VankaNV 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 упал почти в лужу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 У нас уже сухо на улице :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 упал почти в лужутебе в "я везунчик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 тебе в "я везунчик"можт рядом с лужей дерьмо было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 можт рядом с лужей дерьмо былоон так бы и сказал, что в каку окунулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Fragger, все равно испачкался хоть и не сильно как могло бы быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 он так бы и сказал, что в каку окунулсяНу так к деньгам же, все нормуль :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Случайно сломал коннектер на патч-корде от бокса... Обжимки нету... :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Как же тебя так угораздило то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Дык, у коннектора зашелка взяла и сломалась не с того, не с сего... Терь в гнезде еле держится. Временно присобачил скотчем... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Была похожая ситуация и тоже с боксовским кабелем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 дал пароль от контакта своей девушке а сообщения другой удалить забыл.....FAIL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Ведёшь двойную игру- опасно однако :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Puhlic, у меня всё что "временно" это на годы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 в час ночи стал устанавливать убунту, и что то решил полежать пока она ставится, включил тв, и заснул. проснулся в пол пятого утра от того что пульт на пол упал.. и начал настраивать убунту, а потом не заснуть было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Что за убунта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Что за убунта?О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 (изменено) Ну парень написал , что устанавливал какую- то убунту. Изменено 20 апреля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 встал в 8 часов, поехал в инст. Знал что там на 2й паре зачет (поэтому и поехал), но подозревал что из-за курсовой меня не допустят. Приехал, получил недопуск, пошел в деканат со словами: "ну давайте сегодня сдам, и карандашом поставите, а когда доделаю курсовую, то обведете ручкой", на что мразь эта гордо вскинула голову, выдавив с радостью: "неа"В итоге не сдал зачет, препода теперь искать хз где, поскольку она в инсте больше не появится, не выспался ничерта (в транспорте всю дорогу клевал носом), и в общем-то просрал день(FROST61, операционная система такая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Что за убунта?Debian based linux operation system Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Ну главное , что ты улиточку не пропустил-вот что самое ценное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Поменял сторону на которой спал (на кровати) и ночью упал с нее :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Эпично. Хорошо хоть мне не светит упасть с кровати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 (изменено) Эпично. Хорошо хоть мне не светит упасть с кровати.Когда я упал, в руки адреналин прихлынул, причем большой дозой, испугался) Изменено 20 апреля 2010 пользователем Enable Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 А я хожу во сне :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения