) может рекорд есть у кого...что бокс упал и пашет xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 ну ка накуй такую олимпиаду! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 ^___^ это точно, а то вдруг кто спецом будет проверять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
фыфрик 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 хз у меня раз 20 падал с разных высот и всё ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 хз у меня раз 20 падал с разных высот и всё ок439237[/snapback] А это зачем так? ну с разных высот? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
фыфрик 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 да я его таскал из комноты в комнату он выпадал из рук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Таскал в состоянии алкогольного опьянения :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Ты тип, у меня один раз упал сантиметров 10пролител в итоге убитый диск(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slyder 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 да я его таскал из комноты в комнату он выпадал из рук439315[/snapback] :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fire jan 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 телефон недавно потерял, правда я его чинил раз 7 и каждую неделю он ламался, буквально каждую... так что рад даже что избавился от него =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
фыфрик 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 мож у тебя включенный упал. я трезвый был ну или иногда с бодуна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения